アラスカのキングサーモンとスコットランドのサーモンの違いは何ですか?


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私は夕食会を開くことを考えています、そして、私はサーモンを料理する経験があまりありません。価格、味、調理方法の面で、これらの2種類のサケの主な違いは何ですか?


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価格は主に場所に依存します。スコットランドに住んでいるなら、明らかにスコットランドのサーモンは安くなりますが、アメリカ、特に太平洋岸北西部にいるなら、アラスカのキングは安くなります。
hobodave

回答:


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アラスカのキング、またはチヌーク、サーモンは一般的に野生で、一般的に太平洋北西部で捕獲されますが、アラスカでのみではありません。スコットランドのサーモンは、一般に養殖の大西洋サーモンであり、それに関する限り、チリまたはノルウェーの養殖サーモンと本質的に同一です。

価格:hobodaveのコメントは、価格は場所によって異なるが、実際のところ、キングサーモンはほとんどどこでも高価になるというコメントは正しいです。一般的な養殖スコットランド産サーモンは、特に理由もなく、一般に他の養殖サーモンよりも約1ドル高い販売価格を誇る商品ですが、野生のサーモンは関係なく2倍の費用がかかります。実際に太平洋岸北西部にいるのではなく、スコットランド人の方がかなり安いと思われます。

味:品質比較は種よりもここでの大きな比較です。キングは、商品ではないが、必ずしもそうではないので、通常、はるかに良く扱われます(より速く、野生の食事で出荷されます)。スコットランド人は農家によって異なりますが、一般的な農法で作られたスコットランドのサーモンよりもキングを好む必要があると思います。

調理方法:必要な違いはありません。太平洋岸北西部では、厚板でスモークするのが一般的な方法ですが、その方法でもできない理由はありません。好きな方法を選んでください。


私は以前に野生のスコットランドのサーモンを食べましたが、アラスカと比べてどうなのかわかりませんが、養殖サーモンよりも間違いなく優れていました。赤みが良いように思えますが、今では人工的に染色されたサーモンを見る必要があります。
真奈子

すべてのサケは、ほぼ同じように着色されています-アスタキサンチンまたはカンタキサンチンを、野生で食べるエビやオキアミの殻から、または農場で飼料添加物として摂取することで肉を着色する)。一部のサケは「死んで」おり、一部はサケではないという概念は、実際には成り立ちません。そうは言っても、野生は一般的に農場よりも豊かな色を持っていますが、着色は高価なので少なからずあります。
デニス

デニス、申し訳ありませんが、あなたはサーモンが染色されていないことについて正しいです。西海岸で売られている大西洋および養殖サーモンは、ほとんど常に染色されています。パッケージを読むだけで、そう書かれています!アトランティックサーモンは明るい色をしており、養殖はさらに少なくなっています。死にかけているプロセスは、彼らを太平洋岸北西部で走る世界で最高のサーモン、そしてアラスカで走る次の最高のサーモンのように見せることです。これは明るい赤みがかったオレンジ色です。ほとんどの場合、大西洋はほぼ完全に白です。パシフィックノースウエストシェフトロイ。

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パシフィックサーモンには5つの重要な種がありますが、実際には北米だけでなくヨーロッパの東海岸にも生息するアトランティックサーモンは1種だけです。

調理に関しては、すべてに同じプロセスが適用されます。種に合わせて調整する必要はなく、プロセスは同様に機能します。

味については、野生のサーモンは間違いなく味が良く、大西洋のサーモンはほとんどが養殖されていますが、野生のスコッチサーモンを購入できます。

野生のスコットランドのサケにはかなりの産業がありますので、そのタイプを購入していることがわかっている場合は、最高のものを購入しています。ここ英国では、ノルウェーのサーモンは保証されていない高価格で販売しており、スコットランドのように養殖しています。

味は、野生のアトランティックサーモン、次に新鮮な野生の太平洋サーモンに行きます。これらの考慮事項を超えて、農産物は持っている価値があります-あなたがそれでやろうとしていることに対して地元の価格のバランスをとってください。これらの風味豊かなサーモンムースのレシピの1つを探しているなら、コホーの缶は大いに役立ちます...


