回答:
再び調理せずに食べることはおそらく安全です。冷蔵庫はたぶん約10度だけ寒く、それは一般に3〜5倍程度の腐敗(主に病原体の成長)の速度を加速します。例えば。10C(50F)では、大腸菌は8時間ごとに1回しか分割できません(Ratkowsky et al。、 "Relationship between Temperature and Growth Rate of Bacterial Cultures"、J. Bacteriology、vol 169、p。1(1982) )成長曲線のあまり明確ではない例については、これらの曲線をオンラインで見ましたが、残念ながら、今回は簡単にアクセスできる曲線を見つけようとして失敗しました)。
料理で食べることはほぼ確実に安全です(完全に、中心部で少なくとも〜160まで)。これにより、ハムで成長したものは何でも殺されます。よく調理された食品で心配する唯一のことは、バクテリアや菌類が非常に多くの有毒化学物質を生産して、その食品があなたを病気にさせるかどうかです。(これらの温度では、成長が遅いだけでなく、毒性のあるものの生産を含め、ほとんどのものは遅くなります。)
だから私は言う-離れて調理し、楽しんで、それについて心配しないでください。
PS私は実際に、より長い温度でより高い温度で取り残されたハムを食べました。
編集:バクテリアの毒素生産についてのコメントに応えて、私は寒い温度は毒素生産を含むほぼすべての代謝を遅くすることを繰り返したいと思います。これは、基本的な物理レベルでは、反応速度がアレニウスの方程式によって支配されるためです。アレニウスの式は、単純な反応の場合、温度が10℃上昇すると反応速度が2倍になることを意味します。もちろん、バクテリアのような生物はより複雑な相互作用を持っていますが、これはまだ一桁の推定値を与えます。さらに、細菌毒素の生産に関する研究が行われています。たとえば、Skinner&Larkin(J. Food Protection vol 61 p。1154(1998))は、「ボツリヌス菌への時間の保守的予測」という論文を書きました。食品の安全性を確保するために時間-温度インジケータと共に使用するための毒素形成」は、細菌が接種された食品について、10℃で2〜3日の毒素検出までの時間を与えます。実際、その理由は、店頭のオープンフェイス冷蔵店での食料貯蔵により、製品が最高10C(少なくとも1998年)に達することが多いためです。
同様に、BonventreおよびKempe(「ボツリヌス菌A型およびB型IIIによる毒素産生の生理学」)では、10-18C毒素のラインはベースラインレベルで24時間平坦で、その後3倍ほどの割合でcreepい上がります。 24時間と48時間(図4)。
これらは単なる例にすぎませんが、反応速度と温度の基本的な物理的関係により、どこでも同じ一般的な傾向が見られます。
これはハムですよね?ない調理された豚肉バットで骨が、実際の硬化ハム?
これは、「個人的には食べるが、他の人には食べさせないもの」と呼ぶのが好きなカテゴリーに分類されます。おそらく大丈夫です。80年前、彼らはそれについて何も考えていなかったでしょうが、現代のバクテリアに取りcultureかれた文化では、カウンターに座って数時間は特定の死です。調理され、硬化し、おそらく大丈夫です。地獄、私は同じ時間座ったチーズケーキを食べました、そして、食物ナチスは彼らが冷たくなる前にそれらを冷蔵庫に入れてもらうでしょうグランドキャニオンのように割れます。)
大丈夫ではないという機会に、私はそれを他の誰にも食べさせません。そして、あなたがそれを食べるつもりなら、私はそれを素早く食べるでしょう。賞味期限がまだ残っていないことは確かです。
編集:私の通常のハープは調理温度に関するものです(推奨されるものはすべて私にとっては高すぎます)が、細菌の増殖はもう一つの痛い点です。36Fで1週間保管された牛肉の一部は、使用するか、冷凍するか、または捨てる必要があると人々から言われます。しかし、高級ステーキハウスは同じ温度で3〜4 週間保存し、これまでに食べた最高のステーキ(中程度のレア)を1ポンド30ドルで販売します。
確かに、あなたは不運になる可能性があり、ランダムな間違った細菌があなたの食べ物に着地し、増殖し、トラブルを引き起こす可能性があります。だから彼らはルールを作るので、99.9%の確率で安全になります。卵みたい。生卵はキラーですよね?だ1 14000卵がサルモネラ菌汚染を持っていると推定、しかし、その手段は、時間の99.99997%、あなたがしている罰金彼らに生を食べること。愚かなリスクを取ることはありませんが、パラノイアが食べ物の楽しみを台無しにしないようにしてください。
ハムがボツリヌス菌のようなものを拾った場合、有毒廃棄物は再調理によって破壊されません...したがって、ハムは毒性のままです。
したがって、安全なアドバイスはそれを捨てることです。
そして、自己保存の観点から、私はおそらく他に何もアドバイスすることはできません。
しかし、ハムは防腐剤でいっぱいです(それが豚肉ではないハムです!)、おそらくそのまま食べても安全です...しかし、それはあなたのリスクです。 (今日)珍しい。あなたの健康でロシアンルーレットをプレイするのはあなたの電話です、あなたの子供の健康(またはヨルの配偶者の健康)でそれをプレイすることはあなたの電話ではありません。
いいえ。ゴミです。大丈夫かもしれませんが、そこにいる可能性のある厄介な細菌と、近年の米国の食品生産者の恒星以下の実績を考えると、それは単にリスクに値するものではありません。
@mfg、違いはありません。
それを捨てる。
食べないでください。バクテリアが含まれている可能性が高く、食べても安全ではありません。