タマネギがサラダに沈まないようにする方法


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タマネギがサラダに沈まないようにする方法は?

私は生の玉ねぎと調理された玉ねぎが好きです。

私はたくさんのサラダに生の玉ねぎが好きですが、問題はさいの目に切った玉ねぎがボウルの底になってしまうことです。


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カスカベル

回答:


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これは物理学です。

粒状対流」と呼ばれる効果があります。コンテナ内に異なるサイズの材料があり、それらを振動または振ると、最大のオブジェクトが上に移動し、最小のオブジェクトが下に移動する現象です。

タマネギが沈まないようにするには、サラダの他の材料に比べて、刻んだタマネギの部分を大きくする必要があります。

JBentleyの答えでわかるように、すべての材料が均等に刻まれているサラダでは、沈み込み効果は得られません。


タマネギは刻む必要はありません。長さでサイズを調整できます。これらのスライスはフロートします。誰もが切り刻まれたサラダを欲しがったり、時間をかけたりしない。まだ良い答え。
パパラッチ

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クール、私は常に「粒状対流」について知りたいと思っていました
最大

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ただし、コンテナに注意してください。コーン型の場合、逆の効果があると思われます。
ピーターB

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ここでの問題は、タマネギのダイシングとスライスではないと思います。後者がこの回答でより良く表示されるように見える理由は、他の成分と比較してサイズが大きいため、私の意見です。左の画像では、さいの目に切ったタマネギはトマトとキュウリよりもはるかに小さく、一方、右のスライスしたタマネギはサイズがほぼ一致しています。これはまた、タマネギが左の画像に沈む理由を説明します-他の成分よりも小さいので、隙間をより簡単に底までたどることができます。

これは代替ソリューションにつながります。タマネギのサイズに合わせて他の材料をさいの目に切ります。たとえば、サラダ白子(古典的なペルシャのサラダ)を考えてみましょう。

ここに画像の説明を入力してください ここに画像の説明を入力してください

ご覧のとおり、タマネギは素晴らしく、他の材料全体に均一に広がっており(沈むことはありません)、私の意見ではかなり良いです。

また、これは非常に主観的であることに注意する価値があります。個人的には、小さなチャンクは一般的に大きなチャンクよりも魅力的だと感じています。また、噛んでいる間に成分がよりよく混ざり合い、サラダが「全体」のように感じられるため、味が改善されることもわかりました。大きなチャンクでは、「すべてのトマト」に続いて「すべてのキュウリ」などを味わう傾向があります。


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同意したので、すべての材料をさいの目に切りました。均質感も得られるからです。食材がすべてスライスされている場合、食材に一度にすべての食材を入れることはできません。私の意見では、味が損なわれます。また、さいの目に切ったサラダはスプーンで食べられます!ウィー!
ジョンハミルトン

しかし、私はすべての材料を細かく刻みたくないかもしれません。古典的なギリシャ風サラダは大きな塊です。葉の多いサラダでは、警官は必要ないかもしれません。これらは格好良いサラダです。
パパラッチ

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答えは文字通り、これは主観的だと言っています。うちもちろん、いくつかのサラダ(またはいくつかのサラダを食べる人)のためにも、小さいサイズは理想的ではありません。しかし、より一般的な答えとより多くのオプションを提供することは常に良いことです。
カスカベル

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スライスの浮きが良くなり、見た目も良くなることがわかりました。カットするのにそれほど時間がかからず、サラダにたまねぎをあまり必要としません。

右側のスライス

ギリシャサラダ

厚切りは味に合わせて切ることができます。あなたはいくつかを沈めたい。ちょっとしたクランチが好きです。玉ねぎがまったく嫌いな人は簡単に見つけることができます。

ただし、場合によっては薄いスライスの方が良い場合があります。サラダがレタスベースの場合、厚いスライスはまだ沈む傾向がありますが、薄いスライスはレタスにしがみつきます。これは、サラダを食べる人が大きな玉ねぎの塊を好まない場合にも良いアイデアかもしれません。シンのマイナス面は、プレゼンテーションを圧倒できることです。


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この投稿に答えるためにこれらのサラダをしましたか?
チキンバーガー

