小麦粉のブランドにはどれくらいの違いがありますか?


回答:


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そこであるだけで価格を超えた違いが。

万能小麦粉は同じではありません:

南部人は、優しさが第一の品質要因である、より迅速なパン、パイ、ケーキなどを作る傾向があります。

White Lily、Martha White、Red Band、Adluhなどの南部の汎用小麦粉は、通常、自然にグルテンの割合が低い小麦から製粉されます。また、全体的に低いパーセンテージを達成するためにそれをブレンドします。さらに、南部の汎用小麦粉は通常漂白されており、多くの場合、塩素ガスでグルテンのグルテン構造を弱め、生地に酸性の性質を作り出します。グルテンは酸性環境では簡単に成長しません。

平均して、北東/中西部に住む人々は、グルテンの割合が高いことから恩恵を受けるイーストベースの製品(ディナーロール、シナモンロール、パンパーニッケルパン、ライ麦、小麦、白、フランスパンなど)をより多く焼く傾向があります。

アーサー王、ヘッカーズなどの北/中西部のブランドは、小麦粉の製粉にグルテン含有量の高い小麦を使用する傾向があり、通常は漂白せずにそのままにしておくので、混合/混練中にグルテンがよりよく発達します。

ゴールドメダルやピルズベリーなどのナショナルブランドが全国に流通しているため、小麦粉をブレンドして中程度のグルテン含有量に収まります。

店舗ブランドに関しては、全国的なもの(Kroger / safewayなど)はおそらく全国の製粉工場で製粉されており、おそらくほぼ同じ性能を発揮するはずです。リージョナルストアブランド(ここの南にあるPiggly Wigglyや北東にあるWegman'sなど)であれば、おそらくこれらの地域のフライス加工の範囲内に収まると思います。

粉粉からパン粉(上記の汎用ブランドを含む)までのさまざまなタイプの粉のグルテン含有量の範囲を示すチャートについては、小麦粉パワーを参照してください。


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最近では、おそらくゴールドメダルとストアブランドの間にほとんど違いはありません。これらは両方とも工業製品であり、同じ工場で製造されている可能性があります。

アーサー王に関しては、それはもっと複雑な質問です。言うまでもなく、彼らのオーガニック製品はオーガニックです。多目的部門では、彼らは彼らのプロセスのためにより栄養価が高いと主張します。私はそれを証明または反証する立場にありません。

あなたがやっているベーキングなら、私はベークオフをお勧めします、そして、あなたが違いを見分けることができるかどうか見るでしょう。あなたがソースを濃くしているなら、まあ、ストアブランドを購入してください。ただし、場合によっては、全粒小麦のルーにはいい風味があります。


私も。小麦粉(市場)の力?
bmargulies

ボブのレッドミルは私が思う最高の小麦粉です。
djangofan

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私の考えでは、小麦粉で見つかる最大の違いは鮮度です。昨日(または今日!)製粉された穀物を見つけることができたなら、たとえそれが最も高価なブランドのものであったとしても、それははるかに良い味を持っているに違いない。ですから、おそらくあなたの質問の範囲外ですが、小麦の秘密に本当に興味があるなら、小麦粉の気密容器は間違いなく良い考えです。 。


いや。パンの特性を改善するために、小麦粉は定期的に熟成されます!例:bakerpedia.com/processes/aged-flour
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