乾燥ハーブが新鮮なハーブよりも好ましい場合はいつですか?


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時々、乾燥ハーブのレシピコールが表示されます。新鮮なハーブにアクセスできる場合、代わりに新鮮なハーブを購入する必要がありますか?いくつかのレシピで乾燥ハーブを使用する利点はありますか?

回答:


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乾燥摩擦は、乾燥が特に必要な場所を考えることができるケースの1つであるため、適切に磨くことができます。

乾燥ハーブの主な利点は、一年中利用できることです。あなたが冬の料理を扱っているとき、ドライハーブはその時に使用されていた標準でした。

代替品を使用する場合は、さらに追加する必要があります(通常は乾燥がより濃縮されるため、通常約3倍)。通常、乾燥ハーブは追加しますが、調理プロセスの後半に追加する必要があります。早く。

ルールの例外の1つは、ベイリーフです。まだ早めに追加する必要があり、その数を減らす必要があります。


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特定のハーブは、新鮮な場合は非常に穏やかで、乾燥するまで完全な香りと風味を発しません。例えば、ベイリーフ、オレガノ。

新鮮なハーブは一般的に保管時間が短い。乾燥させると風味が濃縮されるので、代わりにハーブを追加する必要があります。


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私はオレガノについては同意しません...新鮮なオレガノは乾燥したオレガノよりもはるかに風味があります。
ビンコヴサロビッチ

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@ビンコ:私はそれが口蓋のことだと思う。私はあなたに同意しますが、ドライオレガノを本当に味わうこともできません。私はそれを味見しますが、それは「ドライハービーグリーンのもの」のようなものであり、オレガノとマジョラムの違いを見分けることはできません。
hobodave

@hobodaveはい、確かに。オレガノは辛口に耐えられませんが、新鮮なものがとても好きです。マジョラムは私にとってはるかに繊細です。ローズマリーに関する限り...再び、乾燥は私の料理ではダメです。魚の骨を食べ物に入れることもできます!私は手でハーブをすりつぶそうとしますが、乾燥したローズマリーはその形と硬さのためにそのようにするのはかなり難しいです。私はまた、乾燥したローズマリーが新鮮なものの完全な強さと比較してわずかであることを見つけます。それほどではないが同様の程度のタイム。私は多くの意見が違うと確信しています...だからこそ、それが「口当たりの良いもの」であることに同意します。確かに、それはまた、ソースのことだ、交絡...
NOTjust - user4304

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可能な限り新鮮になりがちです。

役に立つヒント:

  • 乾燥させて使用する場合は、最初に粉砕してください。私は通常、親指で数回、もう一方の手のひらに打ちます。これは、乾燥ハーブのエッセンシャルオイルの放出に役立ちます。
  • 乾燥した場所で新鮮に使用する場合は、もう少し使用します。私は薬草測定者ではありません、私は目玉ですが、私は常におよそ25%以上を使用しています。新鮮なハーブは、新鮮でありながらマイルドな風味を持つ傾向があります。また、エッセンシャルオイルは乾燥よりもはるかに簡単に放棄されるため、オイルが蒸発して素早く調理できます。
  • 乾燥した場所の代わりに新鮮なものを使用する場合は、可能であれば調理プロセスの後半に追加します。これは、特にどのハーブに大きく依存します。この背後にある理由は、以前のヒントに似ています、新鮮なハーブは柔らかく、プロセスの非常に早い段階でフレーバーダンプを行うことができます。

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ドライ/フレッシュハーブに関して、すべてを保持する1つのルールはありません。乾燥プロセスに対するハーブの反応は、ハーブによって大きく異なります。たとえば、バジルは、乾燥プロセスでそのほとんどの強い風味を失います。他のいくつかに指摘されているように、ほとんどの種類のオレガノは、乾燥したときに非常に異なる風味を持っています。一方、ローズマリーは乾燥したときに風味が非常によく維持されます。私のアドバイスは、ハーブごとに決定を下すことです。

上記は定期的な乾燥を指します。凍結乾燥は、多くの場合、新鮮なハーブの風味を維持することに注意してください。ただし、通常の店で凍結乾燥ハーブを見つけることは一般的ではありません。


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加熱ハーブはそれらを変色させる可能性があります-誰かが焼く前に誰かがピザに新鮮なバジルを塗ったのを見たなら、何が起こるかを観察できます。同じことが、数時間煮るトマトソースのようなソースにも当てはまります。風味を皿に注入したい場合は、乾燥したものを使用する必要があります。さらに、新鮮なハーブの風味はより繊細です。皿を過給する必要があるが、色を変えたくない場合は、乾燥ハーブを使用してください。


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ドライラブは乾燥ハーブに最適ですが、新鮮なものをペーストにピューレにして肌の下で使用できるため、外側の調味料にも役立ちます。

どちらを選択するかは、料理の調理時間によって異なります乾燥ハーブは風味を与えるのに時間がかかるので、料理を長く調理するのに最も役立ちます。また、水分を補給して柔らかくする時間がなかった乾燥ハーブを手に入れることは、本当に食べるのを不快にせることがあります!しかし、私はしばしば、乾燥したハーブまたはより丈夫なハーブを最初に使用し、最後新鮮な/より柔らかいハーブを使用します。そうすれば、トップノートだけでなく、フレーバーのレイヤーを取得できます。


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その逆も同様です。新鮮なハーブは料理人の味をすぐに失います。私は料理にはドライハーブを、飾りやサラダには新鮮なハーブを使う傾向があります。
Behacad

私はあなたのコメントに同意します。特に、新鮮なハーブは熱から離れているときにしばしば最高の面を見せます。しかし、それは基本的に同じことだと言ったのと反対ではなく、もう少し直接的なものです。:)いずれにせよ、どちらが良いのかは同意するようです。
アイリーン

私のコメントは確かに協力的でした:)
Behacad
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