回答:
杉の板を購入。塩水に数時間浸します
サーモンをオリーブオイルでこすり、塩で少し味付けします。私はコーシャーソルトまたはスモークシーソルトを使用しますが、通常の食卓塩はうまくいきます。次に、サーモンを板の上に置き、肌側を下にします。次に、板をバーベキューの上に置きます。魚料理を見ることができます。皮膚から始まりピンク色がかった白色になります。グリルにトップがある場合は、グリルを閉じて、20〜30分ほど調理します。乾燥していないことを確認してください。内部温度は約130程度にする必要があります。
私は黒砂糖、パプリカ、チポトルパウダー、タイム、黒コショウ、塩、パセリで乾いたこするのが好きです。調理するには、オリーブオイルを少し浸し、軽くたたいてこすります。それは見事にカラメル化し、ほんのりとした口当たりのスモーキーな甘い味わいで本当に素晴らしい味がします。
リルのエヴォー、エメリルの魚のこすりを振りかけ、3から3.5時間、200から250の間で肌の側を下にスモークします。
私が今までにBBQサーモンのためにやったことはそれの上に何かを置くことです(私は通常私はいくつかのレモンスライスを、時には少しのBBQソースを置きます)それをホイルで包みそしてそれを調理することです。
私はこの方法でそれをするのが大好きです、それはそれがバーベキュー自体の上で調理されることを除いて、それはかなり「バーベキュー」ではありません。
ステーキをホイルにのせ、塩コショウする。それらの上にレモンのスライスとオレガノの小枝を置きます。その上に白ワインのスプラッシュを置き、ステーキを中に入れて箔をテントの形に密封します。約10分後、またはステーキがあなたの好みに合うまで引き抜きます。