ホウレンソウの代わりにカラルーはどれくらい良いですか?


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私はほうれん草を使ったいくつかの良いレシピを見てきましたが、それに代わってカラルー(アマランス)を使うことができると何度も聞いています。

植物のカラルーと植物アマランスについて言及している皿のカラルーについて混乱があります。

私はホウレンソウを味わったことがなく、どこからでも購入できません。カラルーは簡単に手に入ります。両方を味わったここの誰かが、カラルーが代替品として使用できることを本当かどうか教えてくれることを願っていますほうれん草用。私がここで答えを得ることができるならば、それは実験することより少し良いでしょう。

インターネットでホウレンソウの代替品をいくつか見ましたが、残念ながらすべてが私にとって入手困難なカテゴリに分類されます。


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有名なドイツのウィティシズムによると、ほうれん草の代わりにジューシーなステーキを使うのが一番です…
Konrad Rudolph

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私たちのヒーロー、有名な船乗り、は違うことを頼みます:))
kitchenzero

回答:


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私は赤いアマランサスしか持っていなかったので、それがあなたがアクセスできるタイプとは異なる場合はお詫びします。私が覚えているように、ほうれん草は少し甘く、葉は少し柔らかく、それらはより簡単に分解します。また、ほうれん草の茎は繊維質が少ないと思います。

とはいえ、どちらも葉菜であり、私はまだレシピを見つけていないので、1つの葉菜を別のものに置き換えることはできません。


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私は今、
非常に勇気を

ほうれん草は缶詰にされたときでさえ、それに酸味があります。それは約半分の方法でそれを調理することによっていくらか和らげることができます。葉もかなり薄い/柔らかいです。
zanlok、2011年

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たとえば、ほうれん草のキッシュは普通ですが、美味しいカラルーのキッシュを使っています。調味料と料理を少し違う方法で扱う必要があると思います。ほうれん草は調理するとすぐにしおれますが、カラルーは通常ソテーするので、明らかに違いがあります。他の人が言ったように、葉はほうれん草ほど柔らかくありません。少し実験をする必要があります。

補足:カリブ人ですか?私は非ジャマイカ人からCallalooを聞いたことがありません。


はいカミ、私はカリブ海です
kitchenzero '21年

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私は海外在住のジャマイカ人で、カラルーを手に入れるのは簡単ではないので、はい、代わりにほうれん草を使います。違いは、ホウレンソウを生で食べることができるのと同じように、実際にカラルーを調理する必要があることですが、どちらも同じレシピで調理することができます。

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