タグ付けされた質問 「lettuce」

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スピンドライヤーを使用してレタスを乾燥することの何が問題になっていますか?
レタスサラダが大好きです。よく食べます。スピンドライヤーを購入しました。これは非常に便利で、常に使用しています。 でも最近、ゴードン・ラムゼイがスピン・ドライヤーを絶対に使わないで、それがレタスを破壊すると言っているのを聞いた。 本当?レタスを破壊するのはどうですか。スピンドライとレタスの違いは見当たりません。
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サラダ用にレタスを引き裂く価値はありますか?
私は、カットレタスは引き裂かれたレタスよりも端が茶色くなる傾向があることを読みました。述べられた推論は、レタスの葉が細胞境界の間で引き裂かれるのに対して、それらが切断されると細胞は破裂するということです。 大きなサラダを準備するときは、葉を引き裂くことはスライスするよりもはるかに時間がかかります。 引き裂きは実際にどの程度の違いがありますか。時間をかける価値がありますか? 切り取られた葉の褐変を悪化させるであろうサラダまたはドレッシングのいくつかの種類があります、そして、代わりに葉は引き裂かれるべきですか?


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なぜレタスはめったに調理されないのですか?
私が見たレタスのすべてではないにしても、ほとんどは、通常はサラダ、ラップ、または付け合わせとして調理されていません。キャベツやケールなど、視覚的に似た葉物野菜がよく調理されているにもかかわらず、加熱されたのを見たことはありません。これはレタスの含水率と関係があるように感じますが、それは単なるアイドルの推測です。 なぜレタスは通常調理プロセスの一環として加熱されないのですか?私は主にそれが調理されるのを妨げる調理されたときに何が起こるかを探していますが、科学的な説明も知りたいです。レタス調理が成功した場合は、それが存在する場合、その特定の状況で調理が機能する理由についての説明と同様に、歓迎されます。
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アブラムシが付着している収穫済みの食品を安全に洗浄/食べることはできますか?
それで私の友人は彼女が植えたほうれん草とレタスを収穫しに行きましたが、アブラムシをたくさん見つけました。彼女がアブラムシを一掃できると仮定すると、彼女が農産物を食べるのを妨げる何かがありますか?確実に食べられるようにするための適切な洗浄方法は何ですか?


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どのようにレタスが苦くなるのを防ぐことができますか?
私は最近、良いレタスを買っていて、それらを水浴の冷蔵庫に保管しています。このようにしてレタスは調子が良く、サラダも用意しています。しかし、約1週間後、レタスは苦い味のために食べられなくなります。 なぜこれが起こるのか、または苦味を防ぐための何らかの方法をご存知ですか。
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