調理後、七面鳥をどのくらい休ませますか?


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調理後に七面鳥を休ませる時間について、さまざまなアドバイスを聞いたことがあります。

昨年、妻と私はゴードン・ラムジーとの感謝祭の料理ショーを見ましたが、彼は七面鳥を料理している間は休ませるべきだと言いました。3時間調理すると、3時間休むはずです。それは私にとって非常に長い時間のようです。

私が読んだ他のすべては、30分から1時間でいいように見えます。助言がありますか?


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たぶんゴードン・ラムジーは冷たい七面鳥が好きですか?
カスカベル

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覚えていないかもしれません。私が見つけることのできるゴードン・ラムジーのレシピはすべて、約45分休むことを提案しています。
ミーガンウォーカー

私もそう思いましたが、念のためもう一度見ました。私には奇妙に思えた。
ショーンスチュワード

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ゴードンラムジーのクリスマスショーを自分で見て、オンラインになりました...設定/調理時間を確認しました。彼は間違いなく、他のトップシェフからのアドバイスを受けて、調理した時間と同じ時間設定するように言った...そしてそれが私がここにいる理由です!特にぬいぐるみの場合、少し長すぎるようです。

ゴードン・ラムゼイのクリスマスショーは、それが調理し、それが(キャビティ内のちょうどタマネギ)詰めされていない限り、七面鳥の残りの部分をできるように言うん。
rguenther

回答:


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目的は、調理済みの肉と同様に、肉をしっかりと固めることです。これにより、肉を切ったときにジュースが放出されなくなります。

七面鳥の場合は、彫刻して食べているときに火傷しないように十分に冷やすことも役立ちます。

これらの目標は両方とも30分から1時間で達成されます。

そのシェフが3時間を勧める理由がわかりません。その時間の長さで、七面鳥​​は室温に近づき始め、危険ゾーンで時計を開始するだけでなく、食べることに対する魅力も少なくなります。


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危険地帯で時計を起動しますか?その時までに、バクテリアはパーティーに参加し、七面鳥に身を詰めていました。
木曜日

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そうでもない。肉が140f未満になるまで約1時間かかります。もちろん、七面鳥が適切に調理されていれば、40-140fの2時間で食品の安全性が損なわれることはありません。
ショーンハート

@Sean USDAは、食品が40〜140ºFの「危険地帯」で2時間を超えないようにすることを推奨しています。さらに1時間七面鳥を調理する必要があり、その後ラムジーのアドバイスに従う必要がある場合は、食品の安全性を損なう可能性があります。
クリスシュタインバッハ

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USDAは、実際には130fほどの低温でも低温になる場合、140fを危険ゾーンと呼びます。そして、私が言ったように、3時間座っていても大丈夫です。私は4人について同じ主張をしたことはありません。
ショーンハート

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USDA、つまりその研究に基づく健康法は、適切に非常に保守的です。130で十分な時間で細菌を殺すことができます、これは本当です。しかし、時間/温度曲線を監視して正確に記録するよりも、食品に温度計を付けて、「はい、これは安全地帯にある」または「危険地帯にない」と断言する方がはるかに簡単ですできる すべてのドメインでの安全には、通常、...まあ...安全地帯...注意を怠るという間違いが含まれます!
SAJ14SAJ

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GRが今年も3時間と言っているのを聞いたので、誤解していません。私は最近、45分から1時間休ませ始めましたが、うまくいきました。その時間を選ぶ理由は、野菜をオーブンでローストするのに必要な時間です。

むかしむかし、私はそれを30分間休ませていました。つまり、七面鳥がまだオーブンの中にある間に野菜のローストを開始する必要があり、すべてがめちゃくちゃストレスに満ちていました。今、野菜を準備しますが、天板にそれらを乾かします。食事をする1時間前、または予想よりも早く発生した場合は七面鳥がはっきりと調理されているので、鳥を引き出して、フライパンから取り出してトレイの上に乗せ、ホイルを乗せて置きます。私はローストパンの脂肪とジュースを計量カップに入れて落ち着かせ、脂肪をポテトの上にスプーンで入れて行きます。鳥の詰め物、スカッシュ(8分または16分に切ってバターを塗ったもの)をオーブンに入れ、ストーブのクランベリーソースを入れます。これには通常15分かかりますので、パースニップとタマネギをいくつかと一緒にオーブンに入れる時間です七面鳥の脂肪の。次に、落ち着いたジュースの無脂肪部分を使って焙煎鍋でグレービーを作り、コンロで芽キャベツを調理します。余裕があり、パニックが少なく、最後の1時間に1回も一時停止することがない限り、以前よりずっと簡単になります。

