なぜこんなに多くのチーズに人工成分が含まれているのですか?


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ここヨーロッパでは(そしておそらくスペインのみ)、ほとんどのチーズ(硬くて柔らかいが、より頻繁に硬い)には成分に人工添加物の興味深いリストが含まれていることに気づきました:保存料、酸補正剤、色など。これらがなければ、本当に面倒です。オーガニックにすることは役立ちますが、提供するものはわずかです。

私の質問は:

  1. 他のどこでもそうですか?
  2. 消費者にとってどれほど悪いですか?
  3. なぜ彼らはそれをするのですか?これに関して何らかの法律がありますか?

この質問は、サイトの適合性の境界で検討される可能性があると思います。ここで不適切と思われる場合は、別のサイトを提案してください。

回答:


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ここの州では、食料品店のどこを見るかに依存します。通常、デリカウンターの後ろと乳製品の通路では、はい、ほとんどの大きな市販のチーズには添加物と防腐剤が詰め込まれています。ホールフーズのような店では(伝統的な食料品店でも増えています)、通常は専用のチーズ売り場があります。これらのチーズを見ると、多くの場合、牛乳、酵素、塩だけの成分が見つかります。地元のファーマーズマーケットもあり、多くの場合、同様に添加物/防腐剤を含む可能性が低いさ​​まざまな手作りのチーズがあります。

質問2は主観的であり、消費者が何を求めているかに依存します。大量生産されたものは、色/味がより均質であり、より長い貯蔵寿命を持つことができ、一般に他の製品よりも安価です。健康に関する限り、多くの顧客は、不必要な添加物を避ける方が良いと感じていますが、一方を裏付ける多くの主観的な証拠があるとは思いません。

Rouxは、ポイント3でそれを実現しています。企業が特定の方法で何かをする理由の最も安全な仮定はコストです。


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  1. はい、マスマーケット製品向け
  2. 運命論者が持っているよりは良いが、ロビイストやメーカーが言うよりも悪い。個人的には、チーズは牛乳とバクテリアで作られている必要があり、おそらく他の天然成分が追加されている必要があります(ポート、ギネス、キャラウェイシードなど)
  3. 多くの場合、お金を節約するため、大量生産される製品に一貫性を提供するため、または(時々)過度にうるさい政府規制を順守するために

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自宅でチーズのラベルを確認しましたが、それらのほとんどには天然成分だけが含まれています:ミルク、乳酸発酵、塩、レンネット。これらはスペインのリドル産の安価なチーズです。そして、はい、彼らは大量生産されています。
roetnig
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