タグ付けされた質問 「reduction」

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オレンジジュースに風味を集中するにはどうすればよいですか?
ミートボールの上に絞ったオレンジジュースを注ぎ、それがどれほどよく合うかを考えましたが、肉と一緒に楽しむには水が多すぎると思いました。私は、でんぷんの有無にかかわらず、ストーブ上の絞られたオレンジジュースを減らしてみましたが、うまくいきませんでした。 調味料として肉のオレンジジュースの風味を楽しみながら、どのようにして水分を減らしますか?

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どのようにクリームソースを減らしますか?
私の妻は昨晩クリームベースのソースを作りました、そして、レシピはそれを「減らす」と言いました。クリームソースは、白ワイン、ヘビークリームのカップルカップ、チキンスープで構成されていました(私の妻はスープの代わりに水を使用しました) ソースを減らす方法を調べたところ、基本的に液体のほとんどが蒸発してソースが濃くなるまで加熱すると言われていました。理にかなっているが、私がいたウェブサイトは、液体が還元しながら弱火で煮る必要があると述べた。私はこれをしていましたが、それは永遠にかかり、それでも非常に薄かったです(〜30分)。私は熱を最高に上げ、それは物事をスピードアップしましたが、私はそれを行う適切な方法が何であるか疑問に思っています。 彼女は水を加えてはいけませんか?私たちが逃した何か他のものがありましたか?それともクリームソースを減らすのに本当にそんなに時間がかかるのですか?
11 sauce  cream  reduction 

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私のトマトソースはとても水っぽい
味わいはあるが、粘りが薄すぎる。中程度の低熱の上に座って蒸発させると密度が上がるのでしょうか、それとも役に立たないのでしょうか?それを沸騰させるのに役立ちますか?私はその味を台無しにしたくはありません、そしてそれを高熱で沸騰させることはそれだけで恐れています。

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パスタ水を使用すべきか、使用すべきでないのはいつですか?[複製]
この質問にはすでに答えがあります: パスタの代わりにコーンスターチをソースに加えても問題ありませんか? 3つの答え 私が読んだすべてのソース入りパスタ料理のレシピには、パスタがソースに粘着するのを助ける多くの澱粉が含まれているので、ソースを濃くする目的でパスタが調理された水を使用することを求めています このレシピは、このステップはスキップされ、パスタは、任意の水/デンプンことなく添加します パスタ水を使用しない理由は何ですか?または言い換えれば、パスタ水を追加したくない場合はいつですか?(サラダのような冷たいパスタ料理以外)
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