商業喫煙者でサーモンを喫煙するための安全で効果的な実践とは何ですか?


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塩、黒糖、ニンニク、その他の香味料(時にはブランデー、時には赤唐辛子の粉を吸った)を含むドライラブブラインレシピを使用し、約6か月間、電気smoke製機(マスタービルト)でサーモンを吸っています。温度と時間を調整して、安全でありながらしっとりとしたスモーキーな味わいの最終結果を得るようにしました。メスキートウッドチップを使用しています。私は、肉を吸う本物の方法は、煙のような火の上で非常に遅く、商業喫煙者で可能なものより長く続くことができると読んだ。喫煙者で最高の結果を得るにはどうすればよいですか?


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いい質問です!
hobodave

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ようこそ。良い質問。あなたが持っている喫煙者のタイプへのリンクは、喫煙に精通している人には役立つかもしれませんが、あなたが使用している喫煙者のタイプではありません(私のような)。コマーシャルとは、消費者または専門家を意味しますか?サーモンをホットスモークまたはコールドスモークしようとしていますか?冷製スモークは、伝統的にベーグルの上に置いたり、食料品店でスモークサーモンとして購入したりするサーモンのようなものです。
ヨッサリア

答えは興味深い本のリンクを持ついくつかのものを同様の質問:cooking.stackexchange.com/questions/6409/...
justkt

私が持っている喫煙者のタイプはマスタービルトです。このサイトのsalmonuniversity.com/rs_htss01_index.htmlのレシピを使用しました。私は、与えられた答えが示唆するように、短期間ではなく、何時間も熱い喫煙をしています。私は疑問に思う-24分から36時間の塩漬けと20分の冷たい喫煙は、十分な(安全な)調理時間で十分ですか?また、このタイプのスモークサーモンは非常に腐りやすいようです。ルーは、私がもっとしっとりとしたジューシーなサーモンが欲しいと言っています。
mamadalgas

回答:


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私は多分、ここに突き出ていますが、私は考えての質問はしているの提示があるあなたが「なぜ私の鮭は、私が店で何を得るのようにしっとりとジューシーに出てきません?」

いくつかの理由。

まず:少なくとも 24時間前にサーモンを適切に硬化させます。36の方が優れています。治癒するには、皮膚をつけた状態で、サケの2つの側面全体(または半分にカット)が必要になります。あなたの治療法を肉にすり込みます-だから、2:1の塩:砂糖に加えて、あなたが使いたい他のスパイスを加えてください。ブランデーの追加は素敵ですね。私は自分でテキーラや素敵なピート/スモーキースコッチ、またはメープルシロップが好きです(しかし、もしあなたがそれをしているなら、明らかに砂糖を混ぜてください)。必要に応じてハーブを含めて、肉と肉の2つの部分を一緒に置きます。完全に密閉されたプラスチックで非常にしっかりと包み、冷蔵庫に入れて硬化させます。

2番目:魚が硬化したら、ラップから外し、硬化物を洗い流します。

第三:喫煙する時間。乾燥したフレーク状の熱い煙が必要な場合は、これがあなたがしていることと嫌いなことのようです。したがって、それは寒い煙の時間です。これを行うための2つの基本的な方法は、たくさんの氷のトレーを喫煙者自身に追加するか、氷で満たされたクーラーに煙を送ってから喫煙室に戻すことです。簡単なGoogleが、そのための図を提供する必要があります。

煙を過剰に吸わないでください。魚は風味を非常にすぐに拾い、寒くても、mo製されると乾燥します。本当にサーモンの場合、20分以上の冷たい煙が必要だとは思いません。


次回の喫煙時に、より短い調理時間と長い硬化時間、そして推奨される手順を確実に試してみます。ヨッサリアンが少なくとももう一度示唆しているように、私は185-200で熱い喫煙を試みるかもしれません。それから私がまだプロダックをあまりにも乾燥させて、私が冒険を感じるならば、私は冷たい喫煙を試みます。ご回答ありがとうございます!
ママダルガス

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サーモンを長時間調理していると思います。サーモンをホットスモークするとき、180〜200 Fで約35〜45分間、1 1/2 lbsのサーモンフィレを作ります。魚のサイズに応じて、より短くまたはより長くする必要があります。これは素敵なスモーキーな風味を得るために十分であり、魚を適切に調理します。数時間調理すると、魚は非常に乾燥します。あなたの唯一の本当の問題は、あなたがそれを調理している時間の長さであるように思えます。

これは、あなたがサーモンを吸っているのではなく、長期間保存するための保存方法であることを前提としています。この方法でサケがどれだけの期間保存されるかはわかりませんが、私の推測では通常の調理方法とは異なります。

もちろん、あなたはまだ冷たいsmoke製を好むかもしれません、最終製品は全く異なります。しかし、私はまだ熱いスモークを相殺する時ではないと思います。


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ジューシーなサーモンを得るために煙を冷やす必要はありません。コツは、一晩寝かせた後、適切に乾燥させることです。サーモンを魚の乾燥機に入れて、ペリクルの形が良くなると、喫煙の準備が整います。

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