プラスチックで食べ物を焼くのはどれほど危険ですか?


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スパイラルハムを1時間焼きました。「調理前に取り除く」ことになっている小さなプラスチック片がありましたが、気がつきませんでした。

1時間後、ハムは焼かれ、プラスチックは燃えていないようです。これはおそらく、プラスチックがしつけ液の下にあり、空気にさらされていないためです。プラスチックも溶けていないようです。触りにくいです。表面は少し滑りやすく、ハムのような匂いがします。

私のハムは食べても安全ですか?

回答:


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この質問を急いで(想像できるように)投稿しましたが、夕食を食べるのが安全かどうかについて多くの不安がありました。このハムは安全ではないことがわかりました。USDAを引用します。

露出した骨を覆うプラスチックの骨ガードを使用して、骨が外側のラップを破らないようにします。調理中に肉の上に置いた場合、オーブンの温度が325または350°Fの場合、プラスチックが溶けない場合がありますが、それでも異常な化学的臭気または味が発生します。化学物質の肉への浸透は不明であるため、露出部分の周囲の肉を切り取っても、必ずしもこの潜在的な食品安全性の問題が解決されるわけではありません。肉を密閉容器で調理すると、化学物質が肉全体に浸透する場合があります。USDAは、ハムを食べないことを勧めています。捨てて

出典:http : //www.fsis.usda.gov/pdf/hock_locks_and_other_accoutrements.pdf

残念ながら残念です。


それは残念です-聞いて申し訳ありませんが、申し訳ありませんが安全です!
クリスティーナロペス
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