タグ付けされた質問 「blender」

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ブレンダーを購入する際に何を探すべきですか?
私は現在、自分の家を購入した後にブレンダーを持っていないので、主にスムージーを作るためだけでなく、スープなどのピューレを作るためにブレンダーを手に入れたいと思っています。 私はスムージーメーカーを持っていて、それを賞品として獲得しました。非常に明らかに安いユニットでした。冷凍フルーツやヨーグルトはほとんど取り扱っていません。アイスクリームと冷凍フルーツがモーターを燃やしました。 私は極端な「ホーム改善」スタイルの「Binford-3000」Blendtecブレンダー(この質問でも提案されている)を知っていますが、それらは非常に高価であり、スムージーに携帯電話やガーデンレーキを組み込む予定はありません。 高品質のブレンダーを入手するには何を探すべきですか?今後数年間で3〜4回安価なものを購入したくありません。私は長持ちし、良いキッチンツールであることが証明されるものを好むでしょう。 編集: ブレンダーの買い物では、ほとんどが30ドルから150ドルの間のようです。明らかに安価なものがいくつかあり、その範囲を超えるものが多数あります。したがって、この質問の目的のために、その範囲が予算であると仮定します。

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高温の液体でブレンダーを安全に使用するにはどうすればよいですか?
私が試している新しいバーベキューソースレシピの1つの指示は、煮るソースの鍋を取り、ブレンダーまたはフードプロセッサーに通すことです。 私は今、熱い液体を混ぜるとブレンダーの蓋が爆発するという難しい方法を学びました...私のキッチンを覆っているバーベキューソースがあり、治療するためのいくつかの新しい火傷があります。 それで、これを行う適切な方法は何ですか?mineのような通常のブレンダーを使用する安全な方法はありますか、それとも別の種類のブレンダーが必要ですか?

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スムージーを作るには特別な種類のブレンダーが必要ですか?
それとも私はそれを間違っていますか?私はあなたがどんなアメリカの台所で見つけるかもしれない典型的なブレンダーと考えるものを持っています。それは十字形の刃を持つガラス容器です。私が抱えている問題は、破片がしばしばブレードの下に入り込み、まったくブレンドされないことです。特にスムージーも同様に、厚すぎるとブレードが回転しすぎて、すべてが横に押し出されたままになり、実際にはブレンドされません。濃厚なミルクセーキを作ろうとする場合、これは主に問題です。 私は、ブレンダーがブレンドせずに底に到達しないことを望んでいる間にフルーツのようなものを追加しようとしましたが、それは本当にうまく機能しないようです。私は複数回ブレンドすることになりました(少量のよくブレンドされた素材から始めて、ブレンダーの実行中に前回の試行からの「チャンク」をゆっくりと追加します)が、かなり時間がかかります。

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ブレンダーでRPMはどれほど重要ですか?
私は新しいブレンダーを手に入れようとしています。基本的に私ができることは、カレーペースト、超滑らかなレストラン品質のピューレとスープを作り、少量のスパイスをすりつぶすことです。 )。これにより、BlentecまたはVitamixの2つの選択肢が得られます(おそらくそのうち3つを選択します)。前者は27,000rpmに、後者は37,000rpmになります。そのようなクレイジーな速度に到達すると、多くの違いがあるのだろうかと思います。 もう1つのオプションはThermomixで、これは私の読書では11,000rpmの速度しかありません。残念ながら、多くのThermomix所有者も販売しているので、公平な情報をオンラインで入手するのはかなり難しいので、3分の2近くの速度低下が私のピューレの滑らかさに違いをもたらすのではないかと思っています。デモから、他の2つのユニットとは異なり、ブレードがコンテナのベースにほぼ触れるので、サーモミックスはカレーペーストとスパイスグラインドでより良い仕事をすると思うことがわかりました。Vitamix/ Blentecのrpm 、小さじ1杯のスパイスが刃と接触できない場合、それは役に立たない。 私は読んで何がブレンダーを購入する際に探すために?質問し、rpmの言及が見つからなかったので、多分それはあまり有用ではないパラメータであり、そうであれば、少なくともそれを知っておくといいでしょう。

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ブレンダー/フードプロセッサーを使用するたびに完璧なオランデーズですか?
私は最近、オランデーズで買っていたカフェの料理人でした。毎回同じ基本手順に従ってソースをゼロから作り始めましたが、結果はさまざまでした。オランデーズは厚すぎる場合があります。ソースよりもバタースプレッドのようです。それから、現在のオフィスでのギグを取得するまで、本当に長いストレッチをするために、材料はまったく厚くならず、ただ流水のままでした。 これは私が毎回従った手順です: 電子レンジで半ポンドのバターを溶かす 卵2個を慎重に分離する 卵黄をブレンダーに追加し、通気されるまで混ぜる 白酢を一杯入れます ひとつまみの塩を加える 溶かしバターをゆっくりと加える オランデーズが毎回完璧になるように、この手順にどのような変更を加える必要がありますか?失敗した(厚すぎる、または厚くない)バッチを引き起こす要因は何ですか?また、液体バターの温度はどのように影響しますか? どんな食物純粋主義者をも攻撃するつもりはありませんが、泡立て器や二重ボイラーを特徴とする答えには興味がありません。ブレンダー/フードプロセッサーを取り上げた回答のみお願いします。ありがとうございました!

