ニンジンのトップ/グリーンの料理の用途はありますか?


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私に料理を教えてくれた家族は、ニンジンのトップ/グリーンを堆肥の山やゴミに投げ入れていました(そして、私の普通の食料品店ではトップのないニンジンを運んでいます)。しかし、今日、私は新鮮で緑色のトップのニンジンをいくつか購入しました。彼らと一緒に安全に料理できますか?


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セロリの葉も同様に素晴らしい(そして味を気にしない人のためのコリアンダーに置き換えることができます)、ニンジングリーンで調理するのが大好きです。それらを堆肥の山に投げ込むだけでは無駄です!
ジェン

回答:


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私はそれらを持ったことがありませんが、彼らは確かに食用です。カリウムが大量に含まれているため、苦い場合があります。世界キャロット博物館(笑)でもありニンジン野菜のためのページ全体のいくつかのレシピを含むが、。

抜粋:

彼らは食用であり、非常に栄養価が高く、タンパク質、ミネラル、ビタミンが豊富です。ニンジンの上部には苦味を与えるカリウムが含まれているため、食品への使用は制限されていますが、以下にいくつかのアイデアとレシピがあります。トップスは防腐剤であり、ジュースにしてマウスウォッシュとして使用できます。

しかし、それは食用ですので、あなたは混合レタスサラダといくつかを混ぜることができます。ガーニッシュにも使用できます。常識と創造力を組み合わせて、何かを発明してください!それが料理を楽しくする理由です。それは芸術の一形態です。ニンジンの緑はビタミンKが多く、ニンジン自体には含まれていません。

ニンジンの先端は、研究により腫瘍の成長と戦うことが示されている緑色の色素であるクロロフィルの優れた供給源です。クロロフィルには、血液、リンパ節、副腎を浄化するクレンジング特性が含まれています。科学者は実験室でクロロフィルを合成することはできませんでしたが、緑色の植物性食品には人体を保護するのに十分な量が含まれています。


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私はhobodaveの答えが好きですが、.02ドルを否定的な答えにします。ストックポットにクッキングデブリを投げる傾向があります。タマネギの皮、ニンニクの皮、私が捨てなければならないもの。在庫がありますよね?残り物を利用するための在庫と詰め物があります。

しかし、ニンジンのトップでこれをしないでください、それはあなたの株の味を不安定にします。その年、店のスープで感謝祭のグレービーを作らなければなりませんでした。Blech。


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それは苦いハーブです-あなたは通常、パセリやコリアンダーをストックポットに投げず、代わりにスープを
飾り

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にんじんは、パセリよりも熱をよく処理する傾向があるため、多くの料理、特に調理されるもので、平葉のパセリの優れた代替品です。ニンジン自体と一緒にビートバーガーで使用すると、素晴らしい結果が得られます。また、キャセロールなどに最適なトッピングのために、味付けしたパン粉にそれらを投げ込むこともできます。


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私はそれらを使って一種のペストを作りました。最初に湯通しし、ショックを与え、水を絞り出し、バジルの場合と同様に進めます。ブランチングされてショックを受けたニンジンは美味しい。


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パセリの代わりに、いくつかのサケのパテでさいの目に切ったニンジンのトップを試してみましたが、それは大丈夫でした。ミックスに追加する前に、玉ねぎと一緒にソテーしました。


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チキンヌードルスープ(調理済みのもの、最後の最後のもの)で使用したところ、美味しかったです!新鮮なパセリにお金を使うよりもはるかに良いです。パセリは、すべてを使用する前に冷蔵庫で悪くなります。


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にんじんとココナッツを使ってドライ炒めを作るのが大好きです。ケール炒めに似た味がします。これは、母国で私が見逃していることの1つです。なぜなら、ここではニンジンを買うときにニンジンのグリーンを手に入れられないからです。

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