タグ付けされた質問 「cooking-myth」

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焼け付くような肉は水分を閉じ込めますか?
別のスレッドでこの目的を主張したばかりで、インターネットや多くのクックブックで永続化されています。 だから:それは本当ですか?ジュースのローストシールに素敵なクラスト(メイラード反応)を作り、ジューサーの最終製品を生み出しますか?

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サラダ用にレタスを引き裂く価値はありますか?
私は、カットレタスは引き裂かれたレタスよりも端が茶色くなる傾向があることを読みました。述べられた推論は、レタスの葉が細胞境界の間で引き裂かれるのに対して、それらが切断されると細胞は破裂するということです。 大きなサラダを準備するときは、葉を引き裂くことはスライスするよりもはるかに時間がかかります。 引き裂きは実際にどの程度の違いがありますか。時間をかける価値がありますか? 切り取られた葉の褐変を悪化させるであろうサラダまたはドレッシングのいくつかの種類があります、そして、代わりに葉は引き裂かれるべきですか?

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炊飯の蓋を持ち上げる-それはそんなに大したことですか?
私はあなたのことは知りませんが、ご飯の鍋の蓋を持ち上げてかき混ぜたり、出来具合を確認したりすると、私が知っている人の中にはびっくりする人もいます。彼らは「ふたを決して持ち上げてはならない」と言う。それは戒めのようなものです。確かに、いくらかの蒸気が放出され、温度が下がることがわかります。しかし、ご飯を炊くときに蓋を1、2回持ち上げるのはそんな問題ですか?見落としている結果はありますか?

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月桂樹の葉は(知らずに)食べるのに危険ですか?
私が料理人として初めて働き始めたとき、料理をするときはベイリーフ全体を使用するように不明確な言葉で教えられなかったので、葉が取り除かれたとき、まだ全体が壊れてシチューに残っていないことを確信できました(または何でも)。 乾燥した月桂樹の葉を食べることは、消化器系に影響を与える可能性があるため、割れたガラスを食べることに似ていると言われました。 しかし、ちょうど先日、私はウサギのパイを食べていて、その中にベイリーフ全体を発見しました。私はサーバーに尋ねました、そして、彼女はそのレストランがベイリーフをその場で去ることが一般的な習慣であると言いました。 レストランがパイの真ん中に隠れて提供できるなら、彼らはあなたにとってそれほど悪いことはできないと思いますか?

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豆の石をチェックする価値はありますか?
多くの情報源から、豆を浸す/調理する前に、豆の石をチェックすると聞いています。私は長年豆(主に黒豆、ひよこ豆、レンズ豆)を使って料理をしてきましたが、料理の前後に石に出会ったことはありません。石は神話ですか、それとも現代の農業技術の場合ではありませんか?

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これは本当ですか?豚肉とニンニク、牛肉と生姜を使用する必要があります。
「ポークにはニンニク、ビーフにはジンジャーを使用し、その逆は絶対にしないでください。」 これは、事実が何世代にもわたって中華料理から受け継がれていると私の父が言ったものです。豚肉を生姜と一緒に、牛肉をにんにくと混ぜると不快な味になると彼は言う。たぶん彼は誇張しているのかもしれません。このことわざには真実があると思いますか。

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