刻んだニンニクの缶詰または瓶詰めは、新鮮なニンニクと実質的に異なりますか?


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可能な場合は常に新鮮な食材を好みます。最近、食料品店の農産物セクションにある非常に安価な瓶に、刻んだ(および粉砕した)ニンニクが入っていることを発見しました。私はいつもニンニクを買って、与えられた食事のためにそれを切り刻みました、しかし、私は準備されたニンニクのそのようなジャーが価値があるかどうかと思います。

準備されたニンニクを瓶に入れて購入すると、状況によっては時間の節約になりますか、または品質が低下して推奨されませんか?

副次的な質問として、瓶に入れたニンニクのみじん切りは、一度開けると非常に長い間保持されますか?

回答:


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はい、違います。それは重要ですか?場合によります。

とにかく通常のニンニクを「溶かす」シチューなどでニンニクを使用する場合、それは私の意見ではそれほど重要ではありません。

食感を維持したい場合、および/または短時間調理された食品でより「急な」ニンニク風味を作りたい場合は、新鮮なものを選びます。

補足:準備されたニンニクのほとんどは添加物が付いています。食事の一部としてそれらを持ちたいかどうかを考慮してください。

一度開いた時間を維持することに関して:心配は本当にありません-バクテリアニンニクがそれほど好きではないので、冷蔵しているので、6ヶ月以上打っても問題はないはずです。


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冷蔵庫のオリーブオイルに新鮮なニンニクを保存することは、一見明らかなことですが、ボツリヌス中毒菌を増殖させる素晴らしい方法であることに注意してください!酸性で油に安全に保存できる天日干しトマトのようなものとは異なり、ニンニクは中性であり、嫌気性菌を育てるのに最適な場所です。にんにくのみじん切りを冷蔵庫で使用する場合は、安全にするために使用する添加物を知っている会社から購入します。
ハーラン

皮をむいて、クローブ全体を冷蔵庫に放り込んで時間を節約することもできます。ニンニクプレスを持っている場合、またはhwillowが示唆したようにすりおろしたい場合は、剥離が最も時間のかかる部分である可能性があります。
カスカベル

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また、新鮮なニンニクの束をピューレにし、ザウアークラウトのように塩と発酵させることもできます。それは明らかに酸っぱくなり、塩辛いです。しかし、私が試した店で買ったみじん切りのニンニクは、酢ですべて酸性化されており、刺激がなく、起動するほどにおいがしませんでした。発酵したにんにくは、にんにくの匂いが強く、味も強く、火傷もありませんでした。最初の皮むきは荒いですが、明るい色では、私が知っている多くの人よりもニンニクの皮をむくのがはるかに速いです...
kitukwfyer

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事前に準備されたニンニクが存在する主な理由は、一部の人々が生のニンニクを直接操作すること、つまり指や手が臭くなることを好まないからだと思います。

生のニンニクを間違えることはありません。保管と準備は簡単です。


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同意します、私たちはいくつかのレストランを所有しており、多くの「缶詰材料」がありました。ニンニクの缶詰を手に入れることさえ考えて20年も調理したことはありません。
dassouki

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新鮮なニンニクはもっと風味豊かだと思います!前にジャール入りニンニクを試したが、間違いなく違いを味わうことができた。はい、より便利ですが、新鮮なほど強くはありません。新鮮なニンニクを使用する場合は、おろし金が便利です。刻む必要はなく、大きな部分に噛み付くことを防ぎます。


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新鮮なニンニクを選ぶもう一つの利点は、それを取り除くことができることです。

時々、特にソテーや他の鍋料理では、ニンニクの風味が欲しいのですが、必ずしも噛みたくありません。ニンニクを厚いスライスに切るか、単につぶしてから全体に投げて、食べる前に取り除くことを意図しています。


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私の経験では、新鮮なニンニクは食感が欲しいときや、風味の注入を遅くするのに最適です。たとえば、ジャガイモの塊を焼くときは、新鮮なニンニクを入れますが、風味が皿全体を引き継ぐことはありません。

他の時間、特にニンニクのみじん切りを必要とするレシピについては、地元の食料品店で買った冷凍ニンニクの瓶があります。世界のどこで何が入手できるのかはわかりませんが、私の地域では、冷凍ニンニクは安価で、添加物がまったく含まれていません。

一般的に、冷凍つぶしたニンニクの小さじ1杯は、平均的なニンニクのクローブに相当します。

一方、新鮮なニンニクが必要な場合は、その後数滴のレモン汁を手に取り、すばやくこするとニンニクの臭いが指から消えます。


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生産ライン、人々!私はイタリア人で、ニンニクを使用しています!だから月に一度、私はニンニクの球根を購入し、大きな両端を切り取り、球根を割って皮をむき、それらをすべてナットチョッパーに落とし、スピードミンチにします。次に、2〜3トンをゼリーショットコンテナーに入れ、蓋をはめ、ジップロックサンドイッチバッグにいくつか入れます。その後、これらのバッグを1週間で使用できると思う数のフリーザープルーフgal.ziplocに入れ、日付を付けて、ディープフリーザーバスケットInstaMincedGarlicに入れます!


この答えはOPの質問には答えませんが、自宅ですぐに使える大きさの部分を提供する方法に関する興味深い代替案です。
bob1

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一度刻んだ(缶詰)と新鮮なニンニクの違いを味わうことはできないと思います。特にスロークッカーで何時間も煮込んだ場合)シチューにたくさんのニンニクが欲しいなら、ミンチしたものを使って時間を節約します!


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いつでも新鮮なニンニクを購入し、自分で切り刻んでビニール袋に入れて冷凍することができます。その後、必要なときに、必要なクローブごとに小さじ1杯分を取り出し、残りを保存します。


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いくつかのニンニクは「酸っぱい」味がする傾向があり、ニンニクに評判を与えるほどおいしいニンニクの感覚がないと思います。


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私は両方を使用しました。私は新鮮なスライスしたものが好きではない人のためにjarredを使用します。彼らは違いを知りません。私は個人的にすべての新鮮なスライスされたニンニクが好きです。このように考えると、人々はタマネギが好きではないので、私はタマネギのフレークを使用します。私は両方の味が好きです!


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にんにくを調理してソースに溶かして使用する場合、それほど違いはありません。あなたがそれの多くを使用していて、それが大部分全体のままであるならば、新鮮になってください(特にそれがピザまたは何かの上にあるならば)。違いを味わうことができます。にんにくは本当に味が悪い それが少し悪くなったように。それは悪い比較ですが、ピザ店がニンニクとしてそれを使用するとき、私はいつも下水道の匂いを考えます。

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