タグ付けされた質問 「spinach」

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調理済みのほうれん草から水を絞り出す最も効率的な方法は何ですか?
私はほうれん草とリコッタの詰め物を作るためにほうれん草をたくさん作っています。ほうれん草からできるだけ多くの水を取り出す必要があり、その過程で大きな混乱を起こさないことを望みます。過去に、私は一度にいくつかの握りをタオルで包み、液体を絞り出しました。これにより、汚れた緑色の汚れたタオルが残り、最大限の効果が得られないと思われる多くのねじれが必要になります。
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ほうれん草の束はいくらですか?
緑色のスムージーのレシピがいくつかあります。たとえば、「ほうれん草1束」や「ほうれん草1/2束」などの材料があります。 私が店で見つけたほうれん草は、通常、例えば約250グラムのビニール袋に詰められた新鮮な葉です...しかし、房はいくらですか?

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冷凍ほうれん草のほうが新鮮なほうれん草よりも鉄分が少ないのはなぜですか?
私は鉄の摂取量を増やそうとしていましたが、冷凍ほうれん草は毎日の鉄の必要量の2%しかなく、新鮮な調理済みのほうれん草は約20%しか持っていないことを知ってがっかりしました。野菜を冷凍すると、摘んだり冷凍したりしてから栄養素が保存され、新鮮な野菜を全国に運ぶと栄養素が枯渇するという印象を受けました。 これについては、テレビ、インターネット、またはどこかで、かなり前からありました。 冷凍ほうれん草の容器の裏面を読んだとき、必要なものの2%しか入っていないことに驚いた。 どうしてこれなの?缶詰/生鮮/冷凍用に栽培されているホウレンソウの種類に違いはありますか?ホウレンソウの場合、凍結は何かを壊しますか?これはすべての新鮮な緑の葉野菜で起こりますか? お時間をいただきありがとうございます。
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ほうれん草を自家製ピザに追加する必要があるのはいつですか?
ピザを作るとき、ほうれん草を生または調理済みのどちらに置きますか?生のまま入れたいのですが、ほうれん草の水分が多いためオーブンで放出され、地殻が濡れてしまうのではないかと心配です。私は過去に水はけの良い調理済みほうれん草を使ったことがありますが、どれだけ辛くても、トッピングにはまだ濡れています。ほうれん草を使っています。助言がありますか?

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調理されたほうれん草はなぜ生より多くの鉄を含むのでしょうか?
私はさまざまな食品の栄養素含有量を調査しており、調理したほうれん草は生のほうれん草よりも鉄分が多いようです(3.57 mg / 100g vs 2.71 mg / 100g)。直感的には、逆のことを期待していました。 私が見ているデータは間違っていますか? たぶん、生のほうがほうれん草のほうが鉄よりも鉄分をほうり出すほうが簡単なのかもしれません。 誰でも違いを説明できますか?

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アブラムシが付着している収穫済みの食品を安全に洗浄/食べることはできますか?
それで私の友人は彼女が植えたほうれん草とレタスを収穫しに行きましたが、アブラムシをたくさん見つけました。彼女がアブラムシを一掃できると仮定すると、彼女が農産物を食べるのを妨げる何かがありますか?確実に食べられるようにするための適切な洗浄方法は何ですか?

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ホウレンソウの代わりにカラルーはどれくらい良いですか?
私はほうれん草を使ったいくつかの良いレシピを見てきましたが、それに代わってカラルー(アマランス)を使うことができると何度も聞いています。 植物のカラルーと植物アマランスについて言及している皿のカラルーについて混乱があります。 私はホウレンソウを味わったことがなく、どこからでも購入できません。カラルーは簡単に手に入ります。両方を味わったここの誰かが、カラルーが代替品として使用できることを本当かどうか教えてくれることを願っていますほうれん草用。私がここで答えを得ることができるならば、それは実験することより少し良いでしょう。 インターネットでホウレンソウの代替品をいくつか見ましたが、残念ながらすべてが私にとって入手困難なカテゴリに分類されます。

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緑のスムージーが「泡立つ」のを防ぐ方法
私は(Vitamixを使用して)たくさんの緑のスムージーを作っていますが、上部に約2インチの飲めない泡/泡ができてしまう傾向があります。野菜と果物の割合が高いほど悪化し、ほうれん草は特に悪いようです。 2つの質問: これは何が原因ですか?(私の妻は、繊維が壊れていないことに関係していると考えています-これはもっともらしいようですが、それは単なる推測です) そして、それを防ぐために何ができるでしょうか?それらをより完全に統合するために追加できるものはありますか? サンプルレシピ、それが役立つ場合: 1-2ほうれん草 リンゴ1個 1 "ピースジンジャー ペルシャキュウリ1個 セロリ1本 1レモン汁

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ほうれん草をより少ない水でoilでることはできますか?
私は通常、ほうれん草をかなりの量の水でoilでます。ほうれん草は沸騰すると小さくなり、栄養分を含んだかなりの量の水が残ります。 ほうれん草100gをoilでると言ってもいい最低の水量はいくらですか?ほうれん草をbでて、ほんの少しの緑色の水を飲んで飲めばいいのですが、ほとんどのレシピでは、かなりの量のほうれん草をかなりの量の水で煮る必要があります。この理由は何ですか? 付け加えると、多かれ少なかれ水で煮沸することを求めていた理由があります。私はほうれん草を非常に小さくしたいと思いますが、それは沸騰すると起こりますが、蒸しまたは他の方法と同じ程度ではありません。また、私はそれが栄養素を浸出して、小さな液体に入るようにしたい。ジェフロミスの回答から、ほうれん草が調理されることがわかりますが、それが小さくなること、繊維が緩むこと、栄養素が同程度に浸出することなどは疑っています。 、繊維の軟化と栄養分の浸出を最大化します。これは少しの水中で起こるのか、それとも時間とともに完全にしおれると期待できるのでしょうか?
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