@chickenburgerいいえ、サラダの作り方と写真を撮り、作り方を思い出させます。
パパラッチ

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サラダをボウルで提供することを要求する自然法則はありません。実際、私はそれがボウルで提供されることはめったにありません。私はそれがプレートで提供されるのを見ることに慣れています。葉の多い成分、ドレッシング、その他のよく混ぜたい成分を一緒に投げ、プレートに入れてから、玉ねぎをふりかけてサーブします。


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+1は最初は不確かでしたが、あなたの提案(玉ねぎを上に振りかける)もボウルで機能するためです。しかし私は、OPが準備後にタマネギが沈むことを懸念している可能性があり、その場合はプレートが役立ちます。
-JBentley

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@JBentleyプレートがどのように変化するかを見ていません。シンクはシンクです。通常、小さなディナーサラダは、トッピング、グリーン、ドレッシングを添えるサーバーではありません。
パパラッチ

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私は、大小さまざまなサラダを、プレートで、トッピングとともに、家庭やレストランでたくさん食べました。動きが少ないため、沈み込みが少なくなります。大きなボウルからサーブするときに、投げたり、誤って再配置したりすることがありません。物事はまだいくつかの底に落ちます、特に、例えば、あなたがそれらをつかむときにすべてを引きずるレタスの大きな破片がある場合、それは本当に助けになります。
カスカベル

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最近、赤玉ねぎのピクルスを見つけました(そして、自分のWebサイトで使用するレシピを追加しまし)。それらは本当に簡単に作れます。

これは、トスドサラダの優れた添加物であり、酢で飽和しているため硬くないため、完全なリングを残すことは生タマネギのような問題ではないからです。

また、それらはより大きなピースであるため、サラダに落ち着きません。

同様に、細切りにしたニンジンやマッチスティックニンジンは、サラダの端がすべてニンジンになるには小さすぎるという同じ問題があるため、私は刻んだニンジンの使用を避けます。

これは、「ブラジルナット効果」とも呼ばれます。


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あなたがボウルにサラダを着せようとしているならば、その問題に対抗する非常に簡単な方法があります。材料を好きなサイズにカットできるので、オリーブをさいの目に切ることができます。

提供する前に、すべてを追加したら、スプーンや木製スプーンなどの道具を取り、すべてを繊細に「組み込み」ます。すべての材料は害なく混合されるため、サラダのおいしいミックスをお楽しみいただけます。

このアクション「組み込む」は、他の人よりも重い材料を組み込むためにそれを使用する菓子職人からもたらされます。

このビデオのように https://www.youtube.com/watch?v=UfqBYkNDRSg


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@JBentley downvoteは私のものではありませんでしたが、提案は実際にはあまりうまくいきません。小さなものが底に沈むという粒状の対流効果を引き起こすのは攪拌です。
デビッドリチャービー

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@DavidRicherby 組み込みと攪拌は同じことではありません。攪拌は、通常、円を描くように動きます。組み込み(リンクされたビデオに示されているように)には、下から材料を持ち上げ、全体に均等に広げようとする動きが含まれます。慎重に行うと、撹拌よりも沈下の問題をより良く防ぐことができます。
-JBentley

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@JBentley私は真剣にそれを疑います。組み込むことで、粒状の対流効果が加速すると思われます。
パパラッチ

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おそらく主なポイントは、それが非常に少量の攪拌であるということです:あなたは最初に小さなビットで始め、慎重にわずかに混ぜます。それらが自然に下がる傾向があるので、すべてが落ちる前に停止します。
カスカベル

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組み込む方法、かき混ぜる方法、投げる方法を知っています。いずれにせよ、小さなビットがサラダの底に到達します。キッチンからテーブルにサラダを運ぶだけで落ち着きます。テーブルの周りにサラダを渡すともちろん、一人一人がサービングを取ります。中途半端になると、すべてのオリーブと玉ねぎとトマトの部分が下に、大きなレタスの葉が上になります。断片をほぼ同じサイズにカットすることは、私がこれまで見た唯一の確実な解決策です。反対票ではありませんが、完全に理解しています。
トッドウィルコックス

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これは簡単です。ループチョッピングでタマネギを切ることができます。 ここに画像の説明を入力してください


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これは、すでに最も支持されている答えです。回答を繰り返さないでください。

たぶん、しかし彼はOPの問題の詳細な方法を明確に示す写真を提供しました。少なくともこれは貴重なものです。
チキンバーガー
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