立方体のニンジンを水に入れて、またはそのまま保管する必要があります。私はそれが両方の方法で行われるのを見たので、私はどちらの方法が正しいのか、そしてなぜなのか知りたいのです。
これらの立方体のニンジンは、最終的には農家のチョップサラダになります。
彼らは生のニンジンを皮をむき、次にそれらを孵化させることによって迅速に作られます。
関連記事:
私は専門家ではありません(したがって、健康法を扱う必要はありません)。私がそれをしているなら、蒸発を防ぐためにそれらの上に湿ったタオルを保つようにしますが、それらが浸らないようにします(これはドレッシングの接着に影響します)。別の選択肢は、それのための蓋かもしれません。
—
Joe
食品と接触している@Joeの湿ったタオルは、多くの国でヘルスコード違反になるでしょうか?
—
TFD 2015
あなたが住んでいる場所「適切」あなたが住んでたときに健康認定理由が依存するため、適切など最高の味と色のため、寒さと湿度が必要になり、再び依存
—
TFD
地元のレストランの健康コードを確認してください。
—
最大
:@cadegaltこのページではいくつかの有用な情報を見つけることができるかもしれませnyc.gov/html/doh/html/environmental/food-service.shtml
—
logophobe