どの魚においしく食べられる皮がありますか?[閉まっている]


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サーモンの皮が大好きです。特に揚げたものやオーブンで焼いたものが大好きです。私はまた、フィレがあるときはいつも肌を食べます。

  • サーモンの皮のように自分で立つことができるおいしいおいしい皮を持っている他の魚は何ですか?
  • 一般的に皮を避けている魚はいますか?例?

回答:



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私が試したすべての小魚の皮はおいしいです。マグロの皮などは試したことがありませんが、あまりにも強すぎて、サメの皮も食べないと思います。魚を食べていた頃、私はいつも肌を食べていましたが、それが最良の部分であることがわかりました。ただし、肌が美味しさを集中させる一方で、水銀やその他の汚染物質も集中するので、摂取を制限することを検討してください。


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サーモンの皮は、自宅でそのようなものを作ることに興味があるなら、巻き寿司に混ぜて本当においしいです。私は通常、サーモンの皮、ご飯、アボカドを少し入れます。


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ストライプバスとレッドスナッパーには、魚を準備するときにそのままにして、さっぱりと切り身をつけて食べることができる素晴らしいスキンがあります。


魚なしで食べるのはどうですか?彼らは自分で立つことができますか?
hobodave

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オヒョウの皮はそれだけで素晴らしいです。私はそれを持っていた、ここどこ弟の料理人、そして、それは素晴らしかったです。皮は十分厚く、しばらく焼くとクラッカーのように自立できます。それは彼らがウィローでそれを提供した方法です:カリカリになるまで焼き、その後、クラムピューレと粉末ワカメのダスティングをトッピングしました。おそらく、家庭の台所で似たようなものを作るのはそれほど難しくないでしょう。

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