回答:
冷蔵はいくつかのことを達成します:
ポテトサラダの食品の安全性: ポテトサラダの場合、40〜140°Fの温度範囲で約2時間の安全な食事があります。冷蔵は、40°F未満に冷却することにより、これを簡単に拡張できます。温かいサラダの場合は、食べる前に再加熱するか、擦り切れる皿とスターノの缶を使用して140Fよりも高温に保つことができます。
ポテトサラダのマヨネーズについて: 市販のマヨネーズは酸性が強すぎて簡単に腐りませんが、ポテトサラダと混ぜると腐ってしまうほど希釈できます。リスクを取るよりも冷蔵するほうがいいでしょう?自家製のマヨネーズを使用すると、この上にサルモネラのリスクがあります。
温かいポテトサラダ、特にオクトーバーフェストソーセージのような塩辛いポーキーディナーが大好きです。あなたがそれを作り、すぐにそれを提供しているなら、誰にも毒を与えることはありません-基本的にマヨネーズベースのニンニクシーザーサラダドレッシングをマッシュポテトに混ぜることを伴うガーリックマッシュポテトのすべてのレシピを考えてください。夕食後、残っているものがあれば冷蔵庫に入れます。(翌日、私の十代の若者たちは自分の部分を電子レンジにかける可能性が非常に高い-彼らはそれを暖かく食べることを好む。)
今、あなたがピクニックに連れて行っているなら、それは別の話です。すぐに冷やして、輸送中は冷たく保ちます。しかし、すぐに消費する場合は必要ありません。
ボブは風味の結婚について重要なポイントを持っていますが、私はサービングの温度でケイトと一緒です。実際、ケイトが述べたように、大規模な集まりのシナリオではサラダをよく冷やすだけの価値があります。誰かが暖かくしたい場合は、冷蔵からその部分を早めに取り除くか、積極的に暖めることを要求できます。私が知る限り、給仕温度は本当に個人的な意見の問題です。
免責事項:完全に主観的と急いではバーボンのガラスを取得します。