タグ付けされた質問 「salad」

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生肉と一緒にパッケージ化されたサラダ:安全ですか?
この写真のように、スーパーマーケット(イタリア)でロケットサラダと生の牛肉が一緒に販売されているパッケージを見ることがあります。 これは明確にストライプとロケットでカットされたビーフステーキで作られたイタリア料理であるタリアータ・コン・ルッコラの形で準備されることを意図しています: ご覧のように、サラダは通常、タリアータとともに生で提供されます。スーパーマーケットはそれでいいように見えますが、この習慣は私の食品安全警告を引き起こします:生肉と接触していたサラダを食べることは安全ですか?食べることを心配する必要がありますか? 編集:詳細: これらのパッケージは冷蔵庫の通路にあります。 一番下のラベルには(とりわけ)「摂氏0〜4度[華氏32〜39度]で保存-食べる前に調理する」と書かれています。この警告がサラダにも当てはまるかどうかは文言から明らかではありません。 右上のラベルには「20%割引-マークされた価格には既に割引が含まれています」と表示されています。クイックセールやその他の理由で割引されるかどうかは指定されません。いずれにせよ、割引タグのない通常のパッケージを見て、現在の日付がパッケージの日付としてマークされています。 ここでは、サラダや他の食用アイテムを装飾品として置くことは慣習的ではありません。これを他の生鮮食品で販売しているのを見たことはありません。 リクエストに応じて、白いステッカーの完全な翻訳。括弧内のメモは私のものです。 Il gigante [スーパーマーケット名]-生鮮食品の専門家。コルソマルケ[スーパーの住所] 正味重量0.354 kg価格4.43 EUR 風袋0.032 EUR / Kg 12.50 プリパッケージ:2014年8月4日 Tagliata con rucola [料理の名前、上の写真を参照] 肉の準備NC16 [コードについて100%確信はありませんが、ぼやけています。それが何を意味するのかわかりません、それは肉の官僚的なカテゴリーだと思います] 成分:牛肉、ルッコラ、ひまわり油、塩 0〜4度[32-39F]で保管します。調理後に消費されます。料理の提案:鍋で、各側3分。オーブンで175度[350F]で30分間。トリノの「イルギガンテ」による即時販売用に製造および事前パッケージされています。 自分でこの写真を撮ったわけではないことに注意してください。これはインターネットから来ています。次回地元のスーパーに行ったときに同じようなものを買うことができますが、おそらく7〜10日後になるでしょう。


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サラダ用にレタスを引き裂く価値はありますか?
私は、カットレタスは引き裂かれたレタスよりも端が茶色くなる傾向があることを読みました。述べられた推論は、レタスの葉が細胞境界の間で引き裂かれるのに対して、それらが切断されると細胞は破裂するということです。 大きなサラダを準備するときは、葉を引き裂くことはスライスするよりもはるかに時間がかかります。 引き裂きは実際にどの程度の違いがありますか。時間をかける価値がありますか? 切り取られた葉の褐変を悪化させるであろうサラダまたはドレッシングのいくつかの種類があります、そして、代わりに葉は引き裂かれるべきですか?

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バルサミコビネグレットにゆっくり油を加える目的は何ですか?
最近ビネグレットドレッシングをたくさん作ってます。ジュリアチャイルドとエメリルはどちらも、オリーブオイル以外はすべて混ぜる必要があると言い、次に泡立てながらゆっくりと(理想的には1滴ずつ)オリーブオイルを加えます。 まず、3つの手が必要なため、これは苦痛です。わかりませんが、両手で行うのは簡単ではありません。 第二に、特にドレッシングが冷蔵庫に入っている場合は、サラダの上に置く前にドレッシングをよく振る必要があるようです。 最後に、質問:ミックスにオイルを追加するときにゆっくりと行うことの利点は何ですか?私が知る限り、それはほんの少しの違いを生みます:数日後でも油に懸濁した酢の小さな滴がまだあります。ジュリアとエメリルはなぜこれがそんなに大事だと思うのでしょうか?


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メインディッシュの前/後にサラダディッシュを提供することの長所/短所は何ですか?
アメリカのほとんどの人がメインディナーコースの前にサラダコースを提供していることに気付きました。ただし、イタリアの親戚と彼氏のイタリアの親戚は、メインディナーコースの後にサラダコースを提供しています。(私はそれがイタリアまたはヨーロッパの違いであると想定しています。) メインコースの前または後にサラダ料理を出すメリットは何ですか。それは消化を助けますか?口蓋クレンジング?
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ポテトサラダを提供する前に冷蔵庫に入れる必要があるのはなぜですか?
ポテトサラダの多くのレシピでは、準備した後、冷蔵庫にサラダを置く必要があると述べています。一部のレシピでは、1時間で十分であると記載されています。他の人は数時間を求めます。一部のレシピでは、提供する前に一晩保存する必要があります。なぜこれらのレシピにはこの要件があるのですか?

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サラダドレッシングを凍結することは可能ですか
酢ドレッシングを凍結しても大丈夫ですか?友達のために飛行機に乗る必要があります。ラベルには、冷蔵保存するように記載されているため、保冷された冷凍バッグに入れて預け入れ荷物に12時間入れても大丈夫でしょう。ありがとうございました。
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