しばらく前、私はロシアの南北戦争(エマニュエルリトビノフによる雪の上の血)に関する本を読みました。ジンジャーティーを作るように、ニンジンをすりおろしてお湯を注いでニンジンティーを作りました。しかし、出来上がったビールはニンジンの味が強くありませんでした。
ニンジンティーはどのように醸造されますか?ニンジンのどの部分が使用されていますか?また、これがこれまで人気のある飲み物であった他の国があるかどうかを知りたいです。
しばらく前、私はロシアの南北戦争(エマニュエルリトビノフによる雪の上の血)に関する本を読みました。ジンジャーティーを作るように、ニンジンをすりおろしてお湯を注いでニンジンティーを作りました。しかし、出来上がったビールはニンジンの味が強くありませんでした。
ニンジンティーはどのように醸造されますか?ニンジンのどの部分が使用されていますか?また、これがこれまで人気のある飲み物であった他の国があるかどうかを知りたいです。
回答:
ニンジンを洗浄、乾燥、細断、細かく切る、または千切りにする。水分がほとんど蒸発するまで、羊皮紙で乾かします。その後、オーブンで茶色になるまで弱火で焼きます。
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/793/51793738_091127_ljv2.jpg結果
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/793/51793915_091127_ljv3.jpg brew
ニンジンそのものではなく、葉を使用します。これがあなたのロシア南北戦争の本が何について話しているのか確かではありませんが、私はそれが機能することを知っています、そして、彼らがドングリコーヒーとニンジンティーのために十分に必死であれば、私は彼らがニンジンを食べていたと思います。このサイトでは、水1カップにつきニンジン1/4カップが必要になる可能性があることを示唆しています。「ニンジントップティー」を検索すると、さらに多くのことがわかります。