回答:
要するに、レタスからどれだけの量を得る必要があるのかということです。サラダに最高の最高のパフォーマンスを要求する場合は、テクスチャを最高に保ち、外観が乱れないように、ペーパータオルで乾かします。私の目的のために、私のキッチンでは、サラダスピナーがお金(ペーパータオル)、時間(私の時間)を節約し、それを乾かすよりも面白いことをすることができます。サラダよりも大好きです。
本質的に、あなたが結果を楽しんでいるならば、調理の方法に何の問題もありません、そして、それは健康上の問題を含みません。乾いた状態で回転させることは私にとっては問題ありません。結果を受け入れれば、使用するのをためらうことはほとんどありません。
また、トーマス・ケラーは、野菜がスープのフレーバーをリリースした後、それらを破棄し、より良い色と風味を備えた新鮮な調理済みの野菜と交換して、プレゼンテーションを改善する必要があると述べました。私のキッチンでは、ミシュランの3つ星スープを家族に提供していません。したがって、食事にこれらの野菜を入れて、食物繊維を増やしても大丈夫です。
それは素晴らしい食事の問題であり、家庭の台所の問題ではありません。必要な場合は主張しますが、実際にできる場合はリラックスしてください。
それはおそらく抵抗力を失うため(それはより簡単に壊れるでしょう)、たっぷりのソースまたは非常に濃いソースのサラダでのレタスの使用に言及するかもしれません。しかし、これは単なる推測です。
それでも、あなたがそれを使用し、結果が好きなら、ゴードン・ラムゼイがそう言うので、あなたはなぜそれを使用するのをやめるのですか?