ニンジンを冷蔵庫に入れてください。ボブが説明した特別な野菜容器のいずれか、または野菜冷蔵庫コンパートメント(通常は液体を閉じ込めるための波状の底の引き出し)に保管します。(そこに野菜を入れると、水分と空気の流れを制御するためにスライドする小さなスライダーに注意してください。)皮で保護されている冷蔵庫で1〜2か月持続させるには、皮をむいたニンジン全体を購入します。
個人的には、皮をむいていないニンジン全体を(水分の損失を防ぐために)冷蔵庫に入れてバッグに入れています。6週間経っても腐敗の問題はありませんでした。彼らは少ししわが寄ったように見えるかもしれませんが、液体で調理された場合(スープを作るか、遅い調理器を使用して)水分を取り戻します。
ニンジンは店で冷蔵されていないと言っているとき:野菜は冷蔵庫の温度に保つためにドア(冷凍食品のような)を必要としません。私の店には、野菜に冷たい水を定期的に噴霧して冷たくする直前に、面白い「嵐の音」アラームがあります(雨が降るような)。数秒間手を離すと、腕(そして長袖を着ている場合は衣服)に氷のような水がかかり、(「嵐」が過ぎた後)ニンジンをつかむことができます。
果物/野菜を「室温」で保管するという考えは、人々が地下60°F(59°F = 15°C)未満の一定の低温の地下室にいたときまでさかのぼります。義母は自分の野菜を育て、リンゴ園を経営していました。また、彼女の果物/野菜をすべて(別々に)数か月間保管するためのさまざまな部屋を備えた巨大な寒い地下室。しかし、冬に家を暖房すると(または夏に暑い地域に住んでいて、ACを使用しなければならない場合)、「室温」はおそらく高温になります。