回答:
はい、違います。それは重要ですか?場合によります。
とにかく通常のニンニクを「溶かす」シチューなどでニンニクを使用する場合、それは私の意見ではそれほど重要ではありません。
食感を維持したい場合、および/または短時間調理された食品でより「急な」ニンニク風味を作りたい場合は、新鮮なものを選びます。
補足:準備されたニンニクのほとんどは添加物が付いています。食事の一部としてそれらを持ちたいかどうかを考慮してください。
一度開いた時間を維持することに関して:心配は本当にありません-バクテリアはニンニクがそれほど好きではないので、冷蔵しているので、6ヶ月以上打っても問題はないはずです。
私の経験では、新鮮なニンニクは食感が欲しいときや、風味の注入を遅くするのに最適です。たとえば、ジャガイモの塊を焼くときは、新鮮なニンニクを入れますが、風味が皿全体を引き継ぐことはありません。
他の時間、特にニンニクのみじん切りを必要とするレシピについては、地元の食料品店で買った冷凍ニンニクの瓶があります。世界のどこで何が入手できるのかはわかりませんが、私の地域では、冷凍ニンニクは安価で、添加物がまったく含まれていません。
一般的に、冷凍つぶしたニンニクの小さじ1杯は、平均的なニンニクのクローブに相当します。
一方、新鮮なニンニクが必要な場合は、その後数滴のレモン汁を手に取り、すばやくこするとニンニクの臭いが指から消えます。
生産ライン、人々!私はイタリア人で、ニンニクを使用しています!だから月に一度、私はニンニクの球根を購入し、大きな両端を切り取り、球根を割って皮をむき、それらをすべてナットチョッパーに落とし、スピードミンチにします。次に、2〜3トンをゼリーショットコンテナーに入れ、蓋をはめ、ジップロックサンドイッチバッグにいくつか入れます。その後、これらのバッグを1週間で使用できると思う数のフリーザープルーフgal.ziplocに入れ、日付を付けて、ディープフリーザーバスケットInstaMincedGarlicに入れます!
いつでも新鮮なニンニクを購入し、自分で切り刻んでビニール袋に入れて冷凍することができます。その後、必要なときに、必要なクローブごとに小さじ1杯分を取り出し、残りを保存します。