調理後に七面鳥を休ませる時間について、さまざまなアドバイスを聞いたことがあります。
昨年、妻と私はゴードン・ラムジーとの感謝祭の料理ショーを見ましたが、彼は七面鳥を料理している間は休ませるべきだと言いました。3時間調理すると、3時間休むはずです。それは私にとって非常に長い時間のようです。
私が読んだ他のすべては、30分から1時間でいいように見えます。助言がありますか?
調理後に七面鳥を休ませる時間について、さまざまなアドバイスを聞いたことがあります。
昨年、妻と私はゴードン・ラムジーとの感謝祭の料理ショーを見ましたが、彼は七面鳥を料理している間は休ませるべきだと言いました。3時間調理すると、3時間休むはずです。それは私にとって非常に長い時間のようです。
私が読んだ他のすべては、30分から1時間でいいように見えます。助言がありますか?
回答:
目的は、調理済みの肉と同様に、肉をしっかりと固めることです。これにより、肉を切ったときにジュースが放出されなくなります。
七面鳥の場合は、彫刻して食べているときに火傷しないように十分に冷やすことも役立ちます。
これらの目標は両方とも30分から1時間で達成されます。
そのシェフが3時間を勧める理由がわかりません。その時間の長さで、七面鳥は室温に近づき始め、危険ゾーンで時計を開始するだけでなく、食べることに対する魅力も少なくなります。
GRが今年も3時間と言っているのを聞いたので、誤解していません。私は最近、45分から1時間休ませ始めましたが、うまくいきました。その時間を選ぶ理由は、野菜をオーブンでローストするのに必要な時間です。
むかしむかし、私はそれを30分間休ませていました。つまり、七面鳥がまだオーブンの中にある間に野菜のローストを開始する必要があり、すべてがめちゃくちゃストレスに満ちていました。今、野菜を準備しますが、天板にそれらを乾かします。食事をする1時間前、または予想よりも早く発生した場合は七面鳥がはっきりと調理されているので、鳥を引き出して、フライパンから取り出してトレイの上に乗せ、ホイルを乗せて置きます。私はローストパンの脂肪とジュースを計量カップに入れて落ち着かせ、脂肪をポテトの上にスプーンで入れて行きます。鳥の詰め物、スカッシュ(8分または16分に切ってバターを塗ったもの)をオーブンに入れ、ストーブのクランベリーソースを入れます。これには通常15分かかりますので、パースニップとタマネギをいくつかと一緒にオーブンに入れる時間です七面鳥の脂肪の。次に、落ち着いたジュースの無脂肪部分を使って焙煎鍋でグレービーを作り、コンロで芽キャベツを調理します。余裕があり、パニックが少なく、最後の1時間に1回も一時停止することがない限り、以前よりずっと簡単になります。
私たちはそれを最大1時間休ませても何の影響もありませんでした。
私は20分以内に3時間以内に彫りました。長時間放置することで、これまでで最も傑出した、しっとりとした、おいしい七面鳥ができたと強く信じています。私は20〜25ポンドのトルコのすべてのクリスマスと感謝祭を詰めたものと詰めていないものを調理しました。何か新しいことに挑戦することを恐れないでください。休憩中は七面鳥が常にホイルで適切に覆われていることを確認し、さらに重要なこととして、生の取り扱いを適切に行った後、消毒用ワイプまたはホットソープワイプで徹底的に洗浄してください。よく出来た肉が好きな人もいれば、最適な温度で湿ったジューシーな肉が好きな人もいます。いずれにせよ、七面鳥と会社を楽しんで、雑用ではなく一日を楽しくしてください:)
ジュースが肉に吸収されるようにするためです。肉汁は肉汁のように熱くする必要はありません。
七面鳥を少なくとも2時間休ませることは一般的な知識です。味を完全に高めます。
それを「座らせる」ことが推奨されているとき、彼らはただカウンターに座っていると言っているのではありません。スズ箔で大きく包み、タオルで包んでから、クーラーに入れます。何時間も暑いままです。これは、料理やバーベキューの競技で見られるかなり典型的なアプローチです。