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信頼できるまたは信頼できないレシピへの手掛かり?
測定に関するこの質問については、信頼できるレシピの認識に関する興味深い議論になりました。信頼できるものを認識するためにどのような手がかりを探しますか?決定的な答えがないため、これはコミュニティWikiの質問です。開始するために3つを投げます。 良い兆候:+完成した食べ物の写真を見ることができ、美味しそう 悪い兆候:+著者が「1カップのペカンのみじん切り」と「1カップのみじん切りペカン」の違いを知らない場合+材料がレシピで必要な順序でリストされていない場合


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古代/中世のレシピと準備のテクニックはどこにありますか?
古代(古代ギリシャ、ローマ帝国)および中世(すなわち、ローマ帝国の崩壊後、ルネサンスまで)のレシピに常に興味がありました。何百年も前に住んでいた人々が毎日、または特別な状況で食べたものを体験するのは素晴らしいことです。 この点に関して提案する書籍や同様のリソースを知っている人はいますか? ありがとうございました!

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刻んだニンニクの缶詰または瓶詰めは、新鮮なニンニクと実質的に異なりますか?
可能な場合は常に新鮮な食材を好みます。最近、食料品店の農産物セクションにある非常に安価な瓶に、刻んだ(および粉砕した)ニンニクが入っていることを発見しました。私はいつもニンニクを買って、与えられた食事のためにそれを切り刻みました、しかし、私は準備されたニンニクのそのようなジャーが価値があるかどうかと思います。 準備されたニンニクを瓶に入れて購入すると、状況によっては時間の節約になりますか、または品質が低下して推奨されませんか? 副次的な質問として、瓶に入れたニンニクのみじん切りは、一度開けると非常に長い間保持されますか?


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ニンジンのトップ/グリーンの料理の用途はありますか?
私に料理を教えてくれた家族は、ニンジンのトップ/グリーンを堆肥の山やゴミに投げ入れていました(そして、私の普通の食料品店ではトップのないニンジンを運んでいます)。しかし、今日、私は新鮮で緑色のトップのニンジンをいくつか購入しました。彼らと一緒に安全に料理できますか?


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なぜこんなに多くのチーズに人工成分が含まれているのですか?
ここヨーロッパでは(そしておそらくスペインのみ)、ほとんどのチーズ(硬くて柔らかいが、より頻繁に硬い)には成分に人工添加物の興味深いリストが含まれていることに気づきました:保存料、酸補正剤、色など。これらがなければ、本当に面倒です。オーガニックにすることは役立ちますが、提供するものはわずかです。 私の質問は: 他のどこでもそうですか? 消費者にとってどれほど悪いですか? なぜ彼らはそれをするのですか?これに関して何らかの法律がありますか? この質問は、サイトの適合性の境界で検討される可能性があると思います。ここで不適切と思われる場合は、別のサイトを提案してください。

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レシピの特許を取得することはできますか?[閉まっている]
閉まっている。この質問はトピック外です。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善したいですか? 質問を更新して、 Seasoned Adviceのトピックになるようにします。 8年前に閉鎖されました。 私たちは知的財産に満ちた世界に住んでいます。長い間、エンジニアリングでは、特定の発明からの収益化を確保するために特許を使用しています。しかし、コンピューターソフトウェアのような多くの「ソフト」な、例えばタンジェントではないトピックは、いくつかの国で非常に複雑な結果で特許性があります(例えば、実際の発明者は特許を取得できない、数式が特許されるなど)。エンジニアリングが食品の世界に入ってくると、遺伝子組み換え野菜や果物が特許を取得します(例えば、モンサント)。 この世界では、食品、特にレシピの特許はどの程度まで可能ですか?誰かがラザニアボロネーゼのようなものの特許を取得し、世界中の料理人にライセンス料を要求することは可能でしょうか?



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ステーキ物語:ドライクラスト
私はすべてのヒントに従いました。調理の1時間前に取り出したプライムサーロイン。30分前に完全に塩漬けしました。ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。高(650)度のグリルで片面2分間スローし、片面3分間低温で終了しました(内部温度は約400のままでした)。10分休んだ。 結果:良いシア、美しい中程度の内側。ジュースたっぷり。十分な塩。 問題:外観はほとんど樹皮のようでした。焦げたり焦げたりすることはありませんでしたが、本当に本当に乾いていました。 失敗したのは何ですか?

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