自然と有機の違い


回答:


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Naturalは純粋にマーケティング用語であり、USDAによって規制されていないため、本質的に意味がありません(私はあなたが米国にいると想定していますが、他の国について話すことはできません)。この用語は規制されていないため(肉を除いて)、実際に「自然」であるかどうかに関係なく、どの製造業者も希望する(非肉)製品にそれを置くことができます。

OrganicUSDAによって明確に定義されており、農作物の栽培に使用できる農薬やその他の化学物質の種類に多くの制限を課しています。肉などの場合、有機ラベルは、動物に与えられる薬物と飼料の生産の両方を規制します。

認定されたオーガニック食品は、米国農務省によって規制されており、厳格な一連の規則の下で農家や製造業者によって生産されています。しかし、当局は肉と家禽に対してのみ「自然」という用語を定義しています。残りの食品産業では、その意味は主に生産者次第です。

参照:http : //articles.chicagotribune.com/2009-07-10/business/chi-natural-foods-10-jul10_1_organics-or-least-chip-popular-horizo​​n-organic-brand-organic-industry-watchdog-グループ


「自然に育った」の認定もあります。
justkt

もちろん、「オーガニック」も大規模なマーケティングのデマです。肉、植物性素材などはすべて有機物です。私たちの食事には、有機物以外のものがほとんどありません(塩が思い浮かびます)。「有機農場」の独立した研究はまた彼らが殺虫剤、除草剤、および彼らが使用しないと主張している他のすべてのもので蔓延していることを常に発見しています。
2011年

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自然な 「自然食品」と「すべての自然食品」は、食品のラベル付けとマーケティングで広く使用されている用語で、さまざまな定義があり、そのいくつかはあいまいです。この用語は、最小限に加工され、製造された成分を含まない食品を意味すると想定されていますが、一部の法域では基準がないため、この用語は何も保証しません。「有機」という用語は同様の意味を持ち、多くの国で確立された法的定義と国際基準を持っています。一部の地域では、「自然」という用語が定義され、強制されています。米国などの他の地域では、意味がありません。

有機性 有機食品は、農薬や化学肥料などの現代の合成投入物を含まず、遺伝子組み換え生物を含まず、照射、工業用溶剤、または化学食品添加物を使用して処理されない、環境に配慮した方法を使用して生産された食品です。

(ウィキペディアからの情報)


「それは農薬のような現代の合成投入物を含まない」「有機農場」は通常のものより多くのものをしばしば使用するので、それは大きな欠点です。(またはに使用され、研究Iソーは、それが何年か前のことだった上、同じ領域から通常の果物に比べて、「有機」の果物や農産物の大量のサンプルの10倍の農薬を示した。
jwenting

@jwenting:その批判(おそらく真実)でさえ、定義の欠如に悩まされています。「有機」ラベルを保持しながら使用できる有機農薬があります。そして、(おそらく、実際にはそうではないとしても)そのような農薬は、非有機農薬よりも安全です(r?)。したがって、有害物質よりも非有害物質が10倍多いことは、それほど興味深い統計ではありません。もちろん、あなたの研究は、非有機農薬が実際に使用されていることを発見したかもしれませんが、実際の研究を見ずに、それが「有機」が無意味であることを結論付けることは不可能です。
Flimzy

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これは、「有機」の認証を行います注意してくださいないで、どのような方法平均食品が製造され、「環境に配慮した方法を使用して。」それは単に、食品が製造中に特定の化学物質を含まないことを意味します。雨林の伐採や焼却、無責任な灌漑方法など、天然資源を利用する方法で有機食品を育てることはまだ可能です(そして実際に一般的です)。人間の健康を目的とするオーガニックは、「オーガニック」が「完全に環境にやさしい」という意味にだまされてはいけません。
Flimzy

@Flimzyボツリヌス症、炭疽菌、エボラ出血熱はすべて「自然」です。農薬としては使われていませんが、人間を害虫だと思っていて、人間に対して非常に効く人もいます。何かが「自然」であるからといって、それは安全ではありません。同様に、「自然」でないものの多くは非常に安全です。「有機農薬」と「自然農薬」の全体は、人々をだまして通常の(そしてしばしば標準以下の)農産物に過度に高い価格を支払うように騙す純粋なマーケティングトリックです。
2012

@jwenting:私は、自然な==安全であるという主張はしていません。そして、条件には確かに揺れ動く余地がたくさんあります。しかし、それは彼らを「純粋なバロニー」にします。特に「オーガニック」には特定の法的意味があり、そのラベルの順守を維持するには実際の労力と費用が必要です。このように、ラベルは便利です。特に、実際にそれが何を意味するのかを理解するために時間をかけ、それらが一種の魔法の弾丸ではないことを意味します。
Flimzy

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http://www.organicfacts.net/organic-food/organic-food-basics/difference-between-organic-and-natural-food.htmlから

有機食品とは、米国農務省(USDA)などの認証機関がその有機食品製品法に基づいて定義した有機的手段を使用して生産、製造、処理される食品を指します。一方、自然食品とは、一般的に化学的に変化したり、いかなる形で合成されたりしていない食品を指します。これらは植物や動物に由来します。したがって、自然食品は必ずしもオーガニックではなく、その逆も同様です。

私が理解している限り、これら2つの用語のどちらにも明確な定義はなく、製品を販売するために企業が主に使いすぎています。「Natural」の使用はもう少しだまされやすいと思います。たとえば、先日、「ナチュラルスタイル」のリンゴジュースを購入しました。きっと加工して低温殺菌されていると思いますが、味や色が少し違うだけです。


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「ナチュラルスタイル」?それは、「実際の出来事に触発された」映画のようなものです...言い換えれば、実際の場所や人の名前を除いて、フィクションの完全な作品...
GalacticCowboy

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@GalacticCowboy「ジュース飲料」もご覧ください。
ceejayoz

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アメリカのオーガニックには明確な定義がないとは言えません。実際に販売する食品がオーガニックであると合法的に主張する前に、あなたが受けなければならない非常に厳しい認証手続きがあります。たとえば、私は自分の庭で10-10-10の肥料を使用しているので、農産物市場で自分の農産物をオーガニックとして販売することはできません。これらの制限は、動物と野菜の両方の製品に及びます。これらの規制を制定した議会での実際の法案のテキストを含め、すべての詳細は政府のWebサイトで確認できます[ここ] [1]。[1]:ams.usda.gov/AMSv1.0/nop
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