タグ付けされた質問 「juice」

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にんじんジュースはなぜ甘いのですか?
特定のブランドのニンジンジュースは、私が今まで食べたどのニンジンよりも甘い味がしますが、甘味料を加えずにニンジンだけで作られています。スーパーで売られているニンジンは、熟していないだけですか?
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ジュース濃縮製造とプロセス?
私はジュースの生産に関する研究を行っていましたが、一部の企業にはジュース濃縮物を製造するサプライヤーがあり、これらはジュースの製造に使用されています。これらの濃縮物には防腐剤としてどのようなものが含まれていますか?ジュース会社が追加するものや人工的なものは何ですか。洞察はありますか?
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100%ジュースとは
ラベルに記載されているさまざまな種類のジュースがあります 100%ジュース 濃縮物ではない 濃縮液から 96%ジュース(通常は安い)。 それらの違いは何ですか?
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apfelschorleの作成
Apfelschorleは、約1:1の比率のリンゴジュースとスパークリング(炭酸)ミネラルウォーターで作られたドイツ(またはオーストリアの?)飲料です。 私のテクニックは、適切な量のリンゴジュースと水(両方とも冷やしたもの)をカップに注ぎ、かき混ぜてから飲むことです。 私がドイツでApfelschorleを瓶詰めしたとき(主に2つのブランド:GerolsteinerとLift)、シャンパンの瓶のように泡は繊細で小さかった。私は、もう少し繊細な泡とリンゴの風味が良いGerolsteinerブランドを選びました。 私はアメリカの自宅で、セルツァー水(ラクロワブランド)とリンゴジュース(モットブランド)を約1:1の比率で作ってみました。風味はリフトに近い(私は高品質のリンゴジュースが風味の深みを与え、ミネラル含有量も異なり、風味にも影響を与える可能性がある)と容認できますが、口当たりはすべて間違っています-泡は通常は大きく、LiftまたはGerolsteinerほど長くは続きません。ほんのわずかな一口だけが正しい口当たりを持っています。 ヨーロッパのミネラルウォーターを購入する(米国では高価)ことなく、適切な口当たりを得る方法はありますか? セルツァー水は適量を飲んでいるので、家庭で水を炭酸化する設備が必要な場合でも、投資したいと思っています。


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レモンとライムを半分にジュースにする最も効率的な方法は何ですか?
スクイーザ、リーマ、ジューサーの間で、小さな柑橘類をジュースにする最も速い方法は何ですか? 私の地域ではライムは安いので、より多くのものか​​ら同じ量をより早く得ることができれば、フルーツごとにジュースを犠牲にしてもかまいません。 飲み物にジュースを使っているので、ボリュームが気になります。

