スピンドライヤーを使用してレタスを乾燥することの何が問題になっていますか?


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レタスサラダが大好きです。よく食べます。スピンドライヤーを購入しました。これは非常に便利で、常に使用しています。

でも最近、ゴードン・ラムゼイがスピン・ドライヤーを絶対に使わないで、それがレタスを破壊すると言っているのを聞いた。

本当?レタスを破壊するのはどうですか。スピンドライとレタスの違いは見当たりません。

回答:


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要するに、レタスからどれだけの量を得る必要があるのか​​ということです。サラダに最高の最高のパフォーマンスを要求する場合は、テクスチャを最高に保ち、外観が乱れないように、ペーパータオルで乾かします。私の目的のために、私のキッチンでは、サラダスピナーがお金(ペーパータオル)、時間(私の時間)を節約し、それを乾かすよりも面白いことをすることができます。サラダよりも大好きです。

本質的に、あなたが結果を楽しんでいるならば、調理の方法に何の問題もありません、そして、それは健康上の問題を含みません。乾いた状態で回転させることは私にとっては問題ありません。結果を受け入れれば、使用するのをためらうことはほとんどありません。

また、トーマス・ケラーは、野菜がスープのフレーバーをリリースした後、それらを破棄し、より良い色と風味を備えた新鮮な調理済みの野菜と交換して、プレゼンテーションを改善する必要があると述べました。私のキッチンでは、ミシュランの3つ星スープを家族に提供していません。したがって、食事にこれらの野菜を入れて、食物繊維を増やしても大丈夫です。

それは素晴らしい食事の問題であり、家庭の台所の問題ではありません。必要な場合は主張しますが、実際にできる場合はリラックスしてください。


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素晴らしい答え。
マイクシェロフ

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それはおそらく抵抗力を失うため(それはより簡単に壊れるでしょう)、たっぷりのソースまたは非常に濃いソースのサラダでのレタスの使用に言及するかもしれません。しかし、これは単なる推測です。

それでも、あなたがそれを使用し、結果が好きなら、ゴードン・ラムゼイがそう言うので、あなたはなぜそれを使用するのをやめるのですか?


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理由は、私がそうしないことです。私は通常、葉を冷蔵庫に保管し、1週間以上にわたって食べます。そのため、非常に小さな骨折でもはるかに簡単に腐敗するので、機械的に損傷することは望ましくありません(この記事でも書いています)。

私はペーパータオルで拭くのが面倒なので、すすぎの後に(非常に)注意深く水を振り落とし、1時間ふるいにかけ、葉の茎が下を向くように急角度で配置します。水が滴り落ちることがあります。


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洗って、振って、角度をつけて(上記のように)、葉をきれいな小麦粉袋(繊細なガラス製品の乾燥に使用するふきん)に巻き上げて、葉を美しく保ちます。通常、1〜2日後にタオルを外します。葉は数日間長く続くことがあります。

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