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第一に、私はイギリス人なので、偏見があるかもしれませんが、私の経験では、養殖アトランティックサーモンの味は野生と同じくらい良いです。確かに安く、バッテリーチキンのように集中的に飼育されているわけではありません。

個人的な好みから言えば、パシフィックサーモンを家に持ち帰ると妻は満足しません。私は一度やったが、フレークは私たちが通常持っている大西洋よりも小さく、きつく、ジューシーではなかった。二度と。不思議なことに、もし英国で安い冷凍サーモンを買うなら、それは太平洋です。ムースやパイには適していますが、切り身や魚全体には、あまりにも粗いことがわかります。

料理の面では、ほとんど何でもできますが、「優しく」が私のキーワードになります。ディルはサーモンに合う古典的なハーブですが、ほとんどすべてのスパイス/ハーブマリネでマリネできます。グリル(焼き)、蒸し、フライパンができます。私は魚の入った皿にそれを入れて、300F(150C)で15-20分間焼くのを好みます。輝きが肉から完全に消えたときに調理されたことがわかります。それから、上のディルクリームソースは神です。cookingを調理する方法は文字通り非常に多く、お気に入りを選ぶことができませんでした!


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ブリットとスコットランド(そして確かにカナダ人)に敬意を払って、太平洋サーモン漁業は最高品質のサーモンの最大の生産者です。(ロシアの漁業は太平洋と考えています)。スコットランドのワイルドランを釣り上げたことは一度もありません。それらの魚のほとんどは、貴族の遺跡にスポーツ魚としてとられていると思います。(高価な読み取り)。原産地から100マイル以内にいない場合、最低コストのサーモンは養殖です。養殖サーモンのほとんどすべては大西洋で、色を染めているかどうかに関係ありません。

  1. 養殖サーモンは、制限された食餌、選択的繁殖、および抗生物質のために、より穏やかな風味があります。2.ワイルドサーモンには、サーモンの種類とサイズに基づいたフレーバーがあります(アメリカの用語を使用すると、マイルドから強いフレーバー)、「スティールヘッド」(海から戻ってくるニジマス)、チャム、コーホー(シルバーとも呼ばれます)、ピンク(ピンクの果肉) )、キングス(チヌークとも呼ばれます)(大きな魚、赤い色、強い味)、ベニザケ(深い赤肉、非常に強い味)。

私の父は、コロンビア川のバーでのse網で育ちました。私の母は、サーモンを調理するのが嫌いでした。

調理:ほとんどのシェフは、より強い風味のサーモンを調理するとき、重いソース(卵ソース、クリームのディルタイプソース)を使用します。淡いピンク色の肉色の薄赤色のサーモンは、マスのフレンチソースを使用できます。喫煙については、スコットランドとノルウェー人はインターネット上でテクニックを持っています。アメリカ/アラスカの原住民は、ほとんどが秘密です。屋外の裏庭でのグリル、レモンとバターを使ったオーブン焼きの痛み、ボトル入りのチャイニーズオイスターソースに最適です。ワインでの密猟、またはサラダで冷やしてから冷やしてお召し上がりいただけます。または、カニ、エビを詰めた小さな魚を丸ごと焼きますか?詰め物。


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野生のキング、ソックアイは、大西洋バージョンよりもはるかに優れています。彼らはより多くの時間をオキアミとひいてはプランクトンに費やし、肉に美しい色、脂肪油、絹のような質感を与えます。農場で育てられたものは、化学物質やバクテリアでいっぱいです。大西洋の資源は、一世紀の間、養殖魚によって浸透しており、DNAを希釈し、病気、海シラミなどを拡散させています。乾熟した牧草で育てた牛肉。チャンスが与えられると、シェフは常に野生の太平洋を選択します

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