Apfelschorleは、約1:1の比率のリンゴジュースとスパークリング(炭酸)ミネラルウォーターで作られたドイツ(またはオーストリアの?)飲料です。
私のテクニックは、適切な量のリンゴジュースと水(両方とも冷やしたもの)をカップに注ぎ、かき混ぜてから飲むことです。
私がドイツでApfelschorleを瓶詰めしたとき(主に2つのブランド:GerolsteinerとLift)、シャンパンの瓶のように泡は繊細で小さかった。私は、もう少し繊細な泡とリンゴの風味が良いGerolsteinerブランドを選びました。
私はアメリカの自宅で、セルツァー水(ラクロワブランド)とリンゴジュース(モットブランド)を約1:1の比率で作ってみました。風味はリフトに近い(私は高品質のリンゴジュースが風味の深みを与え、ミネラル含有量も異なり、風味にも影響を与える可能性がある)と容認できますが、口当たりはすべて間違っています-泡は通常は大きく、LiftまたはGerolsteinerほど長くは続きません。ほんのわずかな一口だけが正しい口当たりを持っています。
ヨーロッパのミネラルウォーターを購入する(米国では高価)ことなく、適切な口当たりを得る方法はありますか?
セルツァー水は適量を飲んでいるので、家庭で水を炭酸化する設備が必要な場合でも、投資したいと思っています。