にんじんの立方体を適切に保存するには?


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立方体のニンジンを水に入れて、またはそのまま保管する必要があります。私はそれが両方の方法で行われるのを見たので、私はどちらの方法が正しいのか、そしてなぜなのか知りたいのです。

これらの立方体のニンジンは、最終的には農家のチョップサラダになります。

彼らは生のニンジンを皮をむき、次にそれらを孵化させることによって迅速に作られます。

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私は専門家ではありません(したがって、健康法を扱う必要はありません)。私がそれをしているなら、蒸発を防ぐためにそれらの上に湿ったタオルを保つようにしますが、それらが浸らないようにします(これはドレッシングの接着に影響します)。別の選択肢は、それのための蓋かもしれません。
Joe

食品と接触している@Joeの湿ったタオルは、多くの国でヘルスコード違反になるでしょうか?
TFD 2015

あなたが住んでいる場所「適切」あなたが住んでたときに健康認定理由が依存するため、適切など最高の味と色のため、寒さと湿度が必要になり、再び依存
TFD

地元のレストランの健康コードを確認してください。
最大

:@cadegaltこのページではいくつかの有用な情報を見つけることができるかもしれませnyc.gov/html/doh/html/environmental/food-service.shtml
logophobe

回答:


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立方体にんじんは図のように配置します。にんじんの味が時間とともに低下するので、それは水に保存されるべきではありません。ニンジンを長期間水にさらすと柔らかくなりますが、味に顕著な変化があることに気づきました。

さらに、ニンジンを本当に新鮮に保つには、同じテクニックを使用し、布(できれば綿)を湿らせ、絞って70%の水を含ませてから、ニンジンを覆います。鮮度と味わい。すべてが確実に維持されます。

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