私は良いバーベキューが大好きで、ステーキやソーセージなどを調理しても問題ありません。
しかし、サケの切り身をバーベキューの上に置いたとき(肌側を下にしたとき)に、どの量の油でもグリルに刺さらないようにしています。
魚をバーベキューから取り除こうとすると、魚はバラバラになり、皮はグリルにくっついたままになります。
これを防ぐにはどうすればよいですか?
私は良いバーベキューが大好きで、ステーキやソーセージなどを調理しても問題ありません。
しかし、サケの切り身をバーベキューの上に置いたとき(肌側を下にしたとき)に、どの量の油でもグリルに刺さらないようにしています。
魚をバーベキューから取り除こうとすると、魚はバラバラになり、皮はグリルにくっついたままになります。
これを防ぐにはどうすればよいですか?
回答:
アルミホイルで調理するのが気に入らない場合(種類はほとんどありません)、非常にきれいで、非常に熱いグリルがあることを確認する必要があります。
どうして?
きれいな(ハンバーガーのおいしい焦げた脂肪はありません)、肉は####のように毛布にくっつきます。ステーキはとても強いので、ステーキを調理するときにそれで逃げることができます。だから、ワイヤーブラシを手に入れ、魚料理用の領域をきれいにして、きれいに保つ:)。
暑い、できる限り暑い。サーモン(または他の魚)がグリルに当たって2番目に黒くなるようにしたいとします。肉がもはや「肉質」ではなく、再びくっつく可能性が低いことを確認するのに役立ちます。下側がピンクと黒のゼブラのように下側にあることがわかるまで(3〜4分)持ち上げないでください。
持ち上げる際には、鈍い脂肪の卵のスライスではなく、素敵な鋭い魚のスライスで本当にできます。
幸運を。
これはあなたが探している答えではないかもしれませんが、サーモンをグリルする私のお気に入りの方法は、グリル板にフィレを置くことです。(このようなもの)。サーモンに摩擦(またはマリネなど)を浸しながら、板を30分から1時間水に浸します。次に、サーモンを板の上に置き、板をグリルの上に置きます!約1か月前に最初の厚板を試しましたが、実際にこれまでで最も手間のかからないグリル体験でした!
あなたが私のような人でプロパン料理を好むなら、板は特に良い考えです。(私はそれが炭よりも肉をより均一に調理し、起動する時間を節約することがわかります!)炭に火をつける手間をかけずに、おいしいスモーキーな風味が得られます。そうは言っても、おそらくこの方法を炭火焼きにも使用できます。
繰り返しますが、それはあなたが探しているものとはまったく異なるかもしれませんが、正直に言って、私は板焼きを試みたので、私は再び別の方法でサーモンを調理することは決してありません...
サーモンをグリルする私のお気に入りの方法では、サーモンがくっつかないようにしようとはしていません。
最初に火格子に油を塗るなど、通常のグリルの準備をします。サーモンはグリルの皮側を上に向けます。十分な熱と準備ができていれば、ひっくり返してもあまり裂けないように、肉に非常に良いグリルマークを付けます。
その後、肌側が下向きになります。火格子はもう少しくっつきやすくなり、皮膚のたんぱく質はよく付着します。しかし...私はとにかく肌を提供したくない。魚ができたら、ヘラを取り、皮膚と切り身の間に置きます。それは簡単に分離し、魚をメッキします。後で皮膚をきれいにする必要がありますが、魚は完璧に見えます。
肌側はこのようにグリルマークを取得しませんが、調理されており、あなたはプレゼンテーションのために反対側と一緒に仕えます。
私は、夏の間、週に一度、グリルでサーモンの切り身全体を調理します。このテクニックは私に役立ちます:
皮はサクサクして硬いので、グリルから切り身全体を簡単に持ち上げることができます。
1.)グリルを掃除します-焼けないときは簡単です
2.)グリルを熱くします-私は蓋を下にして600以上になります
3.)魚を軽くたたいてペーパータオルを数枚使用して、魚ができるだけ乾燥するようにします
4.)今、私は乾燥した摩擦のようなスパイスでこする、肉側に味付けします
5.)魚の肌側を徹底的にオイル-オリーブオイルを使用
6.)最初に肌側を下向きに調理し、肉側を固めて密閉します
7.)グリルがグリルから離れるときに、ひっくり返してグリルマークを付けることができます
8.)魚の皮側を軽く押してグリルマークを取得し、回転させて繰り返します。
9.)ボスが魚の調子がいいので、肌を下にして仕上げます