野生の豚の後ろの四分の一はハムですか、それとも異なる種類の豚肉ですか?


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私は最近、野生の豚を狩り、1匹を処理させました。私は2つの完全な骨付き後部区画を持っています。これらがハムなのか、豚肉の別のカット/タイプと見なされるのか疑問に思います。完全な骨付き後部クォーターを調理するにはどうすればよいですか?野良豚を調理するのに適切な温度は何ですか?可能であればハムを作りたいと思います。また、豚肉などを第2後期に引っ張ります。たぶん喫煙者でも考えます。


カットは国によって異なります。私はあなたのプロフィールを見ました、そしてあなたは米国から来ました(他の人がそれを検索する必要がないように、ここにそれを述べてください)。
ミエン14年

回答:


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彼らは新鮮なハム、豚の四分の一です。

ハムという言葉は、修正されていないが、硬化製品を意味します。

野生の豚の場合、食べるリスクがある場合は、合理的な最高温度まで調理する必要があると思います。新鮮なハムの場合、最低180 F、最高200 Fになります。これらの範囲での最適な用途は、豚肉の煮込みです。これには、長く、低く、ゆっくりした調理が必要です。喫煙は間違いなくオプションです。

このレシピも参照してください。ポークバットの場合、生ハムにも簡単に適応できるはずです。生ハムは似ていますが、それほど脂肪質ではなく結合組織でいっぱいなので、やると柔らかくなりません。


良い答え、情報をありがとう。私は「ハム」が何であるかを正確に知りませんでした。私はこれらを吸ってから引っ張ると思います。
AndyWarren
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