タグ付けされた質問 「carrots」

ニンジンを主成分として選択、識別、保存、準備、交換、または調理することに関する質問。

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なぜニンジンの皮をむくのですか?
だから私はそこに座って、カウンターを見下ろし、たぶんいいニンジンまたは2つの削りくずがただ無駄になっていることに気付いた。(まあ、私はそれを堆肥にしますが、その時点では非食品です)。 にんじんの皮をむいて、良いスクラブを与えない理由はありますか?つまり、スクラブはジャガイモ(皮の下で緑色でない限り)に効果があり、ニンジンも土で育ちます。私たちが成長してきたように、それは農薬の問題だとは思いませんし、当時農薬を気にしていなかったと思います。 私は時々、汚れを洗い流すのが難しいかもしれない奇妙な詐欺師がいることを認めますが、ここで私が見逃している根本的な何かがありますか?


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にんじんのスライスが転がらないようにするにはどうすればよいですか?
ニンジンをスライスするとき、スライスは転がる傾向があります。この前の質問では、より広範な問題の一部としてこれについて言及していましたが、特にローリングに対処する回答を得るのに十分に焦点を合わせていませんでした。鋭利なナイフと滑らかな揺動/軌道運動は、これにはあまり役立ちません。スライスはまだブレードにくっついており、落下すると転がる傾向があります。 それでは、スライスしたニンジン(または他の小さくて丸い、硬いもの)をスライスするときに転がらないようにするにはどうすればよいでしょうか? (私はそれらを半分の作品にカットすることを知っていますが、それを避けたいとしましょう:丸いスライスは見栄えが良いです。)

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にんじんジュースはなぜ甘いのですか?
特定のブランドのニンジンジュースは、私が今まで食べたどのニンジンよりも甘い味がしますが、甘味料を加えずにニンジンだけで作られています。スーパーで売られているニンジンは、熟していないだけですか?
21 sugar  carrots  juice 

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ニンジンはどの時点で捨てるべきですか?
私たちはスーパーマーケットからニンジンの大きな袋を買う傾向がありますが(主に小さい袋より安いので)、しかし通常これらは週の途中で柔らかくなり始めています。私の現在の経験則では、柔らかくなるまでそれらを調理しますが、それらを剥がすことはできず、柔らかくなり始めてから生で食べることはありません。 これが完全に私の推測に基づいていることを考えれば、だれでも彼らがどの時点で私に言うことができます 実は 食べられない?

7
ニンジンを保管する最良の方法は何ですか?
私が買うニンジンは、密封されたビニール袋に入っています。店では冷蔵されていません。タマネギ、ニンニク、ジャガイモなどの物を保管する場所の袋に入れてみました(金属製のラックのあるキャビネットと、背面の通気口-ニンジンは自分のラックに保管します)。袋に入れてみましたが、湿気などで腐って、残りのすべてのニンジンが悪くなることがよくあります。私はそれらを袋から取り出してみましたが、それらはすべて素早く収縮し、悪くなりました。私がまだ試みていると思うことができる唯一のものは、冷蔵庫にそれらを保管することです...ニンジンを保存する好ましい方法は何ですか?どうすればニンジンを良好な状態に保ち、腐敗を防ぐことができますか?

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ニンジンのトップ/グリーンの料理の用途はありますか?
私に料理を教えてくれた家族は、ニンジンのトップ/グリーンを堆肥の山やゴミに投げ入れていました(そして、私の普通の食料品店ではトップのないニンジンを運んでいます)。しかし、今日、私は新鮮で緑色のトップのニンジンをいくつか購入しました。彼らと一緒に安全に料理できますか?


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カロチンバターを作るエマルジョンを破壊するにはどうすればよいですか?
清めたバターとにんじんジュースを混ぜてカロチンバターを作っています。 これは、カロチンを注入したバターをジュースから分離する必要があるという考えです。唯一の問題は、それらが非常によく一緒に乳化されることです。 熱と摩擦が壊れるまでさらにブレンドしようとしましたが、5分以上の高ブレンド(ブレンダーの限界。液体を沸騰するまで加熱しようとしましたが、何もしませんでした。) 、デカントしましたが、長い時間を経てもほとんど分離しません。 エマルジョンを破壊するにはどうすればよいですか?

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ニンジンパイナップルパンでニンジンビットが緑色になるのはなぜですか?(そして彼らは安全ですか?)
調理後数日で、ニンジンパイナップルパンの中のニンジンが緑色に変わることがあります。 通常、緑色では始まらずそのように巻き上げられる食品はカビが生えていると思いますが、A)それはニンジンにのみ起こっており、B)それは外側ではなくパンの内側に起こっている、そしてニンジン自体が色を変えているように、カビのように見えません。 これは何が原因ですか、それでも食べても大丈夫ですか? 重要な場合、他の成分は植物油、シナモン、塩、卵、砂糖、重曹、ベーキングパウダー、小麦粉、バニラです。

3
ロシア人はどのようにして/にんじん茶を作りましたか?
しばらく前、私はロシアの南北戦争(エマニュエルリトビノフによる雪の上の血)に関する本を読みました。ジンジャーティーを作るように、ニンジンをすりおろしてお湯を注いでニンジンティーを作りました。しかし、出来上がったビールはニンジンの味が強くありませんでした。 ニンジンティーはどのように醸造されますか?ニンジンのどの部分が使用されていますか?また、これがこれまで人気のある飲み物であった他の国があるかどうかを知りたいです。

2
キャロットパイ:カスタードかシチュー?
だから私はキャロットパイを作る実験をする計画があります。これには2つのアプローチが考えられます。 1つはカスタードを作成することです。にんじんはでんぷん質が少ないので、少し問題になるかもしれませんが、トウモロコシのでんぷんでは解決できない問題ではありません。 もう1つは、レーズンを使ってフルーツスタイルのパイを「煮込む」ことです。 ニンジンの特性を最大限に活用するために、どの方向に使用しますか?
9 pie  dessert  carrots 

1
にんじんの立方体を適切に保存するには?
立方体のニンジンを水に入れて、またはそのまま保管する必要があります。私はそれが両方の方法で行われるのを見たので、私はどちらの方法が正しいのか、そしてなぜなのか知りたいのです。 これらの立方体のニンジンは、最終的には農家のチョップサラダになります。 彼らは生のニンジンを皮をむき、次にそれらを孵化させることによって迅速に作られます。 関連記事: ニンジンの白いフィルム ニンジンの保管


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オレンジのニンジンが皮をむくとなぜ黒くなるのですか?
新たに購入したニンジンは、数秒ではなくても数分で皮をむいた表面で(石炭のように)黒くなる なぜ、なぜこれらは特別なのでしょうか。明らかにそれは黒い腐敗ではありません。にんじんは甘すぎませんが、普通の味がします。肥料の硝酸塩が多すぎますか?それともジャガイモのように澱粉をたくさん含んでいるだけですか?ニンジンはそもそもきれいで、私も手を洗いました:-) 更新:私はデンマークに住んでおり、これらのニンジンはスペイン、おそらくカナリア諸島のものです。新鮮な野菜はここでは少し苦労しているようです。
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