ポテトサラダを提供する前に冷蔵庫に入れる必要があるのはなぜですか?


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ポテトサラダの多くのレシピでは、準備した後、冷蔵庫にサラダを置く必要があると述べています。一部のレシピでは、1時間で十分であると記載されています。他の人は数時間を求めます。一部のレシピでは、提供する前に一晩保存する必要があります。なぜこれらのレシピにはこの要件があるのですか?

回答:


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冷蔵はいくつかのことを達成します:

  • 意図したフレーバーを得るのに適切な温度です。 フレーバーは温度によって変化し、一部の料理は寒いときに正しい味になります。
  • フレーバーはさらにブレンドされます。 芳香性のスパイスは時々ソースに浸るのに時間がかかり、液体はポテトにより多く吸収します
  • 風邪は腐敗を防ぐ簡単な方法です。 ポテトサラダには通常、バクテリアの自然な成長培地であるマヨネーズが含まれています。サラダを冷やすことで、病気を危険にさらすことなく、サラダを数時間提供することができます。

ポテトサラダの食品の安全性: ポテトサラダの場合、40〜140°Fの温度範囲で約2時間の安全な食事があります。冷蔵は、40°F未満に冷却することにより、これを簡単に拡張できます。温かいサラダの場合は、食べる前に再加熱するか、擦り切れる皿とスターノの缶を使用して140Fよりも高温に保つことができます。

ポテトサラダのマヨネーズについて: 市販のマヨネーズは酸性が強すぎて簡単に腐りませんが、ポテトサラダと混ぜると腐ってしまうほど希釈できます。リスクを取るよりも冷蔵するほうがいいでしょう?自家製のマヨネーズを使用すると、この上にサルモネラのリスクがあります。


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私は主にあなたの声明に同意しますが、「ポテトサラダには通常、バクテリアの自然な成長培地であるマヨネーズが含まれています」と言う必要があります。市販のマヨネーズは、酸と低温殺菌された卵でいっぱいになる傾向があり、細菌の成長阻害剤になる可能性があります(腐敗はサラダの他の成分に起因する可能性が高くなります)。生卵で作られた自家製マヨネーズは、間違いなくバクテリアにとって受容的な環境です。
huzzah

@HeatherWalters:市販のマヨネーズ自体は、細菌の成長を阻害するのに十分なほど酸性です。ただし、他の成分と混合すると、酸性度が薄まり、組み合わせが損なわれる可能性があります。低温殺菌されているため、サルモネラについて心配する必要はありませんが、野菜は混合物で成長する他の病原体を持ち込む可能性があります。この場合、申し訳ありませんが安全です。
BobMcGee

同意する。とにかく温かいポテトサラダが欲しい人はいますか?;)
huzzah

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@HeatherWalters-暖かくて絶対に美味しいドイツ風ポテトサラダがあります。(たとえばallrecipes.com/recipe/german-potato-salad。)–
KatieK

また、いくつかの(特に乳成分を含まない)マヨネーズは、ポテトが冷めた状態で追加するのが最適です。
rackandboneman

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温かいポテトサラダ、特にオクトーバーフェストソーセージのような塩辛いポーキーディナーが大好きです。あなたがそれを作り、すぐにそれを提供しているなら、誰にも毒を与えることはありません-基本的にマヨネーズベースのニンニクシーザーサラダドレッシングをマッシュポテトに混ぜることを伴うガーリックマッシュポテトのすべてのレシピを考えてください。夕食後、残っているものがあれば冷蔵庫に入れます。(翌日、私の十代の若者たちは自分の部分を電子レンジにかける可能性が非常に高い-彼らはそれを暖かく食べることを好む。)

今、あなたがピクニックに連れて行っているなら、それは別の話です。すぐに冷やして、輸送中は冷たく保ちます。しかし、すぐに消費する場合は必要ありません。


良い点-暑くすることを目的としたポテトサラダがあります。これらの料理では、華氏140度以下に冷めてから少なくとも2時間は安全です。140Fまたはそれ以上の温度で保管すると、安全に保管できます。ピクニックでは、冷蔵の代替手段として、保温皿とスターノ缶を使用して冷蔵することです。
BobMcGee

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ボブは風味の結婚について重要なポイントを持っていますが、私はサービングの温度でケイトと一緒です。実際、ケイトが述べたように、大規模な集まりのシナリオではサラダをよく冷やすだけの価値があります。誰かが暖かくしたい場合は、冷蔵からその部分を早めに取り除くか、積極的に暖めることを要求できます。私が知る限り、給仕温度は本当に個人的な意見の問題です。

免責事項:完全に主観的急いではバーボンのガラスを取得します。


あなたとケイトに答えて、私は答えを修正して、寒さを意図したサラダにのみ適用されることをより明確に述べています(質問どおり)。明らかに、異なるレシピは異なるものを必要とします。
BobMcGee

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また、冷蔵はドレッシングを厚くするのに役立つこともわかりました。私はラニーポテトサラダのファンではありません。

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