ニンジンを保管する最良の方法は何ですか?


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私が買うニンジンは、密封されたビニール袋に入っています。店では冷蔵されていません。タマネギ、ニンニク、ジャガイモなどの物を保管する場所の袋に入れてみました(金属製のラックのあるキャビネットと、背面の通気口-ニンジンは自分のラックに保管します)。袋に入れてみましたが、湿気などで腐って、残りのすべてのニンジンが悪くなることがよくあります。私はそれらを袋から取り出してみましたが、それらはすべて素早く収縮し、悪くなりました。私がまだ試みていると思うことができる唯一のものは、冷蔵庫にそれらを保管することです...ニンジンを保存する好ましい方法は何ですか?どうすればニンジンを良好な状態に保ち、腐敗を防ぐことができますか?

回答:


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それらを冷蔵庫のバッグに保管します。また、グリーンを外すと長持ちします。私は一番下の引き出しに私のものを保管しています。


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トップを削除すると、長持ちするのはなぜですか?
マイケルホフマン

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より具体的には、ニンジンからを取り除くことで、根自体から水分が引き出されるのを防ぎます。
ElendilTheTall

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@MichaelHoffman緑と根(ニンジン自体)はまだ生きています。彼らは呼吸と代謝を続け、暗闇にあり土壌がないため、根に保存されている資源を消費します。したがって、彼らは光合成も新しい資源の生産もしません。グリーンを取り除くと、根からの栄養分が本当に減ります。
SAJ14SAJ

ニンジンまたは他の根菜類を湿った砂が詰められた(通常は木製の)容器に保管する場合、アセンブリ全体は伝統的にクランプと呼ばれます。
エンジニア

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私が見つけた最良の方法は、農産物を新鮮に保つために設計された特殊なタッパーウェア容器です。底部に小さな盛り上がったトレイがあり、蓋に通気口があります。この組み合わせにより、空気が循環し、熟成ガスが逃げ、水分が保持されますが、水が農産物の下に滴り落ちて、水たまりに腐敗するのを防ぎます。

容器に入れる前に農産物をすすいで湿気を保ち、乾燥を防ぐために1〜2週間ごとにすすいでください。

冷蔵庫の中の特別な容器の1つで、ニンジンは少なくとも1か月、おそらく数か月近く続きました。私がそれらを投げたとき、彼らはまだ大丈夫でしたが、ちょうど私が買ったことを覚えていませんでした生産物を保持するために正しく座っていませんでした。

特別な農産物の保存容器のメーカー:

Progressive InternationalとRuppermaidはどちらも、これらのプロパティを持つストレージコンテナーを作成します。私は4コンテナのラバーメイドセットを持っていますが、デザインが少し優れているように見えます(トレイはコンテナの中にあります)が、サイズはあまり便利ではありません。最大のサイズは、レタスの熱を保持する必要があるように見えますが、ほとんどそうではありません。たくさんのニンジンを保持しますが、他のものには大きすぎます。最小のサイズは、生ingerまたは玉ねぎの半分にのみ有用です。


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ルートセラーを取得しないでください。ニンジンはそのうちの1つで早春まで続くかもしれません;
OpenID-test2

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保管する形状に依存する可能性があります。数週間以内に使用することを前提に、バッグを冷蔵庫の野菜室に入れるだけで幸運です。もちろん、売り上げが良好な食料品店で買い物をするのに役立ちます。彼らはまだ2〜3週間そこに座っていません(または1週間をクロスカントリーで出荷していました)

ニンジンが長い保管期間から少し脱水状態になった場合、実際に湿ったペーパータオルで包んで1日かそこら放置すれば、戻ってきます。おそらくそれらを水に浸すこともできます...私のお母さんは、にんじんを切って、タッパーウェアを持っていましたか?ゴムメイド?水で満たすことができるように挿入物を入れた容器。その後、水から物を持ち上げます...そして、彼らはそこに1週間またはそれ以上うまく滞在します(彼女は私たちが持っている子供のようにおやつが簡単な健康的なもの)


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ニンジンを冷蔵庫に入れてください。ボブが説明した特別な野菜容器のいずれか、または野菜冷蔵庫コンパートメント(通常は液体を閉じ込めるための波状の底の引き出し)に保管します。(そこに野菜を入れると、水分と空気の流れを制御するためにスライドする小さなスライダーに注意してください。)皮で保護されている冷蔵庫で1〜2か月持続させるには、皮をむいたニンジン全体を購入します。

個人的には、皮をむいていないニンジン全体を(水分の損失を防ぐために)冷蔵庫に入れてバッグに入れています。6週間経っても腐敗の問題はありませんでした。彼らは少ししわが寄ったように見えるかもしれませんが、液体で調理された場合(スープを作るか、遅い調理器を使用して)水分を取り戻します。

ニンジンは店で冷蔵されていないと言っているとき:野菜は冷蔵庫の温度に保つためにドア(冷凍食品のような)を必要としません。私の店には、野菜に冷たい水を定期的に噴霧して冷たくする直前に、面白い「嵐の音」アラームがあります(雨が降るような)。数秒間手を離すと、腕(そして長袖を着ている場合は衣服)に氷のような水がかかり、(「嵐」が過ぎた後)ニンジンをつかむことができます。

果物/野菜を「室温」で保管するという考えは、人々が地下60°F(59°F = 15°C)未満の一定の低温の地下室にいたときまでさかのぼります。義母は自分の野菜を育て、リンゴ園を経営していました。また、彼女の果物/野菜をすべて(別々に)数か月間保管するためのさまざまな部屋を備えた巨大な寒い地下室。しかし、冬に家を暖房すると(または夏に暑い地域に住んでいて、ACを使用しなければならない場合)、「室温」はおそらく高温になります。


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腐敗につながる可能性があるため、大量の表面水分を避ける必要があります。きれいな砂で容器を満たし、そこにニンジンを入れることができます。あなたの家があまり暖かくない場合、コンテナは冷蔵庫またはキャビネットに入れることができます。


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いつでも消えるのに気付いたので、事前に洗浄してビニール袋で掃除して提供すると、ニンジンを売る理由がわかりました!

洗浄とゴロゴロ(ピーリングプロセス)はカビに対する自然の保護を奪いますので、答えは1つだけです-すべてのニンジンを準備し、それらを湯通しし、すぐに使用しないものを凍結する必要があります。

笑それは詐欺ですが、人々は事前に洗って削ったニンジンを買うことを好みます。


私が住んでいる場所では、皮をむいて洗った「赤ちゃん」のニンジンがビニール袋に入っているだけでなく、皮がむいていない、一般的には腐らないニンジンも入っています。冷蔵庫に入れてバッグに入れておくと、引き出しの中に入れるのがベストです。
ケイトグレゴリー

保管する前に、破損したニンジン(たとえば、同じ買い物袋に入れた硬いもので穴を開けられたもの)のバッチを確認することも役立ちます...
rackandboneman

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カビが生えないようにする最善の方法は、ニンジン自体の上部を切り落とすことだと思います


これは、グリーンが付いていないニンジンにも当てはまるので、大きな/丸い端を少し切り取っていますか?(少なくとも私の経験では、袋に入ったにんじんのグリーンはまだほとんどありません。)
エリカ
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