回答:
私はそれらを持ったことがありませんが、彼らは確かに食用です。カリウムが大量に含まれているため、苦い場合があります。世界キャロット博物館(笑)でもありニンジン野菜のためのページ全体のいくつかのレシピを含むが、。
抜粋:
彼らは食用であり、非常に栄養価が高く、タンパク質、ミネラル、ビタミンが豊富です。ニンジンの上部には苦味を与えるカリウムが含まれているため、食品への使用は制限されていますが、以下にいくつかのアイデアとレシピがあります。トップスは防腐剤であり、ジュースにしてマウスウォッシュとして使用できます。
しかし、それは食用ですので、あなたは混合レタスサラダといくつかを混ぜることができます。ガーニッシュにも使用できます。常識と創造力を組み合わせて、何かを発明してください!それが料理を楽しくする理由です。それは芸術の一形態です。ニンジンの緑はビタミンKが多く、ニンジン自体には含まれていません。
ニンジンの先端は、研究により腫瘍の成長と戦うことが示されている緑色の色素であるクロロフィルの優れた供給源です。クロロフィルには、血液、リンパ節、副腎を浄化するクレンジング特性が含まれています。科学者は実験室でクロロフィルを合成することはできませんでしたが、緑色の植物性食品には人体を保護するのに十分な量が含まれています。
チキンヌードルスープ(調理済みのもの、最後の最後のもの)で使用したところ、美味しかったです!新鮮なパセリにお金を使うよりもはるかに良いです。パセリは、すべてを使用する前に冷蔵庫で悪くなります。
にんじんとココナッツを使ってドライ炒めを作るのが大好きです。ケール炒めに似た味がします。これは、母国で私が見逃していることの1つです。なぜなら、ここではニンジンを買うときにニンジンのグリーンを手に入れられないからです。