レモンとライムを半分にジュースにする最も効率的な方法は何ですか?


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スクイーザ、リーマ、ジューサーの間で、小さな柑橘類をジュースにする最も速い方法は何ですか?

私の地域ではライムは安いので、より多くのものか​​ら同じ量をより早く得ることができれば、フルーツごとにジュースを犠牲にしてもかまいません。

飲み物にジュースを使っているので、ボリュームが気になります。


同様の(多分同じ答え):cooking.stackexchange.com/questions/4854/...
rumtscho

回答:


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電動ジューサーを使用するのではなく、大量の柑橘類を迅速かつ効率的に行うためのスクイーズプレスタイプのジューサーは非常に人気があります。どちらも高速であり、利用可能なジュースのほとんどすべてを絞り込み、両方の世界で最高のものを得ます。

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これらは、ライム、レモン、オレンジ、さらにはグレープフルーツに最適なサイズで提供されます。


一部のメーカーは、これらのデバイスのヒンジピンを弱い金属で作る傾向があります。壊れたら、金物屋に行って、穴に合うステンレスのナットとボルトを手に入れます。その後、デバイスは何年も持続します。
Wayfaring Stranger 2013

これらの1つを使用する方法を私はよく知りません。まず、レモンの半分をどの方向に向けますか?デバイスの曲線に一致しますか、それとも反対ですか?穴の位置は後者を主張していますが、私がそのようにすると、完全にジュースにしたレモンではなく、常にそれ自体が折りたたまれた状態になります。
Marti

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直感に反して、ほとんどの専門家は果物は穴に向かって平らになり、砕くアンビルに丸みを帯びており、圧搾されると反転するという。
SAJ14SAJ 2013

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大量のマルガリータを作るために、このようなプレス機を打ち負かすのは難しいと思いました:

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ほとんどのジュースを1つの簡単な動きで抽出します。

ロータリージューサーにはメリットがありません。


この画像がありません。
Thalecress 2013

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誰でも@Thalecressの問題を再現できますか?わたしにはできる。
スリム

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私もうまくいきます。
Vicky

1

書かれている質問はスピードを要求するので、上記のデバイスの1つは間違いなくその法則に適合します。特に大量の柑橘類を処理する場合。私個人的には、私は台所のユニタスクの大ファンではありません。したがって、私は一般的に以下を選択します:

  • 果物をそのままにしながら、果物をあらゆる方向に転がします。適度な圧力を加えます。
  • 果物を半分にする
  • 果物を容器に押し込み、メッシュストレーナーを使用して種子と大量の果肉を捕まえることができます
  • この方法を頑丈なフォークと組み合わせて、果物を手のひらに押し付けてできるだけ多くのジュースを抽出することができます。

メッシュストレーナー-http ://www.amazon.com/Norpro-KRONA-Stainless-Steel-Strainer/dp/B00004RDE1


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果物の形によく似ているので、実際には、フォークではなくスプーンを使用すると、より多くのジュースが手に入ります。(私が木製のリーマーを引き出したくないとき...プラスチックのリーマーは膜を壊すのではなく滑るので吸います)。スプーンを使用して、ストレーナーに引っかかった果肉を絞り出すこともできます。柑橘類のもう1つの優れたツールは、キッチントングです。柑橘類の半分を粉砕するために、それらをセカンドクラスのレバー(くるみ割り人形のような)として使用します。
Joe

トングスクイーズはいい考えです。以前そのoenのことを考えたことがない。先端をありがとう!
NW Tech 2013年

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ジュースが大量の場合は、簡単な電動ジューサーを購入してください。私は大型の豪華な機械である必要はありません。私は木からたくさんのグレープフルーツを搾り出すのに使用します。このリンクは役立つかもしれません:http : //canvasli.com/citrus-juicers/best-citrus-juicer-reviews/

少量の場合、たとえばレシピの場合は、木製の柑橘用リーマを使用します。Google画像検索を実行すると、私が話していることがわかります。私はストレーナーの上に私の物を使いました、そしてそれは速くて簡単です。


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4時間のシェフのティムフェリスは、シェフのジェフリーズロフスキーを引用しています。

「最初に手で伸ばしてください。ジュースは2倍になります。」

これは、ジューシングを支援するために使用されるデバイスに関係なく機能するはずです。私は個人的に、苦味を解放する種を壊す傾向があるので、粉砕装置のファンではありません。このような回転する柑橘ジューサー(電気またはその他)は私にとってはうまくいきます:

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レモンとライムにスクイーズスタイルのジューサーを使って種子の苦味に気づいたことはありませんか。種は苦いと思いますが、それはかなりマイナーな問題だと思います。
カスカベル
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