艶をかけられたハムはどれくらいの期間持続しますか?
私にはハムがあります。
これはvacパックに入っていて、2か月間有効期限はありません。
真空パックから取り出してから、艶をかけて調理しました。冷蔵庫でどれくらい持ちますか?
また、それを維持する最良の方法は何ですか?
そして、残りを冷凍庫にどのように保存する必要がありますか?ステーキに切る?キューブ?等?
更新:
去年からの私の質問、まだ何をすべきか確かではありません。真空パックに10kgのハムが入っています(冷凍されていません)。1月2日までに使用すると書かれています。私はそれをgl薬で調理します。それで、冷蔵庫にどれくらいの期間保管できますか?
また、それを維持する最良の方法は何ですか?
明確にするためにいくつかの写真を追加しました:
そして、調理した後(作品を試してみてください)