メインディッシュの前/後にサラダディッシュを提供することの長所/短所は何ですか?


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アメリカのほとんどの人がメインディナーコースの前にサラダコースを提供していることに気付きました。ただし、イタリアの親戚と彼氏のイタリアの親戚は、メインディナーコースの後にサラダコースを提供しています。(私はそれがイタリアまたはヨーロッパの違いであると想定しています。)

メインコースの前または後にサラダ料理を出すメリットは何ですか。それは消化を助けますか?口蓋クレンジング?


歴史の偶然以外の資金的理由なしに、変化が文化的な好みと歴史以上のものであると信じる理由がありますか?
SAJ14SAJ 2013年

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私にはわからない、それが私が尋ねている理由です。
レモンツイスト2013年

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「賛否両論」の表現は、単に「これが私たちのやり方」ではなく、何らかの客観的な指標に基づいた違いの予想を意味します。道路の左側または右側を運転するようなものです。それらは同等に効果的であり(地域の全員が同意する限り)、世界的な変動は歴史の偶発的な事故です。
SAJ14SAJ 2013年

回答:


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これに関するかなり一般的なスレッドについては、http//www.thekitchn.com/cultural-differences-salad-bef-65008を参照して ください。

ここにリストされている、いわゆる理由は、この問題に関するいくつかの異なるインターネットディスカッションで見つかったものと一致しますが、科学的または学術的に信頼できるものはありません。

  • テーブルの上に出るのが最も簡単なので、レストランは最初にサラダを出します
  • 家では、メインディッシュが熱いうちに最初に食べます
  • 粗飼料が消化を助けるようにサラダを最後に食べる
  • 前菜のために胃酸が希釈されないようにサラダを最後に食べる

最後の2つは一種の無意味なものであることに注意してください。彼らは民俗科学として素晴らしいように聞こえますが、消化プロセスはコースが鉄道の車のように順番にシステムを移動してしまうほど速くないので、単一の食事の過程ではすべてが胃の中で終わりますトラック上で順番にトレーニングします。

繰り返しになりますが、食事の主な部分と一緒に出すのが好きな人もいます。

これは文化的な期待の問題だと私は確信しています。


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最初の主張への反論として-それは一般的に成り立ちますが、あなたがより多くの構成されたサラダを持っているとき、それらは前もって準備されたほとんどの「スローフード」の料理よりも遅くなるでしょう(シチュー、チリ、オッソブーコなど)温かい前菜とメインコースのサラダを1人だけで他の人と組み立てているので、サラダが行き詰まっている多くのレストランに行きました。
Joe

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あなたが尋ねてきた2つの主な選択肢がメインのメインコースのまたは後であることは興味深いです。私のイギリスおよびヨーロッパ大陸(スペイン、イタリア、フランスなど)での経験では、サラダはメインまたはメインのコースと一緒にサイドディッシュとして提供され、このコースと一緒に、ある種の野菜料理の代わりに食べることを意図しています。

メインコースの前にサラダが出されるのを目にしたのは、メインコースのスターターとして意図されている場合だけです。その場合、サラダを副菜として使用することはおそらくないでしょう。

フルーツサラダを除いて、メインコースの後にサラダが出てくることはありません!

北米とヨーロッパの文化的な違いかもしれませんが、メインコースまたはメインコースのにサラダを提供したことがある場合は、誰に提供したのか尋ねてみてください。


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多くの人は、階層の中でサラダを二次食品と考えています。サラダを抜くか、最後に食べればもっと肉が食べられます。

最初にサラダを食べる場合(100%脂肪の霧雨のサラダドレッシングなし)、あなたはより少ないカロリーでお腹を満たします。あなたの総カロリー摂取量はおそらくサラダを最初に食べることによって減らすことができます。


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スペインでの生活私はいつも最初にサラダを提供し、次にメインコースを提供するのを見てきました。そして、それがイタリアで、またはイタリア人によって他の方法で行われたのを見たことを覚えていません。

理由は簡単かもしれません:サラダの皿全体を食べてみてください。その後ステーキを食べられますか?

次に、反対の実験を行います。大きなステーキが入った皿全体を食べます。その後、少しサラダを食べられますか?

