ニンジンは黒くなった後で安全に食べられますか?


7

最近、冷蔵庫からニンジンの袋を取り出しましたが、それらのほとんどが黒くなっていました。これは何が原因で、(皮をむいているかどうかにかかわらず)安全に食べられますか?


これは、彼らが黒だった場合は、市場からニンジンを買うならば、私が代わりにorgangeのかしら... 1つの興味深い質問だった:D(他の色が、これらの
bonCodigo

2
私は今までに黒人参を買って食べましたが、黒人参と黒くなった人参の間には顕著な違いがあります
ポール・マイケルズ14

私は間違いなく後者の「黒くなったニンジン」を意味しました。私は紫/黒のものも含めてすべての可能な色、とニンジンが含まれていることを確認するためにpitureリンクを与えた理由...だこと
bonCodigo

該当する黒人参:ヴィンテージ人参とカモミールyoutube.com/watch?v=FjN546QGSMA
15年

回答:


19

ニンジンが黒くなったとき、それはほとんど常に腐敗が原因です。絶対食べない。


腐敗を単に切り裂くのは安全ではありませんか?
ポールマイケルズ

1
@ pm_2それが端だけなら、腐った部分を惜しみなく切り取ることができるかもしれませんが、それがバッグにたくさんあるなら、私はチャンスをとらないでしょう。
SourDoh

1
@ pm_2-ニンジンが腐るのに十分長い間座っていた場合、腐らない部分でも少なくとも味と質感が以前より大幅に悪化すると思います。私は食料品店で約$ 1.40 USDで2ポンドのニンジン、$ 89で1ポンドのバッグを手に入れることができます。あなたは本当にあなたが腐ったニンジンを食べなければならないそのハードアップですか?
PoloHoleSet 2016

3
少数の人が次のような質問をしました。なぜ捨てないのか、なぜチャンスをとるのかなどです。ニンジンの袋を捨てる余裕があるかどうかにかかわらず、確かに私たちは(社会として)可能。私たちがそれを受け入れるなら、それを安全に行うことをアドバイスするのは、このようなフォーラムにかかっています。
ポールマイケルズ

2

ニンジンは腐っている。それらを捨てることをお勧めします。


2

それらを投げてください....黒は良くありません。それらは明るいオレンジでなければなりません(もちろん、紫色のような色のついた品種でない限り)。


腐敗によるものではなく、その遺伝子のために黒い色をしているニンジンがあるので、黒い色だけが腐敗を意味するわけではありません。
向き

ニンジンはもともと紫ではなかったのですか?mentalfloss.com/article/12388/carrots-were-originally-purple
askrich
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.