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ブレンダーでスープを温めるのはなぜですか?
最近何度か、特定のブランドの(非常に高価な)高出力ブレンダーを推奨する人がいます。 それらの主なセールスポイントの1つは、ブレンダーが非常に強力であるため、その中のピューレスープを加熱できることです。 なぜこれをしたいのですか?ストーブや電子レンジを使用するよりも効率が悪く、高価で、掃除が難しいようです。
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オリーブオイルはブレンダーで苦くなりますか?
私はどこかで読んだ-多分ジェームズピーターソンクックブック?-オリーブオイルをブレンダーに数秒以上入れると、苦くなります。しかし、フムス、アイオリなどの多くのレシピでは、オリーブオイルをブレンドする必要があります。時々、油を使わずにフムスを作り、最後にそれをかき混ぜると味が良くなると感じたことがありますが、確かではありません。 これについて誰かアドバイスはありますか?

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異なるブレンダー速度の使用は何ですか?
私は最近、500ワットのブレンダーでスムージーをパルス、低、高の設定でブレンドすることにしました。より高い電力設定でブレードの回転が速くなることがわかりますが、さまざまな速度を最大限に活用する方法に興味があります。たとえば、なぜ高速より低速を使用したいのですか?
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緑のスムージーが「泡立つ」のを防ぐ方法
私は(Vitamixを使用して)たくさんの緑のスムージーを作っていますが、上部に約2インチの飲めない泡/泡ができてしまう傾向があります。野菜と果物の割合が高いほど悪化し、ほうれん草は特に悪いようです。 2つの質問: これは何が原因ですか?(私の妻は、繊維が壊れていないことに関係していると考えています-これはもっともらしいようですが、それは単なる推測です) そして、それを防ぐために何ができるでしょうか?それらをより完全に統合するために追加できるものはありますか? サンプルレシピ、それが役立つ場合: 1-2ほうれん草 リンゴ1個 1 "ピースジンジャー ペルシャキュウリ1個 セロリ1本 1レモン汁

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アイスクリームの混合物を薄くするにはどうすればよいですか。
私は私のミキサーでMcFlurry / Blizzardのようなデザートを作ろうとしていますが、アイスクリームは私が望む一貫性で出てきません。私は牛乳を加えようとしました、しかしそれは大したことをしていないようでした。アイスクリームはブレンダーから十分に注がれていないし、塊状のようなものです。私が試すことができる何か他にありますか?異なる種類のアイスクリームは、ブレンダー内では異なる動作をしますか?

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ホットストックをブレンダーに入れても安全ですか?
私は 「サーモレジストガラスブレンダー」 ミキサーに取り付けます。熱い液体を混合するのに安全であると思われます。私はこれについてはかなり新しいです、そしてそれがどのように使われることになっているか、そしてどのように液体が熱くなることができるかについてはよくわかりません。 ストーブの上にスープのための原料を準備し、それの中で野菜を調理してそしてそれをブレンダーのゴブレットに直接注ぎそして混合することができますか?
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手動フードプロセッサーの技術名称
私はフルーツと野菜の非常に小さいバッチをするためにフードプロセッサーを買おうと思っています。 非常に基本的な、非常に安い....そして私は(電気ではなく)何かマニュアルを探しています。 手動バージョンはありますか? それはなんと呼ばれていますか?

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1500Wブレンダーは、400Wブレンダーよりも粘度の低いスムージーを生産しますか?
粘性の少ないスムージーは、大人も子供も同様に飲みやすくなります。(水をまったく加えないか最小限にすることを想定しています。) 1300Wのブレンダーは、販売員から手ごわいジュースマシンとして宣伝されています。 このマーケティングの誇大広告は、大幅に高い値札を正当化するのでしょうか、それとも実際に400Wブレンダーよりも優れた目的に役立つのでしょうか。 ここでは広範な調査の質問は求められません。問題は非常に狭いです。 1300Wブレンダーで生成されるスムージー(マンゴー、ベリー、キウイ、その他の低繊維食品)の粘度は、 400Wブレンダーの粘度よりも著しく低いですか?私は同量の水を追加し、アイスキューブを追加するつもりはないと仮定します。 コンテキスト 優れたブランドの高性能ブレンダーは、プライスタグを重要なポイントとするかもしれません。高性能ブレンダーで今でも嫌なのは、すべてプラスチックの瓶が付いていることです。プラスチックが霧の中に浸出することは決してないかもしれませんが、それが起こる可能性は不安です。
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かび臭い忍者ブレンダーを掃除して、再び安全に使用できるようにしますか?
私は忍者ブレンダーを冷蔵庫に長時間置いていて、カビの問題があります。 見つかったら、ガス給湯器で温めた配管のお湯で洗いました。私はあなたが漂白剤を使用しなければならない他の場所をいくつか読んだ後、それを乾かします。しかし、私は確実に何をすべきかを知りたいので、ここで質問をしています。

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