七面鳥が調理されたかどうかを知る


9

私は今週末、七面鳥を袋に入れて作っています。七面鳥がいつ調理されたかを知るための確実な方法があるかと思っていました。私は肉(または他の)体温計を持っていません。

回答:


10

$ 15のプローブ温度計を入手してください。七面鳥やその他のローストなしの七面鳥を調理するのは本当に意味がありません。

実際の答えは、内部温度を測定することなしには良い方法はありません。時間ベースのアプローチは、せいぜい推測に過ぎません。

一部の七面鳥に組み込まれている温度計は、特定の温度で溶けるエポキシが付いたばねです。彼らはやや信頼性が低く、いずれにしても華氏180度程度で湧きます。これは白身肉にとってはやり過ぎですが、七面鳥の売り手の責任をカバーしています。

本当に、体温計を手に入れて、推測を解くだけの価値はあります。


3
組み込みのものの+1はひどい/信頼できない。私が持っていた最後の1つ(Perdueロースターチキンで)は、チキンを180度超えても、まったくポップしませんでした。あなたがそれを手に入れたら、あなたはあなたがあなたが期待したよりもはるかにそれを使っていることに気づくでしょう。転ばぬ先の杖!
stephennmcdonald 2010

2
「あなたがそれを手に入れたら、あなたはあなたが予想以上にそれを自分自身で使うことに気付くでしょう。」-これは素晴らしい点です。キャンディー温度計として、ペーパークリップ付きのプローブ温度計も使用しています。
Sobachatina

温度計を入手するためのもう1つの+1。安くて手軽に利用でき、週末は2日です。;〜)
wdypdx22

3

プローブ温度計を使用します。七面鳥は(USDAによると)165Fで調理されるので、オーブンから161F前後で取り出す必要があります。七面鳥の内部温度はオーブンから取り出した後も上昇し続けるので、ホイルで覆い、オーブンから取り出してから15分間そのままにしておけば、問題ありません。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.