未熟なオレンジとグレープフルーツをどのように熟成しますか?


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オレンジやグレープフルーツを買うと、家に帰るとまだ熟していないことがわかります。どうやって熟成させるのですか?


私はずっと前に自分でこの質問をしました。ここで記録を求めて答えます。
hobodave

回答:


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あなたはしません。

柑橘類は、他のほとんどの果物とは異なり、木から摘み取られた後は熟しません。

唯一の解決策は、未熟な柑橘類を購入せず、積極的に行動することです。


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熟した柑橘類を買うのが最善であるという提案に同意します。摘み取った後は熟さないという主張には敬意を表しません。

数週間前にオレンジの木を間引いた非常に未熟なオレンジがたくさんあるので、今日この古代の質問に出くわしてそれを見ました。 、少なくとも、未処理の柑橘類については、答えがまったく間違いであることに驚いた。ワックスコーティングがこれに影響する可能性があります。

私は未熟で摘み取って熟成するために残した柑橘類に何が起こるかを明確にしたい(一般的には樹木を剪定するとき)。私の経験は主にレモンとオレンジですが、他の柑橘類にも持ち越されるはずです。私の経験は、主に自分の木からの果物だけでなく、ワックスコーティングのない地元の農民市場からの果物でもあります。

彼らは熟し続けます。

  • 皮膚は、緑からまだらにされた緑黄色を経て最終的な色まで色を発し続けます。
  • 皮と油の香りと風味は、非常に「緑」でわずかに苦い柑橘系の香りと風味(非常に一般的、この段階のレモンとオレンジはほぼ同じ香りと味)からフルーティーな香り/風味に変わります。レモンはよりレモンの香りがし始め、オレンジはオレンジのような香りと味がし始めます。

  • 彼らはワックスをかけられていない限り、最終的に多くの水分を失います。かんきつ類の果実は、多孔質で湿り気のある、海綿状の皮をしており、水がいっぱいです。未熟な柑橘類は私の経験では乾燥機である傾向があります-彼らは木で熟して成長するにつれて水で満たされ続けます。

  • 熟したリンゴやナシを入れておくと、より早く熟成できますが、空気の循環が良くないとカビが生えることもあります。それらを定期的にチェックし、スキイザーになっているものを削除します-それらは熟成ではなく、腐敗しています。

要約すると、未熟な柑橘類が熟すと、果肉の風味と色が発達しますが、乾燥します。それはちょっとしたレースです、彼らは使い古される前に彼らが十分に乾く前に満足するのに十分熟しますか?

ここに、私がそれらを選ぶ前のいくつかの未熟なオレンジの写真があります。 木の上の緑のオレンジ

そしてここに、彼らは数週間後、私が座っている場所の隣の箱の中にいます: 黄色とオレンジ色の箱に入った

残念ながら、実際に緑色のもの(および私が選んだ緑色のものは完熟したもの)が残っていないので、その比較を示すことはできません。しかし、オレンジの場合は、外側から内側に向​​かって緑色から始まり、黄色を経てオレンジまたは赤になります。いくつかを開いて、家で熟成しているものは、私が選んだ緑と黄色のものよりもほとんどジューシーではありませんが、同じように見えます。

中を見てみましょう

数週間前に右前を選んで家の中で熟します(箱の中にある最も熟したものと最も熟していないものを選びました)。今日、左後は木から選ばれています(私は分割されていて、とにかく選ばれる必要があるものを選びましたが、最も良くて最も熟していないものを切って写真を撮りました)。

私はそれらを選んだとき、私は肌を味わい、少し黄色だったものは食用でしたが、まだ完全に緑であるものにそれがあまりにも苦いことがわかりました。今すぐ試飲すると、同じことが言えます。今日摘み取った果実と数週間前に摘み取った果実の場合、それは実際に色の尺度に従っています。ここで、より薄い(完全に熟していない)スキンと、今日選んだかなり熟したスキンの違いを見ることができます。どちらも味はほとんど同じで、熟したものはまさにその色合いの熟したものを味わっていますが、本質的にはどちらも適度に熟した新鮮なオレンジの皮のような味がします。 陰影


それはとても興味深いです!私はバレンシアと海軍のオレンジの木を持っています、そして、果物が木で完全に熟すのを好むでしょう、しかし、私はしばしば彼らが成熟するときそれらを食べるあるrod歯類との競争にいます。だから、それらが大きくなりすぎたり熟したりする前にそれらを選択しなければなりませんでした。それは私の想像に過ぎないと思っていましたが、オレンジはピッキング後にやや熟したように見えます。実際、乾燥は良いことです(制限内)。砂糖が濃縮され、より強い風味につながります😋
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