私の妻は昨晩クリームベースのソースを作りました、そして、レシピはそれを「減らす」と言いました。クリームソースは、白ワイン、ヘビークリームのカップルカップ、チキンスープで構成されていました(私の妻はスープの代わりに水を使用しました)
ソースを減らす方法を調べたところ、基本的に液体のほとんどが蒸発してソースが濃くなるまで加熱すると言われていました。理にかなっているが、私がいたウェブサイトは、液体が還元しながら弱火で煮る必要があると述べた。私はこれをしていましたが、それは永遠にかかり、それでも非常に薄かったです(〜30分)。私は熱を最高に上げ、それは物事をスピードアップしましたが、私はそれを行う適切な方法が何であるか疑問に思っています。
彼女は水を加えてはいけませんか?私たちが逃した何か他のものがありましたか?それともクリームソースを減らすのに本当にそんなに時間がかかるのですか?