私たちはそれを最大1時間休ませても何の影響もありませんでした。


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ゴードンからのこのアドバイスのおかげで、私は今、2、3年以上にわたって七面鳥を休ませています。すごい!私はスズ箔で覆い、その後タオルを数枚置いて休めますが、鳥は暑い時間後にまだパイピングしています。私は通常25パウンダーを調理しています。内部温度は実際には最初に180に上昇し、その後、サービング時間によって150に戻ります。ここには安全上のリスクはありません。その後、すべてを完了し、鍋とフライパンを洗って、美しい夕食を楽しむことができます


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私は20分以内に3時間以内に彫りました。長時間放置することで、これまでで最も傑出した、しっとりとした、おいしい七面鳥ができたと強く信じています。私は20〜25ポンドのトルコのすべてのクリスマスと感謝祭を詰めたものと詰めていないものを調理しました。何か新しいことに挑戦することを恐れないでください。休憩中は七面鳥が常にホイルで適切に覆われていることを確認し、さらに重要なこととして、生の取り扱いを適切に行った後、消毒用ワイプまたはホットソープワイプで徹底的に洗浄してください。よく出来た肉が好きな人もいれば、最適な温度で湿ったジューシーな肉が好きな人もいます。いずれにせよ、七面鳥と会社を楽しんで、雑用ではなく一日を楽しくしてください:)


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数時間焙煎した20〜25ポンドの七面鳥は、内部温度が上昇し続け、すぐに安全に取り扱い、彫るには暑すぎます。彫刻を始めるのに3時間待つのは我慢できないほど忍耐強く、オーブンから取り出してから少なくとも1時間は休ませるようにし、顕著な結果を得ました。

私の家族は何年もの間、乾燥した七面鳥を食べていません。


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ジュースが肉に吸収されるようにするためです。肉汁は肉汁のように熱くする必要はありません。

七面鳥を少なくとも2時間休ませることは一般的な知識です。味を完全に高めます。


はい、これに対して+1をお勧めします。私たちが肉を休める理由について、別の答えを追加します。
spiceyokooko

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2時間休むことは一般的な知識ではありません。これを聞いたことはありません。
SAJ14SAJ

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また、休息はジュースが「肉に吸収される」ことを許可しません。彼らは、調理中に溶けたタンパク質が冷めるにつれて自然なジュー​​スを濃くすることができることを発見したモダニスト料理研究所で、肉が出ると液体がゆっくりと逃げますスライスされた。出典:fauxvictorianrag.com/2011/05/modernist-cuisine.html
ステファノ

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私はこれまで一生を料理してレストランを所有していましたが、1時間以上トルコを休ませたことはありません。


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それはすべて、休息のためにどのように包むかによります。GRが提案したとおりにした。3.5時間喫煙し、内部温度を165に上げました。アルミホイルで覆われたアルミ製の鍋に引っ張って入れ、タオルで包み、すべてを氷箱に入れました。3.5時間後、私は今まで食べた中で最高の七面鳥を食べましたが、まだ蒸し暑かったです。揚げた七面鳥よりもましでした。



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私はこれを調査して、16ポンドの鳥を3時間調理した後、3時間放置しても大丈夫であることを確認しました。私は誰かが病気になると非常に妄想していました。どうやら大丈夫です。私は、ジューシーさ、フレーバーなどを気にかけないほど心配していました。2羽の鳥を料理します。今日、私はほとんど災害を避けたように感じます。


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私は新鮮な七面鳥を1ポンド17分で4.5時間調理しました。それを取り出して、テントを張った。ゴードンが言ったように、それは4時間休みました、そして、それはまだ危険地帯の温度よりずっと上でした。それらが人を冷やすのに長い時間がかかります。ところで私が今までで最高の七面鳥。最初に詰め物を取り出すことを忘れないでください。


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トルコは実際、少なくとも2時間放置された状態で食べることは安全ではありません。この時間が経過したら、残り物は冷蔵する必要があります。神は、シェフが3時間について話していることを知っています。30分から1時間で十分です。


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それを「座らせる」ことが推奨されているとき、彼らはただカウンターに座っていると言っているのではありません。スズ箔で大きく包み、タオルで包んでから、クーラーに入れます。何時間も暑いままです。これは、料理やバーベキューの競技で見られるかなり典型的なアプローチです。


おそらく、質問をしている人は、七面鳥を覆うことを理解しているでしょう。いずれにせよ、問題はそれをどのように休めるかではなく、実際にどれだけの期間が有益であるかです。ほとんどの料理人は、食べる前にしばらく休んで温度を安定させたり、ジュースを再分配したりすることが有用であることに同意します。それを行う時間について考えている場合は、答えに追加する必要があります。
アタナシウス

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私はゴードン・ラムゼイのレシピに従って、七面鳥を何度も3時間座らせましたが、病気になったことは一度もありません。彼は料理学校に行きました、私は彼が私たちの家庭料理よりもよく知っていると確信しています。


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犬があなたをまだ噛んでないからといって、噛まないというわけではありません。また、料理学校に通っても、誰かが時々悪いアドバイスをするのを防ぐことはできません。
SAJ14SAJ
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