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再構成ジュースの意味は何ですか?
以下は有名な会社によってジュースのパッケージに書かれています: ingredients: water, red grape juice concentrate 24.7 % * *reconstituted 100% grape juice 1-再構成された(100%)グレープジュースの意味は何ですか? 2-濃縮ジュース24.7%の意味は?それはそれが24.7%のオリジナルジュースと残りの追加された水しか持っていないことを意味しますか? 3-このジュースはどれくらい希釈されていますか 親切に理解を助けてください。 更新: 私の主な懸念は、100%ジュースと呼ばれているため、私をだましているのでしょうか。
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柑橘類を絞りすぎませんか?
私は、バーテンダーが圧搾されたライムの半分を積み重ね、それらすべてを一緒に圧搾するのを見てきました。皮を絞ると非常に苦いジュースになると思いますが、間違いですか?
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自家製ピュアジュースキャンディーの氷の結晶サイズを制御するにはどうすればよいですか
最近の暑い気候の中で、アイスキャンディー(アイスキャンディー)をたくさん食べて、自分で作ることができました。 私たちは主に搾りたてのオレンジジュース(ビット* 8 ')を使用し、-18°Cに調整されたフロストフリーザーで冷凍します。 それらを私たちが買ってきた「100%ジュース」のキャンディーと比較すると、味は良いですが、噛んだときの食感はまったく同じではありません。 市販のキャンディーでは、氷の結晶は各キャンディーの中心軸から放射状に放射状に走ります。私たちの家庭用冷凍キャンディーでは、氷の結晶があらゆる方向にランダムに配置されます。 回答rockhardあることから、市販のアイスキャンディーを停止し、何?砂糖の量を変更するか、グリセリン、ペクチン、ゼラチンを追加することをお勧めします。 ペクチンを追加すると効果があるかどうかはわかりませんが、搾りたてのオレンジジュースを冷凍しているので、他の提案は甘味料を追加したくないので受け入れられません。ベジタリアンになるため、ステーキディッピングはここではありません† それで、市販の冷凍庫は、添加物なしで氷結晶のこの滑らかで放射状の配置をどのようにして得ますか?これを家庭で複製できますか? これは、大部分がプロセス制御の問題であり、氷の結晶を一貫した方法で形成するために必要な特定の冷却プロファイルがあると思います。 † ステーキディッピング:私のパートナーが、ベジタリアンの選択肢があるものを追加することによって、不必要なものを不必要なものにする行為と呼んでいるもの。
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グアバジュースはどうやって作るの?
私の庭には非常に生産性の高い3つのグアバの木があり、それらをすべて十分に速く通過することができないため、毎日25〜50個のグアバを捨ててしまいます。この余分な部分からジュースを作りたいのですが、どうしたらいいのかわかりません。 それらをはがしてブレンダーに入れるために最善を尽くしますか?それとも、それら全体をブレンダーに投入するだけですか?皮をむいてから煮ますか?または単に沸騰?それとも、故障してジューサーを購入するだけですか? FWIW、グアバはゴルフボールのサイズで、少し大きく、やわらかさは非常にフワフワからやや固めです。 ありがとう
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この有効期限をどのように解釈すればいいですか?
私は数ヶ月前に買ったばかりのクランベリージュースのプラスチック製の4L容器を持っています。コンテナの有効期限は 14 DE 15。それが2015年12月14日と2014年12月15日のどちらと解釈されるべきか私は知りません。 一般的に、私はこの問題には多くの有効期限があり、何らかの種類の標準があるかどうかに興味があります。

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プラスチック製ジューサー容器から生ingerの残留物を取り除く方法は?
私は週末に皮が付いていない生ingerを絞っており、使用後にメインのジューシングチャンバー/オーガーハウジングとジュースコンテナーの両方を洗ったが、それらは染色しにくいようで、手に入れにくい場所に少し粘着性の残留物があり、色がついていますわずかに黄色。 ジューサーに付属のブラシは少し役立ちましたが、完全ではありません。私はこのビデオを見ましたが、その推奨事項(OxiClean、Sun Oxygen Cleaner)がどの程度食品安全であるかは明確ではありません。 任意のポインタをいただければ幸いです!
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ジュースが透明か不透明かを決定するものは何ですか?
私はいつもなぜいくつかのジュースが通常透明で(透けて見え、色のついた水のように見える)、いくつかは不透明であるのかと疑問に思っていました。 透明なジュースの例:アップル*、チェリー、ザクロ、クランベリー、パイナップル*。 *一部のリンゴジュースは不透明です。パイナップルジュースの一部は不透明になることがあります。 不透明なジュースの例:オレンジ、トマト、ニンジン。 私は、ほとんどのジュースは基本的にマッシュした果物と野菜であると考えたので、それらのすべてが不透明であることは自然ですが、それらのいくつかは透明で、まだ味があります。それは、一部のジュースをろ過できないため、または製造業者が顧客がジュースの透明/不透明バージョンを好むことを発見したためでしょうか? トマト、ニンジン、その他の野菜ジュースは透明な状態でろ過できますか?それはどのような影響を引き起こしますか?
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