アメリカのほとんどの人がメインディナーコースの前にサラダコースを提供していることに気付きました。ただし、イタリアの親戚と彼氏のイタリアの親戚は、メインディナーコースの後にサラダコースを提供しています。(私はそれがイタリアまたはヨーロッパの違いであると想定しています。)
メインコースの前または後にサラダ料理を出すメリットは何ですか。それは消化を助けますか?口蓋クレンジング?
アメリカのほとんどの人がメインディナーコースの前にサラダコースを提供していることに気付きました。ただし、イタリアの親戚と彼氏のイタリアの親戚は、メインディナーコースの後にサラダコースを提供しています。(私はそれがイタリアまたはヨーロッパの違いであると想定しています。)
メインコースの前または後にサラダ料理を出すメリットは何ですか。それは消化を助けますか?口蓋クレンジング?
回答:
これに関するかなり一般的なスレッドについては、http://www.thekitchn.com/cultural-differences-salad-bef-65008を参照して ください。
ここにリストされている、いわゆる理由は、この問題に関するいくつかの異なるインターネットディスカッションで見つかったものと一致しますが、科学的または学術的に信頼できるものはありません。
最後の2つは一種の無意味なものであることに注意してください。彼らは民俗科学として素晴らしいように聞こえますが、消化プロセスはコースが鉄道の車のように順番にシステムを移動してしまうほど速くないので、単一の食事の過程ではすべてが胃の中で終わりますトラック上で順番にトレーニングします。
繰り返しになりますが、食事の主な部分と一緒に出すのが好きな人もいます。
これは文化的な期待の問題だと私は確信しています。
あなたが尋ねてきた2つの主な選択肢がメインのメインコースの前または後であることは興味深いです。私のイギリスおよびヨーロッパ大陸(スペイン、イタリア、フランスなど)での経験では、サラダはメインまたはメインのコースと一緒にサイドディッシュとして提供され、このコースと一緒に、ある種の野菜料理の代わりに食べることを意図しています。
メインコースの前にサラダが出されるのを目にしたのは、メインコースのスターターとして意図されている場合だけです。その場合、サラダを副菜として使用することはおそらくないでしょう。
フルーツサラダを除いて、メインコースの後にサラダが出てくることはありません!
北米とヨーロッパの文化的な違いかもしれませんが、メインコースまたはメインコースの後にサラダを提供したことがある場合は、誰に提供したのか尋ねてみてください。
スペインでの生活私はいつも最初にサラダを提供し、次にメインコースを提供するのを見てきました。そして、それがイタリアで、またはイタリア人によって他の方法で行われたのを見たことを覚えていません。
理由は簡単かもしれません:サラダの皿全体を食べてみてください。その後ステーキを食べられますか?
次に、反対の実験を行います。大きなステーキが入った皿全体を食べます。その後、少しサラダを食べられますか?
私が最初にメインディッシュを食べることを見つけることができる唯一の理由は、準備のタイミングまたは/およびサービングの温度が重要であるときです(パスタアルデンテまたはフライドエッグとフライドポテトのように)
個別に提供することの重大な欠点は、食べ物が辛い、または熱くなっている場合、サラダを使用して過剰な熱を洗い流すことができないことです。 )
それ以外は、ゲストから選択を取り除きます。サラダを最初または最後に食べるか、メインコースと混ぜるか、メインコースと均等に食べるかを選択できます。メインコースでは、このオプションを削除しました。
OTOH、サラダは、あなたが待つ間、食べ物が準備されるレストランですぐに手に入ります。私はおなかすいこの場合、私はサラダ歓迎の早期到着を見つける-単に、以下を待って任意の食品。
要約すると、
この質問をまだご覧になっているかどうかはわかりません。簡単に説明します。メインミール後のサラダコースは、フルコースミール、つまり4コース以上に限られがちです。甘いロースト(ケーキ、トルテなど)とチーズ(フレッシュフルーツとビスケット/クラッカーを含む)の両方を含む可能性がある、デザートの前に口蓋をクレンジングするための(通常)大規模なローストディナーの後のライトグリーンサラダになることを意味します。
私はこれ以外の食事の前後にサラダを食べることの利点を知りません。そして、正式な夕食の外で見たことはありません。
また、ヨーロッパ以外では見られません。イギリスの伝統的なものとして知っています。
フランスの家で食事をしたときはいつも、食事の終わりにサラダを食べていました。彼らの理由は、サラダが食事の終わりにも出されたチーズとよく合ったということでした。
サラダに標準的なビネグレットが含まれている場合、酢はダイジェストとして機能するので、食事の最後にそれを置くのは理にかなっています。
実際、同じ質問があり、https://swirled.com/why-eat-salad-last/で期待していたものを見つけました。
消化を助けます。
これらの文化では、数時間にわたって大量の食事をしているときは、食事体験の終わり近くにサラダを食べて、理想的なタイミングで消化器系に繊維を追加するのが最善であると信じています。野菜の粗飼料の供給は、必要に応じて物事を順調に進めるのに役立ちます。したがって、大量の食事があらゆる種類の便秘と不快感を残す傾向がある場合は、そのサラダのタイミングを切り替えることで、非常に必要な安心を得ることができます。
それが本当かどうかはまだ決定していませんが、私には理にかなっています。
モントリオールで生まれ育った。私たちはいつも最後にサラダを選び、チーズのプレートと新鮮なベリー、ブドウから選択しました。正式なディナーだったのか、それとも私たちの平均的な毎日のディナーだったのか。今日、私は食事の始めにサラダをテーブルに置きます。これはあなたがあなたにぴったりのことをすることを可能にします。今日、非常に多くの文化の違いがあるため、適切な答えはありません。私はまだ食事の終わりに私のサラダを食べます。