冷蔵庫に生ハム​​をどれくらいの期間保管できますか?


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艶をかけられたハムはどれくらいの期間持続しますか?

私にはハムがあります。

これはvacパックに入っていて、2か月間有効期限はありません。

真空パックから取り出してから、艶をかけて調理しました。冷蔵庫でどれくらい持ちますか?

また、それを維持する最良の方法は何ですか?

そして、残りを冷凍庫にどのように保存する必要がありますか?ステーキに切る?キューブ?等?

更新:

去年からの私の質問、まだ何をすべきか確かではありません。真空パックに10kgのハムが入っています(冷凍されていません)。1月2日までに使用すると書かれています。私はそれをgl薬で調理します。それで、冷蔵庫にどれくらいの期間保管できますか?

また、それを維持する最良の方法は何ですか?

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そして、調理した後(作品を試してみてください)

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回答:


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公式の答えは、一般的に冷蔵庫の肉については数日です...

ハムは塩が硬化しているため異なる場合があります。そのため、塩の含有量によっては、凍結せずに長持ちします。

凍結に関しては、使用方法に大きく依存します。

  • 使用するのと同じ方法で切り取るのが最も便利です。そうすれば、引っ張って簡単に使用できます
  • 保管期間を最大にするには、表面積が小さい(破片が大きい)ほど良いです。さいの目に切ったハムは、1ポンドの塊を袋に入れるよりもはるかに速くフリーザーを燃やします。
  • ほとんどの肉を凍結する場合と同様に、水分の損失(および冷凍庫の火傷)を防ぐために、二重にラップする必要があります。

だから、私は先に進み、あなたがそれをどのように使い、どのくらい早く構想するかを自問したい。たとえば、来月かそこらでハムと黒豆のスープのポットを作ると思うなら、さあ、さいの目に切って凍らせてください。そうしたら、それを引き出して捨てることができます。ハムステーキが好きな場合は、それらをスライスし、ラップして冷凍します。必要に応じて、解凍したらキャセロールにいつでも折りたたむことができます。あなたがハムにうんざりして休憩が必要だと思うほどたくさんあるなら、それを大きな塊で凍結してください...しかし、あなたが実際にできるように冷蔵庫で解凍する日を与えたいでしょう使いたいときに切り取ります。


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それに追加するものはないと思います(そして、私を信じて、頭を悩ませました)。個人的には、冷蔵庫に入れた生ハムを1週間、おそらくそれより長く信頼しますが、私は端に住んでいます。
ジョレネアラスカ

それでは、塩漬け/塩漬けハムはどれくらいですか?パケットは別の形式ですか?調理はどのように影響しますか?
ペタ

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パーFoodSafety.gov(米国保健社会福祉省のサービス)は、新鮮なハムは3-5日、調理前に保存され、3-4日後に料理することができます。(この製品に該当するカテゴリは「生ハム」です。)

残り(全体、スライス、キュービング)をどのように保存するかはあなた次第であり、残り物をどのように使用するのに便利なのかは他の何よりも重要です。

いずれにせよ、それが乾燥したり、冷蔵庫の他のアイテムから臭気を拾ったりするのを防ぐために、あなたはそれをよく包むか、密封された容器に保管したいと思うでしょう。


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それは大丈夫です、ほとんどの人は生ハムに慣れていません、それはキュアハムに使用される豚の足であるため、それはもう一週間ほど続きます、あなたがそれを調理に行くとき、皮を洗って、脂肪質のレンダリングとパチパチ音が鮮明になる鋭いナイフ、それはかなり大きいので350 d Fで20分間茶色になり、325 d Fで3-4時間熱を落としますが、調味料は見つかりますが、肉はあまり得られません、準備が整う前の夜に外皮と同じナイフでいくつかの全体を作り、ニンニクのいくつかのクローブをスライスし、肉の部分に入れて、翌日ローストします茶色になり、燃えるのを防ぐためにホイルで覆います、私は何年も持っていませんでした、私の母は通常イースターのために持っていました、それはしばらく続きます、残り物は非常に可能です。


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この質問に答える唯一の部分は「あと1週間ほど続く」ということであり、それよりも曖昧さの少ない、権威のある答えを望んでいます。
カスカベル
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