私は多分、ここに突き出ていますが、私は考えての質問はしているの提示があるあなたが「なぜ私の鮭は、私が店で何を得るのようにしっとりとジューシーに出てきません?」
いくつかの理由。
まず:少なくとも 24時間前にサーモンを適切に硬化させます。36の方が優れています。治癒するには、皮膚をつけた状態で、サケの2つの側面全体(または半分にカット)が必要になります。あなたの治療法を肉にすり込みます-だから、2:1の塩:砂糖に加えて、あなたが使いたい他のスパイスを加えてください。ブランデーの追加は素敵ですね。私は自分でテキーラや素敵なピート/スモーキースコッチ、またはメープルシロップが好きです(しかし、もしあなたがそれをしているなら、明らかに砂糖を混ぜてください)。必要に応じてハーブを含めて、肉と肉の2つの部分を一緒に置きます。完全に密閉されたプラスチックで非常にしっかりと包み、冷蔵庫に入れて硬化させます。
2番目:魚が硬化したら、ラップから外し、硬化物を洗い流します。
第三:喫煙する時間。乾燥したフレーク状の熱い煙が必要な場合は、これがあなたがしていることと嫌いなことのようです。したがって、それは寒い煙の時間です。これを行うための2つの基本的な方法は、たくさんの氷のトレーを喫煙者自身に追加するか、氷で満たされたクーラーに煙を送ってから喫煙室に戻すことです。簡単なGoogleが、そのための図を提供する必要があります。
煙を過剰に吸わないでください。魚は風味を非常にすぐに拾い、寒くても、mo製されると乾燥します。本当にサーモンの場合、20分以上の冷たい煙が必要だとは思いません。