回答:
参考までに。スペインのハムは、硬化プロセスが停止しないため、毎回カビが生える可能性があります。そして確かにあなたは油で洗浄した後に食べることができます。このすべてのハムにはカビがありますが、販売される前に、油または脂肪でそれを洗浄します。ほとんどの場合、お客様には表示されませんが、湿度が高いため、または暑い場合に再び表示されることがありますが、健康には問題ありません(チーズとまったく同じです)。
豚肉の乾燥養生は特定のカビの開発に依存しており、涼しい環境に保つ必要があります。暑いところならもちろん冷蔵庫に入れてね!夏の間または暖かい環境で人々は風乾ハムをどのように生産すると思いますか?
塩漬けした肉は、臭いが悪かったり、緑色または黒色の金型のいずれかを開発し始めた場合にチャックを外したりするため、消えたと簡単に識別できます。
あなたはラッキーです。あなたは豪華なスペインのハモンを持っています、そして私はうらやましいです。においをかいで、いいにおいがしたら、カビを切り取ってお楽しみください。
乾燥ハムハモンについて言及しているのであれば、私はノーと言うでしょう。原則として、異常なものが成長するのに十分な肉がある場合、それを捨てます。あなたが見るすべてのナスト 'については、おそらくあなたがそうでないものよりも1000万多いでしょう。
一方、チーズはいつもカビの生えたものを切り落としました。
それが安全かどうかはわかりませんが、カビを育てるには不適切な取り扱いが必要だったと言えるのですが(確かに、生ハムの話なら)。
生ハムは、冷蔵(カビが生える最も一般的な原因)、ラップ、または湿度を上げたり、温度を下げるものに保管したりしないでください。
暑い国に住んでいる場合は、より少ない量を購入し、家にある冷涼で冷涼な場所に保管してください。高温になると乾燥が速くなりますが、カビが生えたり、破損することはありません。できれば、皿や棚に置くのではなく、吊るしてください。
いいえ、それを投げます。はい、私は知っています、これは痛いです。しかし、カビは視覚的な手段で完全に特定できるわけではありません。そして、ある部分の汚染は、全体に胞子があることを意味します、それらは目に見えるほど十分に成長していません。いくつかのカビは非常に有毒です。スペインのハモンと同じくらい豪華で、特にこれが甘美なハモンイベリコである場合、それは本当にリスクに値しません。それを投げて、次に進んでください、申し訳ありません。