回答:
それはレタスの種類に依存します-問題の一部は、レタスがプラスチックに触れている場合、それがより速く腐るので、ペーパータオルで包んでから袋に入れて(密封しないで)保管することです私の野菜。
レタスの頭全体(アイスバーグ、バター、赤い葉など)については、乾いたペーパータオルで全体を包み、食料品店や農民市場からバッグに押し戻します。次に、必要に応じて葉を取り出して、再度ラップします。この方法で1週間以上保存されます。
メスカリンミックス、ルッコラ、または他の個々の葉の場合、私はそれらを洗浄し、乾燥させ、次に葉を広げるのに十分なペーパータオルを広げてから、全体を巻き上げ、ロールを袋に入れます(再び、密封されません)私の野菜の中でそれを保管してください。おそらくこの方法で1週間を過ごすことができます。
(いつも、あなたがそれを購入する前に棚に座っている店から購入していないと仮定します。地元のファーマーズマーケットからできるときにレタスを手に入れます)
したがって、特定の質問に答えるには:
レタスの貯蔵に関するGood Eatsエピソードのトランスクリプトを見つけました。ジョーの答えに近いが、彼らはレタスを空気が吸い出された気密袋に入れておくべきだと言う。
要するに、彼らは言う:
http://www.goodeatsfanpage.com/Season1/Salad/SaladTranscript.htmの senes 9-10-11を参照
レタス、パセリ、または緑の葉全般では、次の3つの点に注意します。
機械的損傷を避ける
たとえ小さな割れ目でもはるかに速く腐敗します。細胞の生地が無傷であれば、レタスを保存するのに役立ちます。具体的には、次のことを意味します。
きれいに保管
乾燥しすぎたり、湿りすぎたりしない
私は通常、地元のサプライヤーから新鮮なレタスを購入し、家に帰ってすぐに保管する準備をしています。葉を1週間以上簡単に保管できます。冬にレタスがスペインまたはフランス(私はドイツにいる)から来たとき、レタスはすでにかなりの旅を持っていたので、結果はあまり良くありません。それから、私はフィールドサラダなどを好みます。それらは12月過ぎに地元で入手でき、また非常によく保存されます。