私が最初にメインディッシュを食べることを見つけることができる唯一の理由は、準備のタイミングまたは/およびサービングの温度が重要であるときです(パスタアルデンテまたはフライドエッグとフライドポテトのように


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個別に提供することの重大な欠点は、食べ物が辛い、または熱くなっている場合、サラダを使用して過剰な熱を洗い流すことができないことです。 )

それ以外は、ゲストから選択を取り除きます。サラダを最初または最後に食べるか、メインコースと混ぜるか、メインコースと均等に食べるかを選択できます。メインコースでは、このオプションを削除しました。

OTOH、サラダは、あなたが待つ間、食べ物が準備されるレストランですぐに手に入ります。私はおなかすいこの場合、私はサラダ歓迎の早期到着を見つける-単に、以下を待って任意の食品。

要約すると、

  • 初期のサラダ:利点のみ。ゲストはそれを食べるのを遅らせることができます。メインディッシュを持参するときに持ち帰らないでください。
  • 同時に:お腹が空いたゲストを待たせて、軽食を提供しない限り、大丈夫です。
  • 遅いサラダ:悪い。そのようにそれを提供する正当な理由は本当にありません。ゲストがサラダを最後に食べたい場合は、後でそのままにしておけば冷めません。熱々のメインディッシュで口を焦がしたとしても、「遅くならない方がいい」ということにあまり満足することはありません。彼らが味を混ぜるのが好きなら、あなたはその選択をしました。

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この質問をまだご覧になっているかどうかはわかりません。簡単に説明します。メインミール後のサラダコースは、フルコースミール、つまり4コース以上に限られがちです。甘いロースト(ケーキ、トルテなど)とチーズ(フレッシュフルーツとビスケット/クラッカーを含む)の両方を含む可能性がある、デザートの前に口蓋をクレンジングするための(通常)大規模なローストディナーの後のライトグリーンサラダになることを意味します。

私はこれ以外の食事の前後にサラダを食べることの利点を知りません。そして、正式な夕食の外で見たことはありません。

また、ヨーロッパ以外では見られません。イギリスの伝統的なものとして知っています。


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フランスの家で食事をしたときはいつも、食事の終わりにサラダを食べていました。彼らの理由は、サラダが食事の終わりにも出されたチーズとよく合ったということでした。

サラダに標準的なビネグレットが含まれている場合、酢はダイジェストとして機能するので、食事の最後にそれを置くのは理にかなっています。


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SAJ14SAJの回答の明らかにされた点のいくつかと同様に、最大の効力を得るために食事の最後に食べる必要がある消化補助剤のアイデアは科学的に疑わしいものです。順番が実際に重要である場合、消化補助剤は常に食事の始めに摂取されます(ラクタイド、またはビーノと考えてください)。チーズのペアリングは、はるかに信頼できる説明です!
Aaronut 2013

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東ヨーロッパでは、父が食事を始める前に食前酒(アルコール)を食べ、「メッツェ」としてサラダを間食するので、最初にサラダを用意します。アルコールスターターとサラダで食欲を「開放」し、食事を続けるのが習慣です。または、アルコールが消費されない場合は、メインコースと一緒にサラダを食べます。


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実際、同じ質問があり、https://swirled.com/why-eat-salad-last/で期待していたものを見つけました。

消化を助けます。

これらの文化では、数時間にわたって大量の食事をしているときは、食事体験の終わり近くにサラダを食べて、理想的なタイミングで消化器系に繊維を追加するのが最善であると信じています。野菜の粗飼料の供給は、必要に応じて物事を順調に進めるのに役立ちます。したがって、大量の食事があらゆる種類の便秘と不快感を残す傾向がある場合は、そのサラダのタイミングを切り替えることで、非常に必要な安心を得ることができます。

それが本当かどうかはまだ決定していませんが、私には理にかなっています。


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モントリオールで生まれ育った。私たちはいつも最後にサラダを選び、チーズのプレートと新鮮なベリー、ブドウから選択しました。正式なディナーだったのか、それとも私たちの平均的な毎日のディナーだったのか。今日、私は食事の始めにサラダをテーブルに置きます。これはあなたがあなたにぴったりのことをすることを可能にします。今日、非常に多くの文化の違いがあるため、適切な答えはありません。私はまだ食事の終わりに私のサラダを食べます。


ようこそ!Stack Exchangeサイトでは、一般的な議論ではなく、質問と回答の形式にかなり厳密に焦点を当てています。問題は具体的には、食事のさまざまな時点でサラダを提供することの利点と欠点を尋ねることであり、最適な時期はいつかについての意見を求めないことです。単一の「正しい」時間はなく、人々は好きなようにやるべきだというあなたの声明に同意しますが、それは実際には意見ではなく、情報を求める質問に答えるものではありません(すべての意見がお互いに良い)。
David Richerby 2016

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それはすべてあなた次第です!! 食事の後にサラダを食べると、膨らんでガスっぽくなる傾向があることは知っていますが、食事の前に食べると、その後、よりエネルギッシュで満足感を覚えます

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