スモークチキンの柔らかい骨


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今日の昼食に、同僚と私は近所の南部スタイルのバーベキュージョイントに行きました。私はたいてい揚げナマズとフライドチキンを巻いていますが、今日はふたりともスモーク商品を買いに行き、私は自分でバーベキューチキンレッグサンドイッチを注文しました。

注文した後、「サンドイッチの上で脚が動くのはどうだろうか?」と思いました。私は足の肉であることを意味すると考えました。 Mabelがそれを持ってきたとき、これが白パンの2つのスライスの上の丸ごとの鶏の足であることを見つけることに私は少し驚いた(そしてわずかにがっかりした)はずです。まあ、骨を引き出すだけです。

それから奇妙な部分が起こりました。私は骨を引っ張り始めるために足を掴みました、そしてそれは自重の下で崩壊しました。まあそれは骨の露出部分でした...それはちょうど崩壊したに違いありません。それで私は骨に到達するために肉をバラバラに選び始めました、そしてそれが真ん中でそれを見つけて、それをヤンクにするためにそれを絞るとき、それは私の指の圧力で崩壊しました。

私は足の中のすべての骨を通り抜けていくうちに、このパターンが続いていることに気づきました。すべての骨はただ壊れやすいのではなく、実に柔らかいのです!それをすべて選ぶのは少し難しかった、そして私は何人かが肉の中に取り残されさえしたと思います - そしてそれでもさえしつこい時にそれはほとんど注目すべきでさえなかった。

どうして骨がそんなに柔らかくなるのでしょうか。

私はMabelがこれらのものを1週間調理しなければならないと仮定した、しかし私が尋ねたとき、彼女はそれが喫煙者で1〜2時間だと言った。煙は本当にこれをしますか、または他の何らかの治療法があります。


TremmorsとRincewind42はどちらも正しいですが、1時間に1〜2時間かかるのは奇妙に聞こえます。 喫煙者 骨を柔らかくします。たぶん、Mabelはプレッシャークッカーを使ってそれらを事前調理しますか?
Henrik Söderlund

@ HenrikSöderlund、あなたはこれをコメントではなく回答にできますか
Ray

完了しました。私のコメントは今答えです。
Henrik Söderlund

回答:


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TremmorsとRincewind42はどちらも正しいですが、喫煙者の1〜2時間で骨が柔らかくなるのは奇妙なことです。たぶんMabelは、おそらくプレッシャークッカーを使ってそれらを事前調理しますか?


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鶏の骨を長時間(4時間以上)煮ると骨がかすれます。私は、長時間の遅い調理方法でも同じことができると思います。


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プレッシャークッカーは長い間鶏の骨をどろどろさせます。私の義父は彼の鶏肉がそのようにしたのが好きです。入れ歯によく合います。また、私はドイツ人女性がそのように彼女の鶏肉ストック/スープを作る方法を知っています。

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