回答:
私が最初にお勧めすることは、オイル/アップルジュースの混合物を皮膚にスプレーしないことです。鶏皮には脂肪がたっぷりあります。さらに追加する必要はありません。また、皮膚にスプレーするだけで、不要な脂肪やその他の組織がレンダリングされなくなり、カリカリになるのを防ぐことができます。
私が提案する他のことは、鶏肉の熱を上げることです。低熱+煙=ゴム状でタフな肌。私はたくさんのバーベキューをしますが、プルチキンを作りたくなければ、チキンを低くゆっくりとやる理由がありません。私は325fの範囲で鶏肉を作るのを好みます、それはその温度ではるかに良い肌になることがわかっているからです。低温で調理してから、熱を上げて肌を仕上げることもできます。
最後に、炊飯器にかける前に、皮膚の表面が非常に乾いていて、塩分が含まれていることを確認することをお勧めします。これも肌のキメを整えます。
TL; DRバージョン:
暑くて速いのが道だと確認できました。私はこのスレッドからのアドバイスを使用して最初の鶏肉を吸っただけで、それは完璧に出ました。ゲストは、これが彼女が今まで食べた中で最高の鶏肉だと言った。具体的には、350のペレットグリルセットです。鶏肉をバッチコックし、オリーブオイルでコーティングし、ローリーの家禽のこすりでこすります。胸部のリモート温度計で内部温度165度までローストしました。完了するまでグリルを開けませんでした。