回答:
Natural
は純粋にマーケティング用語であり、USDAによって規制されていないため、本質的に意味がありません(私はあなたが米国にいると想定していますが、他の国について話すことはできません)。この用語は規制されていないため(肉を除いて)、実際に「自然」であるかどうかに関係なく、どの製造業者も希望する(非肉)製品にそれを置くことができます。
Organic
USDAによって明確に定義されており、農作物の栽培に使用できる農薬やその他の化学物質の種類に多くの制限を課しています。肉などの場合、有機ラベルは、動物に与えられる薬物と飼料の生産の両方を規制します。
認定されたオーガニック食品は、米国農務省によって規制されており、厳格な一連の規則の下で農家や製造業者によって生産されています。しかし、当局は肉と家禽に対してのみ「自然」という用語を定義しています。残りの食品産業では、その意味は主に生産者次第です。
参照:http : //articles.chicagotribune.com/2009-07-10/business/chi-natural-foods-10-jul10_1_organics-or-least-chip-popular-horizon-organic-brand-organic-industry-watchdog-グループ
自然な 「自然食品」と「すべての自然食品」は、食品のラベル付けとマーケティングで広く使用されている用語で、さまざまな定義があり、そのいくつかはあいまいです。この用語は、最小限に加工され、製造された成分を含まない食品を意味すると想定されていますが、一部の法域では基準がないため、この用語は何も保証しません。「有機」という用語は同様の意味を持ち、多くの国で確立された法的定義と国際基準を持っています。一部の地域では、「自然」という用語が定義され、強制されています。米国などの他の地域では、意味がありません。
有機性 有機食品は、農薬や化学肥料などの現代の合成投入物を含まず、遺伝子組み換え生物を含まず、照射、工業用溶剤、または化学食品添加物を使用して処理されない、環境に配慮した方法を使用して生産された食品です。
(ウィキペディアからの情報)
http://www.organicfacts.net/organic-food/organic-food-basics/difference-between-organic-and-natural-food.htmlから
有機食品とは、米国農務省(USDA)などの認証機関がその有機食品製品法に基づいて定義した有機的手段を使用して生産、製造、処理される食品を指します。一方、自然食品とは、一般的に化学的に変化したり、いかなる形で合成されたりしていない食品を指します。これらは植物や動物に由来します。したがって、自然食品は必ずしもオーガニックではなく、その逆も同様です。
私が理解している限り、これら2つの用語のどちらにも明確な定義はなく、製品を販売するために企業が主に使いすぎています。「Natural」の使用はもう少しだまされやすいと思います。たとえば、先日、「ナチュラルスタイル」のリンゴジュースを購入しました。きっと加工して低温殺菌されていると思いますが、味や色が少し違うだけです。