典型的な郊外の食料品店の魚売り場で購入した生の魚を消費しても安全ですか?そうでない場合、寿司級の魚を見つけるためのヒントはありますか。また、安全な魚を使用する以外に、安全な寿司/刺身の要件はありますか?
典型的な郊外の食料品店の魚売り場で購入した生の魚を消費しても安全ですか?そうでない場合、寿司級の魚を見つけるためのヒントはありますか。また、安全な魚を使用する以外に、安全な寿司/刺身の要件はありますか?
回答:
あなたの場所を知らない、いくつかの一般的なヒント:
魚屋から魚を購入し、何のために使用しているのかを伝えます。あなたは、魚を売っていて魚だけを売っている人とビジネスをしたいと思っています。彼らは、あなたの食料品店の最低賃金の魚のちょうど上の人がしない方法で、生の基準を食べるために保存されているものを知るつもりです。
早めに購入しないでください。あなたがそれを消費するつもりの日、またはあなたがそれを準備しようとしている日にそれを買う。この質問はを通してあなたを歩くことができています。
あなたの魚を手に入れるためにクーラーを持っていこう。鮮度を維持する必要があります。つまり、必要以上に温度を上げないようにする必要があります。
私は、食料品店の魚売り場からの生の消費に適したものを信用しません。
http://www.sushifaq.com/sushiotaku/2008/01/31/where-to-buy-sushi-grade-fish/には多くの情報があり、http://www.catalinaop.com/を提案しています。私は彼らから何も買ったことがありませんが、オンラインで購入したい場合、おそらく彼らは良い情報源であるようです。SFベイエリアにいるなら、それを買う場所がたくさんあります。私は通常、バークレーのサンパブロの東京魚市場に行きます。
私の人生の大部分を海から遠く離れたところに住んでいます。魚屋や獲れたての魚は手に入れるのが難しいです。
幸いなことに、それはそれほど重要ではありません。最も新鮮な魚は、彼らが捕まえられたボートで凍っている魚です。
郊外の食料品店の魚売り場では、少量の冷凍魚を販売できます。マグロまたはサーモンステーキを0.5ポンドで購入します。解凍すると素晴らしい新鮮な味の寿司ができます。
固く凍結すると無期限に維持されますが、解凍するとすぐに通常のルールが適用されます。その日はそれを使用しないと、新鮮ではなくなります。
新鮮な魚や新鮮な魚を注文しないでください。Finney'sでは、賢明な人であれば、「Finneyが揚げた、最高のフランス揚げの新鮮な魚を私に取ってください」と言うでしょう。(すみません、私はそれを助けることができませんでした-私は子供たちに読んでいます。)
間違いなく冷凍の魚は寿司に適していますが、工業用で加工されているので、自宅で冷凍しようとしないでください。または感染の危険があります。魚介類の卸売業者に直行することをお勧めします。彼らはすでに寿司に加工された魚をレストランに直売するために加工しているからです。カリのタコフェスティバルでたこ焼きとタコの寿司を作らなければならず、http: //www.discefa.com/en/に連絡してみじん切りにして寿司を作る準備をしました。あなたがそれほど多くの量を必要としない場合には、卸売業者に彼らがどこにそれを売るか尋ねて、それらの人に連絡することができます。お役に立てれば!
私は寿司に「通常の」サーモンを1回か2回使用しましたが、受け取ったアドバイスは、冷凍で購入するか、自分で冷凍して寄生虫を殺すことでした。