タグ付けされた質問 「ham」

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ハモン・セラーノはひどい匂いがする
生ハムのことは知りませんが、このハムを開けたばかりで、生ハムにはおそらく独特の臭いがあることに気づきましたが、この恐ろしい悪臭が意図されているとは想像できません。私のアパート全体は暑い日にゴミ箱のようなにおいがし、ハムには黒と緑の斑点があります。7メートル先では、匂いがまだ強く、それはちょうど私をうんざりさせます。私が持っているすべての本能は、これが食べられないと言っています。 tl; dr:ハモンセラーノハムは古いカビの生えた食べ物のように圧倒的に臭いがするはずですか、それとも価値のない腐敗物に80ドルと完全に良いタオルを吹きつけただけですか? これは次のようになります。 フォローアップ:ストアと連絡を取り合っており、払い戻しを受けるつもりです。実生活の知識のある人にもハムを見せましたが、彼らはそれが甘やかされていることに同意しました。役立つ回答をありがとうございました!
18 mold  ham  smell 

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一晩放置したハムを再度調理できますか?
私は一晩中、完全に調理したハムを袋に入れたままにしておきました。午後9時に取り出したときは冷蔵庫の温度でした。シアトルの家は暖房されていませんでした。昨夜は約50度でした。午前6時に見つけて、冷蔵庫に入れて戻しました。もう一度料理してから、卵やサンドイッチと一緒に使います。これは大丈夫でしょうか?
13 food-safety  ham 

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プラスチックで食べ物を焼くのはどれほど危険ですか?
スパイラルハムを1時間焼きました。「調理前に取り除く」ことになっている小さなプラスチック片がありましたが、気がつきませんでした。 1時間後、ハムは焼かれ、プラスチックは燃えていないようです。これはおそらく、プラスチックがしつけ液の下にあり、空気にさらされていないためです。プラスチックも溶けていないようです。触りにくいです。表面は少し滑りやすく、ハムのような匂いがします。 私のハムは食べても安全ですか?


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カリカリの生ハム
これは明白な質問のように思えるかもしれませんが、私はたくさんのレシピをいくつか用意していて、それらの上に/中のカリカリの生ハムを砕く必要があります。 私は多くのフライ/ベーキング技術を試し、焼いたり、油っぽくしたり、ゴム状になったりせずにうまく崩れる一貫性まで生ハムをカリカリにするために試しましたが、私はそれを完全に仕上げたことはありません。 誰かが役立つかもしれないヒントを持っていますか?
8 baking  frying  ham 

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冷蔵庫に生ハム​​をどれくらいの期間保管できますか?
艶をかけられたハムはどれくらいの期間持続しますか? 私にはハムがあります。 これはvacパックに入っていて、2か月間有効期限はありません。 真空パックから取り出してから、艶をかけて調理しました。冷蔵庫でどれくらい持ちますか? また、それを維持する最良の方法は何ですか? そして、残りを冷凍庫にどのように保存する必要がありますか?ステーキに切る?キューブ?等? 更新: 去年からの私の質問、まだ何をすべきか確かではありません。真空パックに10kgのハムが入っています(冷凍されていません)。1月2日までに使用すると書かれています。私はそれをgl薬で調理します。それで、冷蔵庫にどれくらいの期間保管できますか? また、それを維持する最良の方法は何ですか? 明確にするためにいくつかの写真を追加しました: そして、調理した後(作品を試してみてください)

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ハムを取り付ける方法は?
セラーノハムを販売しました。豚の足全体で、一種のスタンドが付いています。しかし、スタンドはイケアの家具のようにばらばらに納品されましたが、イケアとは異なり、どこに行くのかを説明するマニュアルはありません。 私は特に大きなリングと小さな台形のない台形のピースについて困惑しています。足首を保持するために一度上がる必要があり、ハンチを保持するためにもう1つを下げる必要があります。しかし、どこに行くのか、どうやってハムを金属に固定するのですか?骨に金属ねじをねじ込む必要がありますか? 写真は納入されたすべての部品を示していますが、フレームにはインバスキーのみが含まれています。台形部分を下の穴に置き、先のとがったネジで固定し始めました。かなり長いネジ(7〜8 cm)です。
3 equipment  ham 

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野生の豚の後ろの四分の一はハムですか、それとも異なる種類の豚肉ですか?
私は最近、野生の豚を狩り、1匹を処理させました。私は2つの完全な骨付き後部区画を持っています。これらがハムなのか、豚肉の別のカット/タイプと見なされるのか疑問に思います。完全な骨付き後部クォーターを調理するにはどうすればよいですか?野良豚を調理するのに適切な温度は何ですか?可能であればハムを作りたいと思います。また、豚肉などを第2後期に引っ張ります。たぶん喫煙者でも考えます。
2 pork  language  smoking  ham 
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