fleur de selが通常の塩と違うのは何ですか?


回答:


6

100%確信はありませんが、このサイトではfleur de selとは何かを説明しています。と言う

他の海塩と同様に、フルールドセルは海水を蒸発させて収穫されます。しかし、フルール・ド・セルを収穫するために、労働者は部分的に蒸発したプールから海塩の上層を静かにすくい取り、その後再び海底に沈みます。これらの塩の結晶は非常に細かく、軽く、繊細であり、注意して取り扱い、最小限の水分にさらす必要があります。そうしないと、再び固まります。

「海水の蒸発」に相当する水を沸騰させることで、フルール・ド・セルの作り方を再現しているように見えます。


4
  1. 手動で収穫されます
  2. それは少量生成蒸発海塩。
  3. それは多くのより高価
  4. それは持っているより細かい、通常の蒸発海の塩のような塩フレーク。

二重盲検ランダム化比較試験で他の塩と区別できない限り、 私はそれがトラブルの価値があるとは思わない。数人の友人とトレイルを設定するのはとても楽しいです:)


2

私の知る限り、塩のミネラル含有量は大きな違いです。また、フルールドセルの小さな結晶は非常に速く溶解します。


2

あなたの質問には間違った仮定があります。Fleur de sel(塩の花)は、塩水の沸騰した鍋の上部から集められた塩ではありません。蒸発した海水から集められた塩です。これは重要であり、次の違いの原因となります。

  1. 海のミネラル含有量は、水と食卓塩を入れた鍋の含有量とは異なります。したがって、最終的な塩は単なる塩化ナトリウム以上のもので構成されています。Fleur de selには、カルシウム、マグネシウム、カリウム、鉄も含まれています。
  2. 収集方法と、沸騰によって攪拌されるのではなく、太陽によって蒸発されるという事実により、フレークの構造は非常に特異的です。食卓塩の粒やフレーク塩のフレークとはテクスチャーが異なる繊細な塩の「花」。
  3. Fleur de selは屋外の池で形成されます。結果として生じる塩には、外部で作られる自然な副作用として、生物学的物質が含まれています。

これは特産品です。自然のスケジュールで手作業で収穫されます。太陽は熱源です。風は花の形成を乱す可能性があります。高いです。

最も重要なことは、この答えを書いている間、Maldonフレーク塩、コーシャ塩、およびfleur de selを連続して味わっただけです。味が違います。これはおそらく最も重要なことです。


1
Fleur de selには、他の種類の塩(特に粗い/フレーク)の塩にはない特別なテクスチャーもあります。塩の溶解を必要とするものには使用しないでください。
ジュリアナ唐沢

1

塩は大きな平らなフレークを生成するように結晶化するため、食感を小さくしながら、塩分を十分にカバーできるため、皿の仕上げに最適です。粗いコーシャ塩と比較して、それは小さなクランチを提供し、それを圧倒することなく皿にテクスチャーを追加します。また、きめの細かい食卓塩のようなものに対しても見えます。それは仕上げの塩ですので、通常の日常のニーズに合わせて素敵な安価な細粒の塩を手に入れ、小さなピンチポットにあなたのアヤメを入れてすぐに完成した料理を投げてください。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.