タグ付けされた質問 「citrus」

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柑橘系の果物のワックスは、その風味を食べたり、風味を損なったりするのに危険ですか?
多くの(主に英国の)レシピは、皮をむくためにワックスを塗っていないレモンを指定しています。スウェーデンでは、ワックスをかけられていない柑橘類はあまり入手できないので、ゼストする前にワックスを取り除いてやらなければなりません。最近、私が実際にそうすることに成功したかどうかについて疑問を抱いており、今ではそれがトラブルの価値があるかどうか疑問に思っています。 柑橘類の果物は、パッキングハウスで果樹園の汚れとともに洗い落とされる天然のワックスコーティングが施されています。梱包前に新しい保護コーティングが適用されますが、私が心配しているのはこれです。 2つの懸念があります。まず、食品の安全性の問題があります。FDAとEUの食品添加物規制を読んで、皮が通常食べられるリンゴやナシなどの柑橘類や果物に許可されている物質があることがわかります。他の物質は、皮が通常摂取されない柑橘類または他の果物にのみ使用されます。一見すると、これは柑橘類の皮の消費が考慮されていないことを示唆しているようです。私はこれが事実ではないかもしれないことを理解していますが、どちらの規制機関も問題を(少なくともリンクされた文書では)明確にしないので、私は懸念が正当化されると感じます。 私の2番目の懸念は、皮の味がコーティングによって損なわれるかどうかに関することです。未処理の柑橘類にはアクセスできないため、これは答えが難しいトリッキーな質問です。非常に多くの物質が許可されているという追加の難しさがあり、ここのスーパーマーケットは何が使用されているかを示していません。おそらく、ある種のコーティングの味はより良く、他のタイプはより悪いでしょう。私は、質問のこの部分を、同じ制限の対象ではない誰かが読んでいる可能性があるというわずかな望みに含めています。 柑橘系のワックスを洗おうとするのに悩む価値はありますか?


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キーライムパイから何が染み出しているのですか?
今年のバレンタインデーに、妻をキーライムパイにしようとしました。Emerilのレシピに従い、小さな変更を1つ加えました。地殻のグラニュー糖を、薄茶色の砂糖を1:1の比率で置き換えました。主要なライムジュースは、パッケージではなく、絞りたてでした。 リンクが消えた場合の材料は次のとおりです。 ベース:グラハムクラッカーパン粉、ライトブラウンシュガー(オリジナルは白と呼ばれる)、1/2スティックバターメルト フィリング:コンデンスミルク、キーライムジュース、全卵 トッピング:サワークリーム、粉砂糖、ライムの皮 パイは美味しく、一緒にすばらしかった。私は料理が上手ですが、非常に経験の浅いパン屋なので、最初の試みがどうなっていたかに全体的にとても満足しています。 しかし、冷蔵庫で約3時間後、この粘性液体がパイパンに染み込み始めました(下図を参照)。私の推測では、これはライムジュースや砂糖が何らかの理由で逃げていると考えられますが、それがどのように、またはなぜ起こるのかはよくわかりません。私の考えでは、それは地殻内の黒糖からの糖蜜に関係しているのではないかと考えていますが、それは私にはあまり起こりそうにありません(私はこの問題のない同様の地殻でパイをたくさん作りました)。 レシピに記載されているように、私は地殻を単独で焼き、詰め物を入れ、15分間一緒に焼き、冷蔵庫に2時間入れてから切断しました。 だから、私の質問: 約3時間の冷蔵後、パイから何が染み出しますか? 今後これを防ぐにはどうすればよいですか?
16 baking  pie  citrus  lime 

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オレンジジュースに風味を集中するにはどうすればよいですか?
ミートボールの上に絞ったオレンジジュースを注ぎ、それがどれほどよく合うかを考えましたが、肉と一緒に楽しむには水が多すぎると思いました。私は、でんぷんの有無にかかわらず、ストーブ上の絞られたオレンジジュースを減らしてみましたが、うまくいきませんでした。 調味料として肉のオレンジジュースの風味を楽しみながら、どのようにして水分を減らしますか?

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イマザリルでコーティングされたレモンとオレンジ
私は助言されたように、少しの洗浄液を加えて、お湯の下でワックスをかけた柑橘類をこすります。同様の方法でイマザリルでコーティングされた未ワックスの柑橘類をきれいにできますか?私はベーキングに多くの柑橘類の皮を使用していますので、この質問は答えを得るために重要です。
14 citrus  peel 

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柑橘系の果物からワックスがいつ除去されたかを知るにはどうすればよいですか?
今晩、私はレモンからワックスコーティングを除去するさまざまな方法(他の料理フォーラムから取った)を試しました。 熱湯を注ぐ (最初に)5分間沸騰したお湯の入ったボウルで 温水と食器用洗剤でスクラブ 温水とアスコルビン酸でスクラブ 温水と重曹でスクラブ。 各試行の後、私はレモンをティークロスでこすりました。沸騰水を使用する方法では、わずかに粘着性がありますが、光沢の少ないレモンが生成されました。他の方法では明らかな違いはありませんでした。本当に感動した方法はありませんでした。結局、ある方法が別の方法より優れているかどうかはわかりませんでした。 さらに実験する前に、結果を判断するためのより客観的な手法を見つけたいと思います。 いくつかの方法では、レモンが元々光沢のあるように見えました。他の方法では、肌に少し粘着性が感じられました。レモンの木があまり見られない国に住んでいるという事実に妨げられていますが、これらの結果のどちらも私には正しくありません。ワックスを掛けていないレモンがどのように見えて、どのように感じられるかはよくわかりません。 柑橘類の賞味期限を延ばすために塗布されたワックスコーティングが正常に除去されたかどうかを明確に確認できる方法はありますか?
12 lemon  oranges  citrus 

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スープのライムの皮から苦い味を取り除くにはどうすればよいですか?
大きな鍋のスープを作りました。メキシコのカルドドレスです。私はライムジュースをたくさん加えて、ライムの皮も少し入れてみようと思いました。これは大きな間違いでした。全体が本当に苦い味です。外皮を外しましたが、これを保存する方法について何か提案はありますか?

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レモンとライムを半分にジュースにする最も効率的な方法は何ですか?
スクイーザ、リーマ、ジューサーの間で、小さな柑橘類をジュースにする最も速い方法は何ですか? 私の地域ではライムは安いので、より多くのものか​​ら同じ量をより早く得ることができれば、フルーツごとにジュースを犠牲にしてもかまいません。 飲み物にジュースを使っているので、ボリュームが気になります。

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柑橘類を絞りすぎませんか?
私は、バーテンダーが圧搾されたライムの半分を積み重ね、それらすべてを一緒に圧搾するのを見てきました。皮を絞ると非常に苦いジュースになると思いますが、間違いですか?
8 juice  citrus 
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