ランチを作りやすい高タンパク質[非公開]


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私はジムで週に4〜5日間活動し、他の日は常に走ったり、スカッシュをしたり、5日間仕事をしたり、ランチを詰めたりするのはひどいです。その夜の前か朝かを問わず、仕事に持って行くために昼食を作りますか?ありがとう、牛肉


現状では、これは本質的には、レシピポーリングであり、ほとんど絞り込むことができません。安価なタンパク質源への答えに興味がありますか?また、調理器具へのアクセスがないか、アクセスが制限されている場合は、ハイキング用の高タンパク質食品を作成します。
-Aaronut

回答:


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職場で電子レンジと冷蔵庫を利用できますか?その後、夕食に余分な食べ物を作り、それを昼食の残り物として持ち込むことができます。炒め物、シチュー、スープなどは、1週間を通して余分な食事をとるのに最適です。

他のステープルは次のとおりです。

  • 週の初めに卵をゆでる
  • マグロ、サーモン、イワシなどの小魚の缶
  • 鶏肉の余分な胸肉、余分なローストビーフ/他の肉を調理する
  • ナッツ
  • 残りのベーコン

これらすべてをサラダに追加して、満足のいく食事を作ったり、サンドイッチを作るのに使用したりできます(ナッツはバターにするか、チキンサラダに追加する必要があります)。


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タンパク質の点では、豆腐のブロック+醤油+ホットソースを打つのは難しいです。調理も冷蔵も必要ありません!


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さて、コールドカット、チキン、ビーフで作られたさまざまな種類のサンドイッチ/サラダを簡単に作ることができます。

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