カリカリの生ハム


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これは明白な質問のように思えるかもしれませんが、私はたくさんのレシピをいくつか用意していて、それらの上に/中のカリカリの生ハムを砕く必要があります。

私は多くのフライ/ベーキング技術を試し、焼いたり、油っぽくしたり、ゴム状になったりせずにうまく崩れる一貫性まで生ハムをカリカリにするために試しましたが、私はそれを完全に仕上げたことはありません。

誰かが役立つかもしれないヒントを持っていますか?

回答:


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私はこれを、さいの目に切った生ハムと薄切りの生ハムの両方で行いました。さいの目に切ったものについては、少量の油を投げて焼くのが最もうまくいくようです。薄切りの場合は、鋳鉄の表面にそれをポップし、350度のオーブンに入れれば非常にうまくいきます。


少量のオイルでこれらの小さなチャンクが本当にうまくいきます。私にも有効です。
sysadmin1138 2010年

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生ハムが崩れるようにしたいときは、完全に乾燥するまで薄切りにして揚げます。ペーパータオル(または布)を2回交換し、よく冷やしてから崩れます。

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