皮は確かに食べられます、それを使うかどうかはあなた次第です。それらを剥がさないことを選択した場合は、大きくてジューシーなグアバを使用してみてください。種も食用ですが、ジュースでは少し迷惑です。ですから、ジューサーを使用した後は、ジューサーでふるいにかけることもできます。迷惑がかからない場合はそのままにしておいても問題ありません。グアバの品種によっては臭いが強いものもあります。これが気に入らない場合は、まず沸騰させてこれを減らすことができます。
ブレンダーに関しては、私は自分で試したことがありません。このハウツーを提供するこの Webサイトを見つけました。それはグアバを切り刻んで、いくつかの追加の水と一緒にブレンダーに入れます(必要な量はグアバのジューシーさによって異なりますので、最初はあまり多く入れないでください)、ブレンドしてすべてを入れますタオルかチーズクロスをきれいにしてジュースを押し出そうとするので、果肉と種が後ろに残ります。パルプには何の問題もありません。タオルのステップをやりたくない場合は、パルプを入れることができます。しかし、ジュースはスムージーのようになります。
ジューサーの方が手間はかかりませんが、それよりも高価です。多分ブレンダーでジュースを作ってみて、本当に好きなら、好きならいつでもジューサーを買うことができます。
そして、余談ですが、グアバを確実に凍結できるので、捨てる必要はありません。